Позорище! Я бабушка-наркоша

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,536
Семья
муж - Boris73
Привет! Я понимаю, что таковы методы терапии - унизить, опустить наркомана, заставить его возненавидеть себя и свою зависимость - согластна, Дима, с точки зрения лечения Вы абсолютно правы... Но здесь, на форуме, большинство бывших или настоящих наркоманов - не думаю, что хорошая идея установить нормой такой формат общения. К тому же я сама про себе все знаю - я пришлая сюда с "нужным" отношением к себе и своей болезни.
Ира, это психозащиты так работают,
Вот поверьте на слово, через какое-то время вы перечитаете сообщения и будете удивляться, что ничего обидного в них не было.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Я понимаю, что таковы методы терапии - унизить, опустить наркомана, заставить его возненавидеть себя и свою зависимость - согластна, Дима, с точки зрения лечения Вы абсолютно правы... Но здесь, на форуме, большинство бывших или настоящих наркоманов - не думаю, что хорошая идея установить нормой такой формат общения. К тому же я сама про себе все знаю - я пришлая с слушать что неюда с "нужным" отношением к себе и своей болезни.
Вы пришли рассказать что вы очень занятая, и без вас все умрут с голоду. Вы пришли рассказать что вы образованная и не такая как все наркоманы. Вы пришли сюда что бы показать что у вас там .. теплицы и огурцы. Вы пришли сюда что бы спорить и доказывать что вы не обычная наркоманка.
Сюда приходят и принимают лечение, есть правила.
Вам разрешили лечиться по особому графику.
Вам сказали хорошо, делайте.
В итоге что? ни хрена толком не делает со словами Я ЧЕСТНО занята по самые помидоры.
Вам пытаются сказать может какой то компромисс есть с работой? может все таки попробовать больше времени уделить? Потому что такое лечение как у вас сейчас это тупо трата времени, потому что вы пришли за помощью и отказать это равносильно послать вас на смерть, но ведь нихрена не слышите..СЛЫШИТЕ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Арти

Посетитель
Реакции
230
В командировки отправляю сотрудников. В гости не хожу, к себе не зову. Выезжаю только в поликлинику и только когда требуется право первой подписи - на подписание контрактов, в налоговую, в суд...
Так тут никто никого не гонит. Просто эффективность сильно снижается когда редко появляешься. Понятно же почему?
Кто редко появляется? Я тут торчу безвылазно практически - у меня всегда форум открыт на экране. Сейчас уеду до вечера.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти
Ирина, не буду выбирать цитаты из ваших сообщений. Вопрос всех участвующих в вашей ветке последние пять страниц состоит в том, чтобы написать по пунктам, как вы -Ира,планируете проходить своё лечение на форуме, учитывая свой режим работы и. т.д.
Для справки:10 статей это минимум. 2 статьи в день мало.
По сути от вас требуется написать самой себе график.
С меня же вчера взяли обещание писать по две статьи в день... К чему тогда это было?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,536
Семья
муж - Boris73
С меня же вчера взяли обещание писать по две статьи в день... К чему тогда это было?
2 статьи это мало, Ира, эффекта почти ноль.
Пять хотя бы. Там статьи короткие, кроме нескольких, но примеры должны быть про вас и пропущенные через себя.Информация в статьях будет повторяться.
Оттолкнитесь 35 статей в неделю, а режим из написания контролируйте сами. Сегодня допустим две, завтра посвободнее тогда семь( как-то так). Это мой просто совет, решать всё равно вам.
Программа лечения состоит не только из статей, и это маленькая часть программы.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет! Я тоже лечилась на полуизоляции, скажем так. С утра до вечера на работе, вечером с детьми и после того, как укладывала детей, могла уже заниматься статьями. Я делала как, пока в дороге - читаю статьи (можно аудиоформат включить, если читать неудобно). А вечером уже пробегалась еще раз по статье и писала по памяти. Либо в дороге делала заметки в телефоне и потом уже переписывала все на форум. Если статьи небольшие, то за час можно 2-3 сделать, а то и больше. Здесь важно постоянство, а не от случая к случаю. Было бы желание, как говорится. Прости, но даже сидя на толчке можно не газету читать, а изложение писать в заметки. Сорри, за прямоту.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет! Я тоже лечилась на полуизоляции, скажем так. С утра до вечера на работе, вечером с детьми и после того, как укладывала детей, могла уже заниматься статьями. Я делала как, пока в дороге - читаю статьи (можно аудиоформат включить, если читать неудобно). А вечером уже пробегалась еще раз по статье и писала по памяти. Либо в дороге делала заметки в телефоне и потом уже переписывала все на форум. Если статьи небольшие, то за час можно 2-3 сделать, а то и больше. Здесь важно постоянство, а не от случая к случаю. Было бы желание, как говорится. Прости, но даже сидя на толчке можно не газету читать, а изложение писать в заметки. Сорри, за прямоту.
Здравствуйте, Марта. Спасибо. Хороший совет... Только когда я буду вычитывать договоры, райдеры, оформлять логистические документы и пр.? Обычно я это делаю в дороге, когда муж за рулем, или, простите, как Вы - сидя на горшке :)
А если серьезно, я все понимаю - буду стараться. Еще раз благодарю, что зашли...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Здравствуйте, Марта. Спасибо. Хороший совет... Только когда я буду вычитывать договоры, райдеры, оформлять логистические документы и пр.? Обычно я это делаю в дороге, когда муж за рулем, или, простите, как Вы - сидя на горшке :)
А если серьезно, я все понимаю - буду стараться. Еще раз благодарю, что зашли...
А вы подумайте куда можно это впихнуть в вашем графике. При желании всегда момент можно найти. Я просто хочу до вас донести, что важно именно погружение в информацию, а не возвращение к ней время от времени. Мы тут все не дураки и прекрасно понимаем, что наркота - это зло. Однако от срывов эти знания не всегда спасают. У самой два или три срыва было, хотя я тоже старалась, читала и писала вдумчиво, через себя пропуская.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Вы можете составить распорядок дня? Вот прям чуть ли не поминутно? Может все вместе подумаем как оптимизировать время. Одна голова - хорошо, а куча, желающих вам помочь голов, еще лучше))