- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Работаем не применяя анестезиюСпасибо. Как будто ногами пинали. Магнитом тянет на этот форум в ущерб работе и другим делам, а в итоге чувствую себя, как обсос... Мазохизм какой-то.
Работаем не применяя анестезиюСпасибо. Как будто ногами пинали. Магнитом тянет на этот форум в ущерб работе и другим делам, а в итоге чувствую себя, как обсос... Мазохизм какой-то.
А в ответ тишина.....Сдулась Арти.Арти Ира, привет. Чем занята?
Я почему была уверена, что вы не пропали. Добрый вечер, ИраПривет! Я здесь. Простите, дел столько накопилось... Даже зайти сюда времени сегодня не было - по работе неделю закрывала... Спасибо, что не забываете. Очень тронута...
Не дождëтесь))Я почему была уверена, что вы не пропали. Добрый вечер, Ира
Извините, пропустила этот вопрос...
Я свою маму отчитала, как девочку, когда узнала, что она пошла на операцию и мне не сказала. Я случайно узнала. Она «заботясь» обо мне решила «не расстраивать» дочь. Так вот, я ее спросила: мама, как ты думаешь, я вот сейчас узнала, что ты на операцию ложишься я расстроена или нет? Как долго молчать собиралась? И почему ты решила, что твое здоровье меня не касается? Это твои деньги меня не касаются, а здоровье касается!Может быть... А может, и нет... Может, сама роковую ошибку этим совершу и жить с этим дальше не смогу... Я не знаю... Никто не знает... И вы все не знаете, потому что примеров-то нет...
Смотрите как вы сами себе рассказываете, понимаете что даже сейчас мозг защищает употрбление?Извините, пропустила этот вопрос...
Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты.
Альфа это просто реакция химических компонентов о какой частоте вы говорите, очнитесь пожалуйста.Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
Зачем что говорить?? просто блок и удаление номера.Канал снесла... Контакт удалила... Человеку, который свëл, сказала, что я всë...
Увы.. Работа...Зачем что говорить?? просто блок и удаление номера.
СпасибоЛадно я вас понимаю) все нормально, продолжайте работу над собой)
Не понял тот кто вам брал, он с вами работает? и постоянный контакт?Увы.. Работа...
Так себе пример... Моя двоюродная сестра узнала, что у неё онко, поехала в Южную Корею и сделала операцию - лет 5 назад. Тëтка, её мать, до сих пор не в курсе - она бы померла со страха или с ума сошла. А так всё живы и в добром здравии...Я свою маму отчитала, как девочку, когда узнала, что она пошла на операцию и мне не сказала. Я случайно узнала. Она «заботясь» обо мне решила «не расстраивать» дочь. Так вот, я ее спросила: мама, как ты думаешь, я вот сейчас узнала, что ты на операцию ложишься я расстроена или нет? Как долго молчать собиралась? И почему ты решила, что твое здоровье меня не касается? Это твои деньги меня не касаются, а здоровье касается!
Понимаешь о чем я?
Так вот. Твое здоровье - касается всей семьи. Болезнь твоя - смертельная. Про лечиться без огласки для родных и близких людей - не получится. К сожалению, а может и к счастью.
Вот тебе кто-то бы из родственников рассказал, что болен и помощь нужна, неужели бы ты отвернулась и не помогла? Или побрезговала бы человеком родным????
Как Вам объяснить... Это бизнес... Одна сфера... Узок круг...Не понял тот кто вам брал, он с вами работает? и постоянный контакт?
Не надо мне что то объяснять)) ответьте коротко, вы с барыгой(который продает смерть, и губит наших подростков и семьи) созваниваетесь по другим вопросам?Как Вам объяснить... Это бизнес... Одна сфера... Узок круг...
Нет, Боже упаси... С человеком, который дал его контакт...Не надо мне что то объяснять)) ответьте коротко, вы с барыгой(который продает смерть, и губит наших подростков и семьи) созваниваетесь по другим вопросам?
Страшно? так на будущее для раздумия, платив деньги за наркотики, вы спонсировали жуткие вещи. Не покупайте больше эту дряньНет, Боже упаси... С человеком, который дал его контакт...
Страшно. Не буду.Страшно? так на будущее для раздумия, платив деньги за наркотики, вы спонсировали жуткие вещи. Не покупайте больше эту дрянь
У тебя сын инфантил? Так и скажи, хоть понятно будет твое сопротивление.Так себе пример... Моя двоюродная сестра узнала, что у неё онко, поехала в Южную Корею и сделала операцию - лет 5 назад. Тëтка, её мать, до сих пор не в курсе - она бы померла со страха или с ума сошла. А так всё живы и в добром здравии...