- 26 Май 2024
- 9,788
- 4,654
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Это образно все.Я про социализацию еще писал, про чтение. Да и нужно решиться бросить, бесповоротно, вот это самое главное
Это образно все.Я про социализацию еще писал, про чтение. Да и нужно решиться бросить, бесповоротно, вот это самое главное
Не определенного, я не знаю как ты и чем занимаешься, поэтому вопрос был как ты это сделал. Хотя я это уже говорилНо ты же ожидал от меня определенного ответа)) это значит, у тебя уже с головой не всё в порядке
Ну ты же ожидал, что я про какой-то там план расскажу) Хотя плана не было, я бросал просто разом и всё. Что ты еще хочешь услышать не пойму?Не определенного, я не знаю как ты и чем занимаешься, поэтому вопрос был как ты это сделал. Хотя я это уже говорил
Ты на каком ресурсе понимаешь? Ты понимаешь что для развлечения он не подходит? Просто посидеть? Тебе не с кем? Что ты хочешь тут получить? Тебе помощь нужна?Ну ты же ожидал, что я про какой-то там план расскажу) Хотя плана не было, я бросал просто разом и всё. Что ты еще хочешь услышать не пойму?
Ты понимаешь что твои слова "можно просто бросить и все" может убить кого-то и разрушить семьи?Ну ты же ожидал, что я про какой-то там план расскажу) Хотя плана не было, я бросал просто разом и всё. Что ты еще хочешь услышать не пойму?
Да ты не способен кому-то помочь, особенно молодым, ты даже не представляешь какая скорость мысли у 15-17-летних, а если сюда добавить то, как ты формулируешь мысли и смешно выражаешься — ты в жизни до них не донесешь хоть что-то полезное, поверь мне на слово. Молодые будут делать вид, что да, ты прав, все окей, затем выйдут и будут думать как они реально думают. Именно поэтому столько срывов после рехабов. И не надо из себя строить великого помощника, ты уже показал свою токсичность на пару с Ларисой М)Ты на каком ресурсе понимаешь? Ты понимаешь что для развлечения он не подходит? Просто посидеть? Тебе не с кем? Что ты хочешь тут получить? Тебе помощь нужна?
А может кого-то и вдохновить победить в себе заразу. Кстати, почему твои слова применяются только к самостоятельным попыткам бросить? Почему от срыва после рехаба человек например не может разочароваться и потерять всякую надежду на то, что у него получится завязать? Ведь тогда по твоей логике получается, что рехаб может кого-то убить и разрушить семьиТы понимаешь что твои слова "можно просто бросить и все" может убить кого-то и разрушить семьи?
Торчку на слово верить не могу, извини.Да ты не способен кому-то помочь, особенно молодым, ты даже не представляешь какая скорость мысли у 15-17-летних, а если сюда добавить то, как ты формулируешь мысли и смешно выражаешься — ты в жизни до них не донесешь хоть что-то полезное, поверь мне на слово. Молодые будут делать вид, что да, ты прав, все окей, затем выйдут и будут думать как они реально думают. Именно поэтому столько срывов после рехабов. И не надо из себя строить великого помощника, ты уже показал свою токсичность на пару с Ларисой М)
Дак у тебя у самого я так понял трех лет трезвости нет, ты по всем канонам наркоман получается, как ты мне и другим помогать решил, дядь?Торчку на слово верить не могу, извини.
А может ....... Быть что угодно. Ты бывал в рехабах? И слушал что я говорю ребикам?) Елшанский это ты?))))А может кого-то и вдохновить победить в себе заразу. Кстати, почему твои слова применяются только к самостоятельным попыткам бросить? Почему от срыва после рехаба человек например не может разочароваться и потерять всякую надежду на то, что у него получится завязать? Ведь тогда по твоей логике получается, что рехаб может кого-то убить и разрушить семьи
вот я поэтому и не понимаю, зачем рассуждать о том, что может быть. Срыв после рехаба может привести к потерю надежды; срыв после самостоятельной попытки может лишить надежды. Но это же не значит, что надо переставать бороться, верно?А может ....... Быть что угодно. Ты бывал в рехабах? И слушал что я говорю ребикам?) Елшанский это ты?))))
Ты понял оО ))) да ну нафиг, а до этого ты почему ни чего не понял)))Дак у тебя у самого я так понял трех лет трезвости нет, ты по всем канонам наркоман получается, как ты мне и другим помогать решил, дядь?
Такой же тугодумЕлшанский, да, это я. Как ты меня раскусил?
И в Палате посидишь неплохо, в таком случаестою на своих двух крепко
Вау, можешь больше? Это очень круто на самом деле.Здарова, у меня все в порядке не только в финансовом плане, насчет бабок 300к это очень плохой месяц для меня,
Ты просто до этого не дошёл.я просто о том, что некоторые торчат так, что спят потом в подъезде или в машине, мне же удалось этого избежать.
Что тебе завидуют не имея прямых доказательств твоей крутости?Про зависть, да ладно не гони, я был бы рад если бы там было только отсутствие восхищения, но там явная токсичность с неприятными эпитетами с первых же строк)) все становится понятно сразу.
От автора ответа не дождаттся, чтож поделать.Skittles
Повторю вопрос. Ты знаешь термин ошибка выжившего?