Похоже мой мужчина что то употребляет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Семья
муж - Boris73
Из его рассказа, суд был в течении месяца. Судья пошла на встречу т.к у него по анализам был только алкоголь. Он пояснил, что его подставили, некая девушка. В это время он работал официально на одном месте более 3 лет. С работы характеристика была хорошей. Плюс адвокат попался хороший.
Короче, не знаю. Не сознается он. Ни в какую!
В особом порядке был суд,
А особый порядок может быть если сразу признал вину полностью.
Если через месяц
Особый порядок рассмотрения уголовного дела представляет собой упрощенную процедуру рассмотрения дела, в ходе которой суд не проводит в общем порядке исследование и оценку доказательств, собранных по уголовному делу. При этом могут быть исследованы обстоятельства, характеризующие личность подсудимого, и обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание (ч.5 ст. 316 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации — далее по тексту УПК РФ).

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Нашла у кого спросить про уголовное дело. Совсем забыла, что у меня есть такие люди. Сегодня, осенило. У хорошей знакомой, муж опер. Сказала узнает все, напишет. И про слежку, и по уголовке. Дальше, нужно ловить с поличным. Человек он впечатлительный, как и его мама. отпираться смысла не будет, когда анализы покажут все. Но анализы пока потянуть не могу. 17000 это много.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Семья
муж - Boris73
Нашла у кого спросить про уголовное дело. Совсем забыла, что у меня есть такие люди. Сегодня, осенило. У хорошей знакомой, муж опер. Сказала узнает все, напишет. И про слежку, и по уголовке. Дальше, нужно ловить с поличным. Человек он впечатлительный, как и его мама. отпираться смысла не будет, когда анализы покажут все. Но анализы пока потянуть не могу. 17000 это много.
А зачем вам это надо, когда и так всё ясно, что он наркоман.
Вы не боитесь за себя и своих детей, наркоманы опасны в агрессии.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наверно все ж прижать этим. Добрый вечер, Саша!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Семья
муж - Boris73
Наверно все ж прижать этим. Добрый вечер, Саша!
Добрый вечер, Женя. Но я очень опасаюсь за Алину, я понимаю, что она девушка с активной жизненной позицией, умничка, но это реально опасно.
Мне мой сознался, когда лечение началось, что когда я начинала его спрашивать про наркоту, когда он был в торче, то он реально боялся со мной что-либо сделать.
А я этого не замечала.
Сейчас вспоминаю, он просто вскакивал убегал из дома или уезжал .

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Он не агрессивный, потому не боюсь. Да и старший сын, мастер спорта.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Семья
муж - Boris73

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Добрый вечер, Женя. Но я очень опасаюсь за Алину, я понимаю, что она девушка с активной жизненной позицией, умничка, но это реально опасно.
Мне мой сознался, когда лечение началось, что когда я начинала его спрашивать про наркоту, когда он был в торче, то он реально боялся со мной что-либо сделать.
А я этого не замечала.
Такого не было. Не убегал. Только в туалете сидел долго. Я его родных распросила. Сказали, никогда никого не трогал. Может только покричать. И вы за меня не бойтесь.))) я за себя могу постоять. Тоже мастер спорта по боевым искусствам))) меня боялся бывший муж. Никогда руку никто не поднимет. Это обозначила сразу, да и сил у него не так много, рост, телосложение такое же как у меня.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я этого не замечала.
Тут еще от человека зависит. В окружении было несколько зависимых, ни один не был агрессивным. Но они все были не солевыми. Солевых в торче я опасаюсь..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Такого не было. Не убегал. Только в туалете сидел долго. Я его родных распросила. Сказали, никогда никого не трогал. Может только покричать. И вы за меня не бойтесь.))) я за себя могу постоять. Тоже мастер спорта по боевым искусствам))) меня боялся бывший муж. Никогда руку никто не поднимет. Это обозначила сразу, да и сил у него не так много, рост, телосложение такое же как у меня.
Сильная женщина) может тогда на изо попробуем, как будете готовы?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Сильная женщина) может тогда на изо попробуем, как будете готовы?
Очень этого хочу, очень! Да, сил мне хватит. Главное все верно сделать. Я импульсивная, могу дел наворотить. Потому к вам пришла. В начале делаю, потом думаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очень этого хочу, очень! Да, сил мне хватит. Главное все верно сделать. Я импульсивная, могу дел наворотить. Потому к вам пришла. В начале делаю, потом думаю.
Тогда читайте инструкцию и давайте попробуем подготовиться. Меня еще дети смущают.. Вы-то не боитесь, а вот младший...

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Тогда читайте инструкцию и давайте попробуем подготовиться. Меня еще дети смущают.. Вы-то не боитесь, а вот младший...

И он не всегда сразу идёт домой. Это по воспоминаниям. Приходит вечером, или утром. Мы либо ещё не легли, либо уже встали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху