- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Эти 99 %знают о вашей зависимости?Однако 99% из них наркоманами не стали.
Эти 99 %знают о вашей зависимости?Однако 99% из них наркоманами не стали.
Ещё как есть, к сожалению. Не нужно думать что вас будут воспринимать как умную, образованную, эрудированную женщину, которой нужна помощь. Вы здесь в первую очередь бывшая наркоманка, которая лечится от наркозависимости, а потом уже всё остальное, поэтому забудьте про своё эго прямо на берегу. Это очень сложно, но это самое настоящее лечение. Искренне желаю сил и выздоровления.Не надо пытаться сбить корону, которой нет...
Я извиняюсь, вы экзамен на предмет знаний статей сдавали? Разрешение на участие в других ветках получили от вашего онлайна?Арти, может можно сейчас мужа в РЦ отправить, вы пока одна справитесь, потом он выйдет, вы-в РЦ, а муж с сыном (лето ведь будет, каникулы у студентов) поработают, пока вы будете болезнь побеждать.
Извините нет,Я извиняюсь, вы экзамен на предмет знаний статей сдавали? Разрешение на участие в других ветках получили от вашего онлайна?
Лечиться по очереди идея плохая
Нет. Кроме нескольких соупотребов, которые не считают это зависимостью... Но они не в счëт - главное, что я это знаю, не так ли?Эти 99 %знают о вашей зависимости?
Да, несколько соупотребов - это понятно)) Я о другом. Как вы можете утверждать, что эти 99 % не зависимы, не наркоманы, если вы о них знаете столько, сколько и они о вас?Нет. Кроме нескольких соупотребов, которые не считают это зависимостью... Но они не в счëт - главное, что я это знаю, не так ли?
Я на это и не рассчитывала, но спасибо, что напомнилиЕщё как есть, к сожалению. Не нужно думать что вас будут воспринимать как умную, образованную, эрудированную женщину, которой нужна помощь.
Почему бывшая? Самая что ни на есть...Вы здесь в первую очередь бывшая наркоманка,
Пока не лечится, как я понимаю... Только воздерживается от употребакоторая лечится от наркозависимости,
Так я-то готова... Просто почему-то о нëм постоянно напоминают... В идеале, наверное, было бы написать, что бизнеса я лишилась, уважение близких и подчинëнных растеряла, от меня ничего не зависит... Но это же не так... Или мне соврать? Что касается личного дна - поддерживаю, осознаю в полной мере, презираю себя как личность, но к работе это не имеет отношения...поэтому забудьте про своё эго прямо на берегу.
Большое спасибо. Буду стараться.Это очень сложно, но это самое настоящее лечение. Искренне желаю сил и выздоровления.
Зато алкашка, полагаю, рекой между этими употреблениями.+ я видела, что употребление экстази не приводит к системе, т. к. первые лет десять я, муж и друзья употребляли редко - 1-2 раза в год, иногда реже..
Можешь пример привести? За какое «дело»? До какого возраста были эти физические наказания?Хотя отец и мог всыпать, но это всегда было за дело.
Потому что «трендовые произвеления» того времени и это радует. Я бы примерно тоже самое написала.)))Почему-то очень любила вещи типа " Педагогической поэмы" Макаренко, "Республики ШКИД", " Армии Трясогузки", "Кортик", " Бронзовая птица" - зачитывала до дыр)). Позже Булгаков, Солженицын, Довлатов...
Ну, так себе наказания….за провинности наказывали запретом на тренировки и репетиции.
потом на диетах всю жизнь?просто резко из дюймовочки превратилась в эдакую лошадку... Но это был короткий период.
В точно отношения с одноклассниками отличные были?Всем хвалилась и всем гордилась - считала себя исключительной.
А потом, почему не закончила аспирантуру? Интерес пропал? Бизнес на первое место вышел?поступила в аспирантуру, но не закончила - родился сын.
Ты выпивала с ним?Первый, студенческий, распался из-за алкоголизма мужа
А если все те же качества, но тебя не любят? Достойны твоего уважения? А ты такая?Уважаю чистых людей - честных, порядочных, тех, кто искренне любит меня - чёрта, которая мне особенно нравится в людях)).
А зачем шанс даешь? Взрослая же, понимаешь предавший однажды…. Про материальное благополучие точно искренне написала?Презираю предателей, но часто даю шанс, о чем порой жалею. Завидую волевым и цельным - мне этого не хватает. Материальному благополучию не завидую, всегда ставила и ставлю на первое место чувства.
Да уж какой там выбор, был бы он - сама бы бросила. ЗАВИСИМОСТЬ - это не выбор.Нет, не испытываю - это их (наш) выбор
Зачем? Комсомолки, активистки, отличницы и водка. Фу. Чтобы что?В 14 - подруга принесла в бутылочке грамм 100 водки, распили на двоих перед дискотекой
Ага, они, наверняка тоже про тебя так думают.Это были хорошие ребята, многие сделали головокружительную карьеру, оставил эти "шалости"в прошлом
Умной, образованной в голову не приходило хотя бы почитать на просторах что за дрянь такая? Наверняка бы нашла инфу что практически с первого раза подсаживаются.Лето 2023 года. Мефедрон.
