Позорище! Я бабушка-наркоша

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо. Как будто ногами пинали. Магнитом тянет на этот форум в ущерб работе и другим делам, а в итоге чувствую себя, как обсос... Мазохизм какой-то.
Работаем не применяя анестезию ;)

Арти

Посетитель
Реакции
230

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Привет! Я здесь. Простите, дел столько накопилось... Даже зайти сюда времени сегодня не было - по работе неделю закрывала... Спасибо, что не забываете. Очень тронута...
Я почему была уверена, что вы не пропали. Добрый вечер, Ира

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти
Добрый вечер, дублирую вопрос на который не ответили.
Где брали наркоту, сами капали закладки?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти
Добрый вечер, дублирую вопрос на который не ответили.
Где брали наркоту, сами капали закладки?
Извините, пропустила этот вопрос...
Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты. Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
Канал снесла... Контакт удалила... Человеку, который свëл, сказала, что я всë...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,295
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Может быть... А может, и нет... Может, сама роковую ошибку этим совершу и жить с этим дальше не смогу... Я не знаю... Никто не знает... И вы все не знаете, потому что примеров-то нет...
Я свою маму отчитала, как девочку, когда узнала, что она пошла на операцию и мне не сказала. Я случайно узнала. Она «заботясь» обо мне решила «не расстраивать» дочь. Так вот, я ее спросила: мама, как ты думаешь, я вот сейчас узнала, что ты на операцию ложишься я расстроена или нет? Как долго молчать собиралась? И почему ты решила, что твое здоровье меня не касается? Это твои деньги меня не касаются, а здоровье касается!
Понимаешь о чем я?
Так вот. Твое здоровье - касается всей семьи. Болезнь твоя - смертельная. Про лечиться без огласки для родных и близких людей - не получится. К сожалению, а может и к счастью.
Вот тебе кто-то бы из родственников рассказал, что болен и помощь нужна, неужели бы ты отвернулась и не помогла? Или побрезговала бы человеком родным????

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Извините, пропустила этот вопрос...
Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты.
Смотрите как вы сами себе рассказываете, понимаете что даже сейчас мозг защищает употрбление?
Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
Альфа это просто реакция химических компонентов о какой частоте вы говорите, очнитесь пожалуйста.
Канал снесла... Контакт удалила... Человеку, который свëл, сказала, что я всë...
Зачем что говорить?? просто блок и удаление номера.

Ладно я вас понимаю) все нормально, продолжайте работу над собой)

Арти

Посетитель
Реакции
230

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я свою маму отчитала, как девочку, когда узнала, что она пошла на операцию и мне не сказала. Я случайно узнала. Она «заботясь» обо мне решила «не расстраивать» дочь. Так вот, я ее спросила: мама, как ты думаешь, я вот сейчас узнала, что ты на операцию ложишься я расстроена или нет? Как долго молчать собиралась? И почему ты решила, что твое здоровье меня не касается? Это твои деньги меня не касаются, а здоровье касается!
Понимаешь о чем я?
Так вот. Твое здоровье - касается всей семьи. Болезнь твоя - смертельная. Про лечиться без огласки для родных и близких людей - не получится. К сожалению, а может и к счастью.
Вот тебе кто-то бы из родственников рассказал, что болен и помощь нужна, неужели бы ты отвернулась и не помогла? Или побрезговала бы человеком родным????
Так себе пример... Моя двоюродная сестра узнала, что у неё онко, поехала в Южную Корею и сделала операцию - лет 5 назад. Тëтка, её мать, до сих пор не в курсе - она бы померла со страха или с ума сошла. А так всё живы и в добром здравии...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как Вам объяснить... Это бизнес... Одна сфера... Узок круг...
Не надо мне что то объяснять)) ответьте коротко, вы с барыгой(который продает смерть, и губит наших подростков и семьи) созваниваетесь по другим вопросам?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не надо мне что то объяснять)) ответьте коротко, вы с барыгой(который продает смерть, и губит наших подростков и семьи) созваниваетесь по другим вопросам?
Нет, Боже упаси... С человеком, который дал его контакт...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Боже упаси... С человеком, который дал его контакт...
Страшно? так на будущее для раздумия, платив деньги за наркотики, вы спонсировали жуткие вещи. Не покупайте больше эту дрянь :)

Арти

Посетитель
Реакции
230

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,295
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так себе пример... Моя двоюродная сестра узнала, что у неё онко, поехала в Южную Корею и сделала операцию - лет 5 назад. Тëтка, её мать, до сих пор не в курсе - она бы померла со страха или с ума сошла. А так всё живы и в добром здравии...
У тебя сын инфантил? Так и скажи, хоть понятно будет твое сопротивление.