Привет Саша. Я зарегался на форуме не зная ничего об изоляции, хотел узнать на счёт реабилитации что-нибудь, помощи я не просил, но мне предложили работать по статьям, поэтому мысли о том что меня хотят завербовать в РЦ, не было суждено возникнуть в моей голове. Я оценил то что люди готовы бесплатно тратить время что бы мне помочь и решил что я буду на их стороне, поэтому когда возникала мысль бросить форум, передо мной возникал выбор: ребята с форума либо наркота и алкоголь, выбирал не долго)) к моей ветке особо не было интернета у ребят и я, по мере сил, делал пересказы, испытывая неприятное чувство одиночества)) инфа для родственников мне конечно не нужна, поэтому эту часть я делал спустя рукава, потом пришёл Костя и устроил панику в моей ветке, используя кучу восклицательных знаков)) выбесил конечно, но что делать. Да и за отсутствием рычагов на меня особо никто не наезжал. Что касается статей, то критики у меня к ним было много, и написаны с ошибками и субъективно и это мне надо, это не надо. Из моментов раздражения - на одно моё сообщение Аня ответила - "как будет удобно" - это показалось мне очень небрежным ответом, я к ней со всей душой, а она вот так

. Короче единственный рычаг, который удержал меня на форуме, это ощущение причастности к коллективу трезвых людей, занимающихся столь важным делом, поэтому из уважения к ним, я не бузил особо... а так хотелось конечно))