соупотребка она, с проторченными мозгами. Прекрасно понимала что подсаживает.Моя сотрудница
это не свойственно наркоманамне всегда ответственный и организованный, но
Отличная идея, подсадить мужа с диабетом. А он тоже всякую дрянь в себя пихает не разбирая? Или из твоих рук хоть яд?Только мужу - поделилась впечатлениями и предложила попробовать
Ваше "дно" никому не нужно.В идеале, наверное, было бы написать, что бизнеса я лишилась, уважение близких и подчинëнных растеряла, от меня ничего не зависит... Но это же не так...
Нужно презирать свою болезнь, а не себя как личность.презираю себя как личность
Вас никто не унижает и унижать не собирается. Здесь помогают бороться с вашей болезнью и любое унижение, которое вы почувствуете, адресовано не вам, а наркоманка, которая внутри вас. И вы не употребляете и лечитесь, поэтому вы именно бывшая наркоманка.Я понимаю, что унижение пациентов - часть терапии, но слишком уж
Не ну это уже демагогия какая-то... В таком случае человек вообще ничего не может утверждать, а лишь предполагать - на основе информации, которой владеет, опыта, личных наблюдений... Но уверена, если погрешность есть, то не большая - наркозависимость рано или поздно становится очевидна для окружающих.Да, несколько соупотребов - это понятно)) Я о другом. Как вы можете утверждать, что эти 99 % не зависимы, не наркоманы, если вы о них знаете столько, сколько и они о вас?
Вы говорите про сотню людей которых ..... что то там ... Хэтфил отменил тур что бы леч в реабилитацию !!! И он по вашему мнению "подвел" .... он дал людям надежду что еще многие годы будет их радовать новыми и старыми песнями, и всем сказал что ложиться лечиться от алкоголизма!! И вы будите говорить что у вас нет короны??? Не смешите мои портки ,,, снимите свою коронищу... скажите людям что вам нужно лечится, что бы не сдохнуть.Конечно. Это фронтмен легендарной Металлики, если Вы его имеете в виду. В молодости я очень любила металл: Хеллоуин, Мановар, Стратовариус...
Да какая разница каким способом яд в себя пихать? Чем лучше убитая слизистая носа?Вообще, до недавнего времени считала, что торчки - это те, кто колются. Нет, лукавлю сейчас, не так... Но какой-то стереотип, что настоящая наркомания - это инъекции, определëнно, был
убитые суставы вообще не повод чтобы задуматься?До последнего заплыва практически не приходила... Разве что такая - что-то мы зачастили, надо пореже...
Охренеть. Я так рыбу через подругу заказываю. Мозг зафиксировал как можно легко удовольствие получить, дабы не напрягаться.Нет. Просто сказала - будешь в следующий раз брать, имей и нас в виду
Расскажи подробно, что было в последний раз? Что заставило переосмыслить употребление?Обещаний до этого не давала. Покупала снова, когда было свободное время и желание расслабиться
Так ни кто же не знает в какой момент крыша уедет… не видела что солевые вытворяют?Не боялась, т. к. употребляли вдвоем с мужем
Так вы же у них покупали. Вообще расскажи как брали? Неужели за закладками ходила?Отрицательно. Барыги - это дно, и не имеет значение, что ими движет.
Пример можешь привести?Да, иногда я понимала, что мои близкие страдают от моей зависимости (раздражительность, нервоз, равнодушие), сами не представляя в чëм истинная причина...
уверена? Спроси у детей мать - наркоманка - это горе или недостаток внимания?Горе - нет... Скорее, недостаток внимания
Если костная ткань будет разрушаться, импланты выпадут.зубы -давно импланты, кожа сухая всегда была... С суставами проблемы
Думаешь ты нет?Кто-то наносит, кто-то нет..
Видимо ещё не совсем понимаешь куда вляпалась.Затрудняюсь ответить
Ну, Вы сравнили... Самому не смешно? В штатах каждый второй актëр проходил реабилитацию, не только не скрывая этого, а, наоборот, используя информацию в качестве дополнительной рекламы... А уж для лидера рок-группы это вообще обязательный атрибут...Вы говорите про сотню людей которых ..... что то там ... Хэтфил отменил тур что бы леч в реабилитацию !!! И он по вашему мнению "подвел" .... он дал людям надежду что еще многие годы будет их радовать новыми и старыми песнями, и всем сказал что ложиться лечиться от алкоголизма!!
Состояние и настроение Ваших портков, простите, не интересует... Фуу...И вы будите говорить что у вас нет короны??? Не смешите мои портки ,,,
Не захлебнитесь своей злобой...снимите свою коронищу... скажите людям что вам нужно лечится, что бы не сдохнуть.
Нет короны у нее..... аж зло берет...
незамениймый человек......
Еще один Игорек.