- Реакции
- 1,573
- Семья
- муж - Boris73
Так это правила форума. Там написано.Не надо впереди паровоза, потом всё по порядку прочтет.
Так это правила форума. Там написано.Не надо впереди паровоза, потом всё по порядку прочтет.
А, я думала это из статей. Всё, спать. 🫣 Спокойной ночи.Так это правила форума. Там написано.
Спокойной ночи, ИринаА, я думала это из статей. Всё, спать. 🫣 Спокойной ночи.
Не извиняйтесь - всë читабельно, я даже не заметила. Спасибо большое - теперь понятно...Извините за опечатки
Спокойной ночи. Мне нравится ваш настрой на то, чтоб работать над болезнью. Так держать.Спасибо всем огромное! Хороший был день... Спокойной ночи!
Привет, тëзка!)) Сейчас дождусь мужа из поликлиники, съездим в банк... Там же, в ТЦ назначила встречу с партнёром из Белоруссии - контракт подпишем, обсудим проект и домой. . К 17:45 отвезу мужа к врачу. Вся работа, получается, только на вечер сегодня. С утра сделала одну притчу - хотела больше, но что-то расписалась - тема актуальная)). Кстати, какой объëм надо делать в день?Доброе утро, Ирина. Какие планы на день?
Плотненько. Ты так и не ответила, изоляция с мужем у тебя планируется? Уточни этот момент. Я уже раза три спросила. Намеренно от ответа уходишь? По норме: у тебя пока нет. Работай в своем темпе. Определишься с изоляцией, сядешь за статьи- там от 10 в день норма.Привет, тëзка!)) Сейчас дождусь мужа из поликлиники, съездим в банк... Там же, в ТЦ назначила встречу с партнёром из Белоруссии - контракт подпишем, обсудим проект и домой. . К 17:45 отвезу мужа к врачу. Вся работа, получается, только на вечер сегодня. С утра сделала одну притчу - хотела больше, но что-то расписалась - тема актуальная)). Кстати, какой объëм надо делать в день?
Нет, что ты, не намеренно, конечно... Я думала, ты поняла... Муж серьёзно болен и требует ухода - к сожалению, его не могу оставить, хотя есть, куда уехать. Но в плане лечения не думаю, что это проблема - он без меня никуда не выезжает и даже не знает, откуда что берëтся.Плотненько. Ты так и не ответила, изоляция с мужем у тебя планируется? Уточни этот момент. Я уже раза три спросила. Намеренно от ответа уходишь? По норме: у тебя пока нет. Работай в своем темпе. Определишься с изоляцией, сядешь за статьи- там от 10 в день норма.
Есть трëшка в ближайшем Подмосковье - там свëкор 80-летний живëт, но как это может помочь в нашей ситуации, не знаю...Нет, что ты, не намеренно, конечно... Я думала, ты поняла... Муж серьёзно болен и требует ухода - к сожалению, его не могу оставить, хотя есть, куда уехать. Но в плане лечения не думаю, что это проблема - он без меня никуда не выезжает и даже не знает, откуда что берëтся.
Ну, и дача ещë есть в 50 км - не вижу смысла сейчас туда уезжать, т. к. там намного меньше времени останется на работу...Есть трëшка в ближайшем Подмосковье - там свëкор 80-летний живëт, но как это может помочь в нашей ситуации, не знаю...
А как с трезвым родственником? Сына будешь подтягивать?Нет, что ты, не намеренно, конечно... Я думала, ты поняла... Муж серьёзно болен и требует ухода - к сожалению, его не могу оставить, хотя есть, куда уехать. Но в плане лечения не думаю, что это проблема - он без меня никуда не выезжает и даже не знает, откуда что берëтся.
Не исключаю такой возможности, но, в любом случае, это пока не актуально - я писала, он сейчас на практике в Нижнем - вернëтся в конце февраля.А как с трезвым родственником? Сына будешь подтягивать?
Ну я бы посоветовала пока подтянуть его на форум. Тем более ему тоже статьи надо читать, причем быстрее васНе исключаю такой возможности, но, в любом случае, это пока не актуально - я писала, он сейчас на практике в Нижнем - вернëтся в конце февраля.
Не представляю, как это сделать... Позвонить и вместо привычного "как дела? Что кушал? Чем занимался? " сказать "у нас всё нормально, только я наркоманка"? Я утрирую, конечно, но, честно, не представляю, как преподнести? И ещë, он взрослый парень - я не могу на 100% быть уверена, что он с пониманием отнесëтся... В конце концов, я не знаю, какой у него опыт по этой части... Очень надеюсь, такового нет, но всё же...Ну я бы посоветовала пока подтянуть его на форум. Тем более ему тоже статьи надо читать, причем быстрее вас
Но как то надоНе представляю, как это сделать... Позвонить и вместо привычного "как дела? Что кушал? Чем занимался? " сказать "у нас всё нормально, только я наркоманка"? Я утрирую, конечно, но, честно, не представляю, как преподнести? И ещë, он взрослый парень - я не могу на 100% быть уверена, что он с пониманием отнесëтся... В конце концов, я не знаю, какой у него опыт по этой части... Очень надеюсь, такового нет, но всё же...
Это я понимаю. Я не знаю, как конкретно... По телефону? Письмо написать? Дождаться встречи (он, возможно, на пару дней приедет через неделю)? С чего начать? Какой по тону это должен быть разговор, учитывая очень уважительное, даже почтительное отношение сына к нам?Ну ты же понимаешь что это основная проблема всех наркоманов.
Но надо.
По данным данного метода на родственниках лежит 80% успеха данного мероприятия. Остальное дело техники.