- Реакции
- 5,081
А в чем разница?Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты. Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
А в чем разница?Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты. Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
Ир, это та барышня, которая тебя на меф подсадила?Нет, Боже упаси... С человеком, который дал его контакт...
АртиАрти Ирина, скажи, а ты хотела бы знать правду если бы твой сын столкнулся с такими проблемами?
Представь, он вляпался, и думает: ну папе вдруг плохо станет, он де болен, мама вообще во мне разочаруется, у нас де такие теплые отношения, никогда не врал ей. Нет, это невозможно. Я тут как нибудь сам..... Перетерплю....
А знаешь что бывает после такого?
Все можно исправить, отношения, авторитет, работу, доверие....
Только смерть нельзя исправить
Не помню, ответили? Может пропустила
Нет, никак... Планы поменялись... в понедельник ФГС и эластометрия у мужа, но это рядом. Во вторник с утра едем 130 км от Москвы тоже по его здоровьют- на весь день. Не переживайте, мне вообще не до дряни сейчас... Вернее, не до тяги... Возможно, мужа госпитализируют, кстати...Давай ещё раз проясним. Ты вроде собиралась вчера все дела сделать и серьезно, по-честному на изоляцию сесть. Нет? У меня деменция обострилась?
А была? Мне казалось, ты мега-разумная... Тоже пыль в глаза можешь пустить?))У меня деменция обострилась?
Ну, положим, подсадила я себя сама... Свинья грязь найдет...Ир, это та барышня, которая тебя на меф подсадила?
Странный вопрос... Для любой мамы её чадо - ребëнок (лат. infantilis)У тебя сын инфантил? Так и скажи, хоть понятно будет твое сопротивление.
А Вам зачем это?А в чем разница?
В выходные будешь на связи? Знаешь, было бы не плохо чтобы ты сама отписывалась. Особенно когда у тебя планы меняются. С утра напиши что всё хорошо, поехала туда то. Чтобы мы тебя не теряли.Нет, никак... Планы поменялись... в понедельник ФГС и эластометрия у мужа, но это рядом. Во вторник с утра едем 130 км от Москвы тоже по его здоровьют- на весь день. Не переживайте, мне вообще не до дряни сейчас... Вернее, не до тяги... Возможно, мужа госпитализируют, кстати...
Почему странный? Мою маму спроси инфантильная я или не , она четкий ответ даст! А ты увиливаешь!Странный вопрос... Для любой мамы её чадо - ребëнок (лат. infantilis)
Мужу удачи на обследованиях и пусть выздоравливает.мужа госпитализируют, кстати
Может, пропустила, может, ответила - не помню, слишком много идентичных вопросов... Нет, не хотела бы, потому что не уверена, что мой ребëнок справился бы сам. У молодого человека слишком много искушений, намного слабее страх смерти... Старость - неплохой помощник в лечении зависимостей. Мы много лет боролись с алкоголизмом свëкра - разными способами, без толку. Допился до белой горячки... И бросил - сам, уже несколько лет не пьëт... Просто обосрался...Не помню, ответили? Может пропустила
Почему тоже? Ты нам пыль пускаешь? Я не Мега-разумная, выводы сделала и приоритеты поменяла. Некоторые жизненные ситуации прям хорошо помогают это сделать.А была? Мне казалось, ты мега-разумная... Тоже пыль в глаза можешь пустить?))
Она знала что зависимость с первого раза почти всегда.Ну, положим, подсадила я себя сама... Свинья грязь найдет...
Подсадить можно кого угодно. Сейчас вряд ли, наверное. А вот когда выпивали в компаниях по молодости, ради одобрения…кто знает. Но я вообще не люблю измененного сознания. Мне нужно всё контролировать. Как то так.Тебя, к примеру можно подсадить? То-то же...))
А мою маму спроси, она не ответит - в чëм-то инфантильна, в чëм-то, однозначно, нет, а в чëм-то даже в детстве не была... Сын у нас очень самостоятельный - с детства... Очень эрудированный, начитанный, талантливый - за что бы не брался... Закончил с отличием художку, идёт на красный диплом... Но, имхо, он не взрослый... Возможно, я так воспринимаю - как ребнка... Мне кажется, это нормально... ну, или как минимум типично для мамы. Старший мне казался гораздо более инфантильным, но его жена вообще так не считает))Почему странный? Мою маму спроси инфантильная я или не , она четкий ответ даст! А ты увиливаешь!
Ну? Так в чем проблема? В нем или в тебе?
Мы вроде на «ты»))).А Вам зачем это?
Так и я к тому же. Всё дрянь. И никогда не знаешь чего тебе там насыпят. Были случаи и крысиным ядом наркоманов травили.Меф (метил-катинон) - такой же яд, как и соли (альфа-пвп и пр.) только более замедленного действия
Так значит все в порядке у него с восприятием реальности и что делать. Остальное это твои страхи и переживания.Сын у нас очень самостоятельный - с детства
Точно нет. Она до сих пор-то себя зависимой не считает...Она знала что зависимость с первого раза почти всегда.
Я тоже терпеть не могу изменённого сознания, поэтому большие дозы алкоголя, всякие марки, ЛСД и прочие диссоциативное - фубля, ни за что... Почему и стимуляторы... Но это обман... Энергия взаймы под огромные проценты...Подсадить можно кого угодно. Сейчас вряд ли, наверное. А вот когда выпивали в компаниях по молодости, ради одобрения…кто знает. Но я вообще не люблю измененного сознания. Мне нужно всё контролировать. Как то так.