Похоже мой мужчина что то употребляет.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Ну
Ты согласился, а я без твоего сознания знала, что ты торчал( -40 кг ты был серого цвета, и прогулы тебе уже ставили👆), когда суд на носу был, прав лишили, выписала я тебя, и развелась с тобой, и шмотки твои были собраны, и на работу тебе не на чем было ездить., а без машины не добраться.
Со мной, он только попавился на 10 кг. Прав лишили до меня, и суд был до меня. Я его не знала вообще, до всех проблем. И спортивный был при мне, хоть после операции. Дарил мне не большие подарки, деньги никогда не просил. И до сих пор не просит. Работает сам и помогает сыну. Про ребёнка сказал сразу, что есть сын. Что любит его. Меня это зацепило. Сына старались брать везде, ( с разрешения бывшей). Инициатором была я. Он переживал по этому поводу.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Особо на них тоже не надейся, ВАУ может не случится. Мои родные брат с сестрой, жене сказали когда узнали, что мол можешь его бросить, он взрослый мы не чем помочь не можем. Хотя не могу сказать, что мы сра=лись сильно.
Жесть. У меня был старший брат. Погиб вместе со своей семьёй. Ни когда бы так не сказал. И у меня есть младшие сестрёнки. Стараюсь им помогать всегда. Хоть и живут далеко. Ведь никого больше нет. А я старшая. Нас так научили родители. Вот и моего, странная семья. Давайте по 6000 каждый скинется? Неее.. Ты что?... Ну я бы нашла для сестры эти деньги... Реально, нашла бы. Я человек которого выростили мужики. Брат и отец для меня были авторитетом. Нельзя сдаваться. Тебя в дверь, ты в окно! Но так как ты девочка, то можно дать по роже и сбежать, если конечно, не справилась. Ты же девочка! Тебе можно!

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Особо на них тоже не надейся, ВАУ может не случится. Мои родные брат с сестрой, жене сказали когда узнали, что мол можешь его бросить, он взрослый мы не чем помочь не можем. Хотя не могу сказать, что мы сра=лись сильно.
Особо не надеюсь. Наоборот. Думаю, эффект будет обратный. Просто мысли в слух. Они меня слушают хотя бы. Не игнорируют. Пытаюсь объяснить. Бьюсь как могу. Вижу что им не безразлично. Из разговора, поняла только самое главное. Бывшая ныла: он наркоман... Он наркоман... Как мне жить???

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,465
Семья
муж - Boris73
Ну

Со мной, он только попавился на 10 кг. Прав лишили до меня, и суд был до меня. Я его не знала вообще, до всех проблем. И спортивный был при мне, хоть после операции. Дарил мне не большие подарки, деньги никогда не просил. И до сих пор не просит. Работает сам и помогает сыну. Про ребёнка сказал сразу, что есть сын. Что любит его. Меня это зацепило. Сына старались брать везде, ( с разрешения бывшей). Инициатором была я. Он переживал по этому поводу.
Алина, надо первое дождаться приговора, второе анализ сдать, а до этого не гадай на кофейной гуще.
Я по суд не поняла, у него условный срок уже закончился?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Они меня слушают хотя бы. Не игнорируют. Пытаюсь объяснить. Бьюсь как могу. Вижу что им не безразлично.
Участливо качать головой, это ещё не принимать участие. Как до дела дойдёт могут слиться.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Алина, надо первое дождаться приговора, второе анализ сдать, а до этого не гадай на кофейной гуще.
Я по суд не поняла, у него условный срок уже закончился?
Да, закончился, в 23 году.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
980
Семья
Мать- monkey- king 886
ВедьмаОна , не очень понимаю зачем он Вам нужен, не муж, детей нет?.трезвым Вы его вообщет походу незнали. Что такая сильная любовь? Матерям деваться некуда , лечат своих детей , Вам это зачем?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
ВедьмаОна , не очень понимаю зачем он Вам нужен, не муж, детей нет?.трезвым Вы его вообщет походу незнали. Что такая сильная любовь? Матерям деваться некуда , лечат своих детей , Вам это зачем?
Ну, трезвым я его и узнала. Первые 3,5 года все было отлично. Пил мало, курить бросил. Восстановил ву. Я сама редко употребляю. Болезнь "Крона" аллергия на все подряд. И много других сопутсвующих заболеваний. Он мне сам говорил, что то тут не так? Слишком все идеально! Ну как выяснилось, с кем идеально? (

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
У меня многочисленные аллергии. Особенно на лактозу, антибиотики, а так же на хим вищесва. У моих родных они тоже были. Я либо задыхаюсь, либо покрываюсь пупырями. Этого достаточно? Я хотела учиться на хирурга, но было такое время, что родители не смогли этого себе позволить. Я единственная, в семье у кого нет ВО.)))

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
А я хотела выгнать 3 дня назад. Честно, хотела. Тоже так подумала. Я баба сильная. Казачка Донская! Все переживу! Позвонили все! Не бросай, попробуй так, и так, и так.... Даже соседка, у которой брат умер от наркоты... Живём рядом... Дружим! Алина, не бросай! Борись! Хороший мужик! Ему ещё можно помочь!
И что мне делать? Как быть? Бросить? Это я могу в любой момент. Уже бросала алкаша! И что? Бомж, алкаш. (((

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и я думаю. Что признается, когда повезу. Смысла нет молчать. И так жму каждый вечер. Мне кажется он думает, что больше не будет принимать. Что бы что то доказать. Это ему тоже говорила. Не нужно думать, что ты сможешь!!! Без помощи это не возможно! Отвечает: я не зависимый, мне это не интересно. Я только раз попробовал и то когда выпил. Мне не понравилось. Объясняла, что раза хватает! Люди не будут врать! Люди такие же как ты или я, только они как и ты попробовали один раз! Как и та, девочка Катя! Которая уже умерла в 27 лет!
Сказал: хватит, ничего не говори. Потом сниться будет неделю.
Я говорю : А твоя смерть тебе не сниться? А то что я тебя уже похоронила, тебе не сниться? Я видала много смертей. Может не зря тебя судьба отправила ко мне? Может прислушаешься?
Нет, не в какую! Я не такой!
Аноза… она такая

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я хотела выгнать 3 дня назад. Честно, хотела. Тоже так подумала. Я баба сильная. Казачка Донская! Все переживу! Позвонили все! Не бросай, попробуй так, и так, и так.... Даже соседка, у которой брат умер от наркоты... Живём рядом... Дружим! Алина, не бросай! Борись! Хороший мужик! Ему ещё можно помочь!
И что мне делать? Как быть? Бросить? Это я могу в любой момент. Уже бросала алкаша! И что? Бомж, алкаш. (((
Ну, если хороший, то можно попытаться помочь. Плохо, что рычагов нет.. а то, что он отрицает употребление , так они все такие.. не удивительно

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,157
Семья
Мать - Манчини

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Алина привет, как расследование продвигается?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума