Позорище! Я бабушка-наркоша

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Нет, через проверенный канал с тестированным веществом - более 99% чистоты. Понимаю, что всë дрянь, но очень боялась, что какую-нибудь альфу подсунут...
А в чем разница?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Давай ещё раз проясним. Ты вроде собиралась вчера все дела сделать и серьезно, по-честному на изоляцию сесть. Нет? У меня деменция обострилась?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти Ирина, скажи, а ты хотела бы знать правду если бы твой сын столкнулся с такими проблемами?
Представь, он вляпался, и думает: ну папе вдруг плохо станет, он де болен, мама вообще во мне разочаруется, у нас де такие теплые отношения, никогда не врал ей. Нет, это невозможно. Я тут как нибудь сам..... Перетерплю....
А знаешь что бывает после такого?
Все можно исправить, отношения, авторитет, работу, доверие....
Только смерть нельзя исправить
Арти

Арти

Посетитель
Реакции
230
Давай ещё раз проясним. Ты вроде собиралась вчера все дела сделать и серьезно, по-честному на изоляцию сесть. Нет? У меня деменция обострилась?
Нет, никак... Планы поменялись... в понедельник ФГС и эластометрия у мужа, но это рядом. Во вторник с утра едем 130 км от Москвы тоже по его здоровьют- на весь день. Не переживайте, мне вообще не до дряни сейчас... Вернее, не до тяги... Возможно, мужа госпитализируют, кстати...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Нет, никак... Планы поменялись... в понедельник ФГС и эластометрия у мужа, но это рядом. Во вторник с утра едем 130 км от Москвы тоже по его здоровьют- на весь день. Не переживайте, мне вообще не до дряни сейчас... Вернее, не до тяги... Возможно, мужа госпитализируют, кстати...
В выходные будешь на связи? Знаешь, было бы не плохо чтобы ты сама отписывалась. Особенно когда у тебя планы меняются. С утра напиши что всё хорошо, поехала туда то. Чтобы мы тебя не теряли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Странный вопрос... Для любой мамы её чадо - ребëнок (лат. infantilis)
Почему странный? Мою маму спроси инфантильная я или не , она четкий ответ даст! А ты увиливаешь!
Ну? Так в чем проблема? В нем или в тебе?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не помню, ответили? Может пропустила
Может, пропустила, может, ответила - не помню, слишком много идентичных вопросов... Нет, не хотела бы, потому что не уверена, что мой ребëнок справился бы сам. У молодого человека слишком много искушений, намного слабее страх смерти... Старость - неплохой помощник в лечении зависимостей. Мы много лет боролись с алкоголизмом свëкра - разными способами, без толку. Допился до белой горячки... И бросил - сам, уже несколько лет не пьëт... Просто обосрался...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А была? Мне казалось, ты мега-разумная... Тоже пыль в глаза можешь пустить?))
Почему тоже? Ты нам пыль пускаешь? Я не Мега-разумная, выводы сделала и приоритеты поменяла. Некоторые жизненные ситуации прям хорошо помогают это сделать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну, положим, подсадила я себя сама... Свинья грязь найдет...
Она знала что зависимость с первого раза почти всегда.
Тебя, к примеру можно подсадить? То-то же...))
Подсадить можно кого угодно. Сейчас вряд ли, наверное. А вот когда выпивали в компаниях по молодости, ради одобрения…кто знает. Но я вообще не люблю измененного сознания. Мне нужно всё контролировать. Как то так.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Почему странный? Мою маму спроси инфантильная я или не , она четкий ответ даст! А ты увиливаешь!
Ну? Так в чем проблема? В нем или в тебе?
А мою маму спроси, она не ответит - в чëм-то инфантильна, в чëм-то, однозначно, нет, а в чëм-то даже в детстве не была... Сын у нас очень самостоятельный - с детства... Очень эрудированный, начитанный, талантливый - за что бы не брался... Закончил с отличием художку, идёт на красный диплом... Но, имхо, он не взрослый... Возможно, я так воспринимаю - как ребнка... Мне кажется, это нормально... ну, или как минимум типично для мамы. Старший мне казался гораздо более инфантильным, но его жена вообще так не считает))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А Вам зачем это?
Мы вроде на «ты»))).
Меф (метил-катинон) - такой же яд, как и соли (альфа-пвп и пр.) только более замедленного действия
Так и я к тому же. Всё дрянь. И никогда не знаешь чего тебе там насыпят. Были случаи и крысиным ядом наркоманов травили.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сын у нас очень самостоятельный - с детства
Так значит все в порядке у него с восприятием реальности и что делать. Остальное это твои страхи и переживания.
Не надо решать за детей и за других людей, надо просто сказать. Я понимаю, что тебе это нелегко. Но ответственность твоя…я б сказала. Просто я не вижу выхода лечиться, что б остаться в глазах родных чистой и пушистой…так не бывает. А вот когда родные знают, шанс есть. Даже, если они не помогают. Это в первую очередь для тебя надо. Если всю жизнь хочешь все-таки трезвой прожить.
А так получается, что ты еще и в сына своего не веришь…какой-то ком недоразумений…

Арти

Посетитель
Реакции
230
Она знала что зависимость с первого раза почти всегда.
Точно нет. Она до сих пор-то себя зависимой не считает...
Подсадить можно кого угодно. Сейчас вряд ли, наверное. А вот когда выпивали в компаниях по молодости, ради одобрения…кто знает. Но я вообще не люблю измененного сознания. Мне нужно всё контролировать. Как то так.
Я тоже терпеть не могу изменённого сознания, поэтому большие дозы алкоголя, всякие марки, ЛСД и прочие диссоциативное - фубля, ни за что... Почему и стимуляторы... Но это обман... Энергия взаймы под огромные проценты...
Я, кстати, не удивляюсь, что здесь под запретом энергетики для тех, кто лечится. Я себе и кофе запретила - по крайней мере пока.