Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Спасибо всем огромное! Хороший был день... Спокойной ночи!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Доброе утро, Ирина. Какие планы на день?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Доброе утро, Ирина. Какие планы на день?
Привет, тëзка!)) Сейчас дождусь мужа из поликлиники, съездим в банк... Там же, в ТЦ назначила встречу с партнёром из Белоруссии - контракт подпишем, обсудим проект и домой. . К 17:45 отвезу мужа к врачу. Вся работа, получается, только на вечер сегодня. С утра сделала одну притчу - хотела больше, но что-то расписалась - тема актуальная)). Кстати, какой объëм надо делать в день?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет, тëзка!)) Сейчас дождусь мужа из поликлиники, съездим в банк... Там же, в ТЦ назначила встречу с партнёром из Белоруссии - контракт подпишем, обсудим проект и домой. . К 17:45 отвезу мужа к врачу. Вся работа, получается, только на вечер сегодня. С утра сделала одну притчу - хотела больше, но что-то расписалась - тема актуальная)). Кстати, какой объëм надо делать в день?
Плотненько. Ты так и не ответила, изоляция с мужем у тебя планируется? Уточни этот момент. Я уже раза три спросила. Намеренно от ответа уходишь? По норме: у тебя пока нет. Работай в своем темпе. Определишься с изоляцией, сядешь за статьи- там от 10 в день норма.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Плотненько. Ты так и не ответила, изоляция с мужем у тебя планируется? Уточни этот момент. Я уже раза три спросила. Намеренно от ответа уходишь? По норме: у тебя пока нет. Работай в своем темпе. Определишься с изоляцией, сядешь за статьи- там от 10 в день норма.
Нет, что ты, не намеренно, конечно... Я думала, ты поняла... Муж серьёзно болен и требует ухода - к сожалению, его не могу оставить, хотя есть, куда уехать. Но в плане лечения не думаю, что это проблема - он без меня никуда не выезжает и даже не знает, откуда что берëтся.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Нет, что ты, не намеренно, конечно... Я думала, ты поняла... Муж серьёзно болен и требует ухода - к сожалению, его не могу оставить, хотя есть, куда уехать. Но в плане лечения не думаю, что это проблема - он без меня никуда не выезжает и даже не знает, откуда что берëтся.
Есть трëшка в ближайшем Подмосковье - там свëкор 80-летний живëт, но как это может помочь в нашей ситуации, не знаю...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Есть трëшка в ближайшем Подмосковье - там свëкор 80-летний живëт, но как это может помочь в нашей ситуации, не знаю...
Ну, и дача ещë есть в 50 км - не вижу смысла сейчас туда уезжать, т. к. там намного меньше времени останется на работу...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
А как с трезвым родственником? Сына будешь подтягивать?

Арти

Посетитель
Реакции
230
А как с трезвым родственником? Сына будешь подтягивать?
Не исключаю такой возможности, но, в любом случае, это пока не актуально - я писала, он сейчас на практике в Нижнем - вернëтся в конце февраля.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не исключаю такой возможности, но, в любом случае, это пока не актуально - я писала, он сейчас на практике в Нижнем - вернëтся в конце февраля.
Ну я бы посоветовала пока подтянуть его на форум. Тем более ему тоже статьи надо читать, причем быстрее вас

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну я бы посоветовала пока подтянуть его на форум. Тем более ему тоже статьи надо читать, причем быстрее вас
Не представляю, как это сделать... Позвонить и вместо привычного "как дела? Что кушал? Чем занимался? " сказать "у нас всё нормально, только я наркоманка"? Я утрирую, конечно, но, честно, не представляю, как преподнести? И ещë, он взрослый парень - я не могу на 100% быть уверена, что он с пониманием отнесëтся... В конце концов, я не знаю, какой у него опыт по этой части... Очень надеюсь, такового нет, но всё же...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не представляю, как это сделать... Позвонить и вместо привычного "как дела? Что кушал? Чем занимался? " сказать "у нас всё нормально, только я наркоманка"? Я утрирую, конечно, но, честно, не представляю, как преподнести? И ещë, он взрослый парень - я не могу на 100% быть уверена, что он с пониманием отнесëтся... В конце концов, я не знаю, какой у него опыт по этой части... Очень надеюсь, такового нет, но всё же...
Но как то надо

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ну ты же понимаешь что это основная проблема всех наркоманов.
Но надо.
По данным данного метода на родственниках лежит 80% успеха данного мероприятия. Остальное дело техники.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ну ты же понимаешь что это основная проблема всех наркоманов.
Но надо.
По данным данного метода на родственниках лежит 80% успеха данного мероприятия. Остальное дело техники.
Это я понимаю. Я не знаю, как конкретно... По телефону? Письмо написать? Дождаться встречи (он, возможно, на пару дней приедет через неделю)? С чего начать? Какой по тону это должен быть разговор, учитывая очень уважительное, даже почтительное отношение сына к нам?
Буду благодарна любым советам...
И ещë, я только заикнулась, муж сказал, чтоб даже думать забыла - он мне этого не простит. Но я могу только про себя и как бы под секретом от отца... Но тогда враньë... Опять враньë...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,054
Семья
Мать- monkey- king 886
Арти , сыну в 19 лет говорить , что мать наркоманка , я подумала очень. Сын сам по этой части как, алкоголя? Как сын будет лечить ? Рычаги какие у сына?