Похоже мой мужчина что то употребляет.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Если готовы и взвесили все риски - почему нет? Отговаривать не будем... Рычагов, конечно, нет.. но попробовать спасти можно
Рычагов нет. Но уговорить попробую. Я вижу что он боится. Ему страшно. Вчера говорила про лечение. Что есть провославные. А он очень верит в Бога и всякие приметы. В тишине, слышала как колотилось его сердце. Тогда появилась надежда.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73
Совершенно верно. Хочу прижать. Выгнать и так могу! Думаю он читает все, что мы тут пишем. Прям чую! Только мне не говорит.
Если он читает, то пусть прочитает, что он со своими проблемами со здоровьем, и наркоманией если не начнёт лечиться скоро окочурится.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Если он читает, то пусть прочитает, что он со своими проблемами со здоровьем, и наркоманией если не начнёт лечиться скоро окочурится.
Вчера ему про это сказала.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Совершенно верно. Хочу прижать. Выгнать и так могу! Думаю он читает все, что мы тут пишем. Прям чую! Только мне не говорит.
Привет, так пускай из тени выходит, чё ссыт то?, если любит и дорожит отношениями. Или торчать ценнее?, а то вы как львица за него бьётесь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,360
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Рычагов нет. Но уговорить попробую. Я вижу что он боится. Ему страшно. Вчера говорила про лечение. Что есть провославные. А он очень верит в Бога и всякие приметы. В тишине, слышала как колотилось его сердце. Тогда появилась надежда.
Мнительный какой.. это я про приметы. Так вот, торчать - очень нехорошая примета. К смерти☠️

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Начал говорить, что я зва из острого открылась, а кровотечение из за того что упал. Но я то помню все что было на кануне. И запах этот помню. Сказал, показалось, придумала. Я стою на своём.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Просто жду момент. Сразу поедем сдавать кровь. На кровь у меня есть, сама отвезу. Там 3 дня вроде есть. Сказали так на горячей линии.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,360
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,360
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,360
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,360
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разберёмся. Покормлю)))
В общем, Алина, перечитайте правила, саму инструкцию, это с неделю где-то. Есть аудиовариант, можно в машине слушать и приходите с ним сюда.. опросник Ваш видела, ему свой надо заполнить после регистрации

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Просто жду момент. Сразу поедем сдавать кровь. На кровь у меня есть, сама отвезу. Там 3 дня вроде есть. Сказали так на горячей линии.
Алина, мне не понятно зачем тратить деньги на тест? Лучше признание получить и достаточно. Если он не шизик и реально понимает, что тест покажет, какой смысл отпираться? Да и вам какой резон ну будет у вас на руках бумага, деньги потрачены, и он такой сразу признается, тогда чё выё=бывался? Или допустим тест не покажет и тогда вам придётся выкручиваться, тем самым вы его на уверенность подсадите. Может я не прав, пусть меня поправят, считаю его признание это наилучший и менее затратный исход, поверьте деньги вам ещё пригодятся. Надо его колоть, под напором фактов. А если он в несознанке, а тест покажет, тогда он конченный. Не знаю я лично так сознался.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73
Эх, вот все бы такие подруги решительные были.. глядишь - торчков бы поубавилось в природе
Так все решительные здесь и собрались на этом форуме, а ещё умные какие, просто гении:ROFLMAO: ( привет Саше Винтеру).

Сверху