потерялась в жизни

наташаone

Посетитель
Реакции
0
Употребляля наркотики лет 6-7. Сначала амфетамин, затем пришел героин. Сейчас не употребляю.. лет 5, но не могу найти себя до сих пор.. Мне почти 30, молодость свою проторчала, а теперь даже официанткой устроиться не могу, ведь уже не девочка..как быть, как жить.. Может у кого подобная ситуация была..подскажите как справились, как определились.. Я настолько одинока в этом плане, что не выносимо..Поговорить даже нескем..от безвыходности хоть вой, а толку. Вот сижу и не вижу себя нигде. Близкого человека( по понятным причинам )нет, детей тоже, работы тоже.. Не живу, а существую
И мудрость- отличить одну от другого

&&&ИВА****

наташаone написал(а):
Сейчас не употребляю.. лет 5, но не могу найти себя до сих пор.. Мне почти 30, молодость свою проторчала, а теперь даже официанткой устроиться не могу, ведь уже не девочка..как быть, как жить..
во ты даешь....30 лет.самый востребованный возраст и не стара и уже не дура............ 5 лет себя найти не можешь???????? ну чес слово,слов нет.на работу не устроиться????????? значит плохо хочешь и себя искать и работу................... я так говорю потому что на своей шкуре все это прошла,да еще и после 5 лет колонии,и за 40................ и 7 лет торча........ ну полгода я скала себя,так сказать............. но тупо шла к цели,карабкалась как могла.ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ............ и переть через не могу и не хочу,а потому ,что НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташаone написал(а):
Поговорить даже нескем..от безвыходности хоть вой,
Не гони...и не вой пвы Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!

наташаone

Посетитель
Реакции
0
Из тех 5 лет - 2 я проработала в другом городе продавцом-консультантом в маркете. Сейчас живу у себя с родителями в ПГТ. Маркеты обходила, анкеты позаполняла, но ни ответа ни привета.. По магазинам смотрела, спрашивала где требуются продавцы, на продуктах я не потянула, а на вещах вообще не найти. Смотрю объявления по местному каналу, но если куда и требуются то с опытом, а я то что.. Я то тупо делать ничего не умею.. Ппц. Куда карапкаться?

&&&ИВА****

наташаone написал(а):
Я то тупо делать ничего не умею..
а кто че умел то? кроме как колоться................... дерзай,ходи,ищи..тыкайся в любую дырку..под лежачий камень вода не течет............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone написал(а):
.подскажите как справились, как определились.. Я настолько одинока в этом плане, что не выносимо..Поговорить даже нескем..от безвыходности хоть вой, а толку. Вот сижу и не вижу себя нигде.
не парся ты не одинока в своей беде..че ты думаешь ***..одна такая..че делать?...*** я тоже вот сижу и думаю..и **** делать? давай вместе думать????ну новерно просто жить....ну так по тихой грусти..не торчишь уже дело а работа она не волк в лес не убежит..найдешь...со временем...

Олег В

наташаone написал(а):
от безвыходности хоть вой, а толку. Вот сижу и не вижу себя нигде.
Сами себе создаём безысходность! Находим кучу причин и комплексов которые создают барьеры и тупики!Тяготимся прошлым не веря в будущее! А если и верим то только в сказку,в которой по щучьему веленью явится новая жизнь с хорошей роботой,счатливой семьёй! Не справившись с этими пороками,человек остаётся всегда на старте, в начале пути, боясь зделать шаг вперёд заранее считая что он ничего не сможет! Обычный синдром не удачника!

наташаone

Посетитель
Реакции
0
"синдром неудачника" - как избавиться от такого синдрома.. Все говорят "иди, ищи, старайся", но я как в ступаре или вера моя слаба. Ведь куда можно я ходила спрашивала, анкеты заполняля.. нету толку никакого, может лицо подмятое, я хз.. в зеркало смотрю , ну вроде нормально, смотрю на других - появляются сомнения.. Вот почти 30-к, а я чувствую себя маленьким беспомощным ребенком, похоже в мозгах я никак не выросла, да и от куда взяться было этому росту.."Тяготимся прошлым не веря в будущее" - так и есть... Но на душе легче становится, когда знаешь, что есть люди с такими же проблемами. Раньше в Бога не верила, а сейчас молюсь каждый день, что бы Господь дал мне силы внутренней уверенности..не знаю..в церковь ходила, но на душе всеравно кирпич неподъемный..Даже не знаю как себя направить в нужное русло. Нет силы воли, хотя раньше была- проторчала все свои эмоции, как растение ей богу

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
верим то только в сказку,в которой по щучьему веленью явится новая жизнь с хорошей роботой,счатливой семьёй!
А че? Нормальный вариант...я бы так хотел :mrgreen:
наташаone написал(а):
Нет силы воли, хотя раньше была-
Сила..есть,воля тоже есть....а силы воли нет....засада :sad:

наташаone

Посетитель
Реакции
0
:roll: даа.. и так бывает. Не знаю..это у кого как получается.. Вот мы с молодым человеком торчали на пару.., но жили мы в России( там как то достать гер. легко было, вообще никаких проблем, были бы деньги) , а вот на Украине как то подругому.. Перекумариваться решили на Украине, уехали в Крым- взяли с собой только на дорогу хватило, а потом на кумаре искали жилье, договаривались, но это все он,,,я то вообще (это май был) тупо сидела во всех свитерах, которые у меня были, ждала его на вокзале... а, правда мы наверное по пачек 4 терпин. съели..Помню раздетых загорелых жизнерадостных людей вокруг и себя в холодном поту и в свитерах - общая картина была такая, что ко мне народ подходил и спрашивал чем помоч..капец короче.. Всеравно перекумарились, но терп. так и ели, просто уже доза повидимому уменьшилась,,,не знаю около недели я умирала точно.. Потом мы расстались всетаки..Он нашел себе нормальную девушку и насколько я знаю у него ребенок появился и помему ( по фоткам) все у него нормально вообще,,т.е. к чему я все это.. К тому что он торчал, перекумаривался, снова торчал, сидел, выходил..и обустроился , а я как то зависла со своим внутренним миром( если он вообще имеется) на одном месте. Че то мне не хватает для достижения счастья..

sp

Посетитель
Реакции
8
Не надо зависать в своём внутреннем мире, не надо циклиться на том что в жизни был такой чёрный период, не надо жалеть себя, надо ИДТИ И ДЕЙСТВОВАТЬ.

Придётся начать жить сначала, как если бы ты поселилась в незнакомом городе где тебя никто не знает. Как себя поставишь, так и будет. Будешь добросовестно делать своё дело и не будешь мошенничать и ссориться с людьми по мелочам -- заработаешь хорошую репутацию, обрастёшь знакомствами и связями. Так постепенно жизнь наладится.

Но если сидеть в четырёх стенах, ни с кем не общаться и ничем не заниматься -- ничего и не будет.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
наташаone

Согласна с SP, не стоит зависать в своем мире. Нужно двигаться вперед, даже через "не хочу" и "не могу", даже на полном автопилоте. Счастье ведь не может просто свалиться на голову, для этого работать надо. Думаю всем здесь безумно трудно было трезвую жизнь налаживать, но смогли же, справились!!! А ты ведь ничем не хуже!!! :lol: :lol: Удачки тебе и терпения!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
У анонимных наркоманов есть такой принцип -- "делать как будто". Как будто у тебя нет с этим проблем. Делай что в таких случаях полагается делать, не обращая внимание на свои страхи и неготовность, главное попасть в эту колею, а там процесс пойдёт. И ты действительно это сможешь.

наташаone

Посетитель
Реакции
0
"Нужно двигаться вперед, даже через "не хочу" и "не могу", даже на полном автопилоте"
"Делай что в таких случаях полагается делать, не обращая внимание на свои страхи и неготовност"
Да. Но куда идти работать ..я уже хз...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone написал(а):
Да. Но куда идти работать ..я уже хз...
Че ВООБЩЕ везде тебя краями? Прям в городе нефиг делать?
rt

наташаone

Посетитель
Реакции
0
ну да.. смотри че я делала..У нас городок 30 000 население..Прошлась по всем супермаркетам( их у нас 3), заполнила анкеты еще зимой..ниче.
По другим продуктовым магазинам- там только с опытом.. (я то работала продавцом-консультантом), по местному каналу смотрела объявления- там требовались рабочие делать пластиковые жалюзи- тоже заполнила анкету..анкеты обычные..ниче такого не правильного я не могла написать..это тоже было месяца 3 назад... , звонила еще в одно место- там тоже требовались рабочие, но эта организация за городом- добираться туда нечем.., еще периодически у нас требуются официанты, но меня туда точно не возьмут( обычно берут лет18-20), тем более я была в двух кафешках- говорили перезвонят,,..капец, ппц.. Месяц назад практиковалась оператором в хлеб.пекарном производстве..практика длилась 1,5 месяца..потом у меня появилась бессоница, пропал аппетит, короче нервы, там с 7 утра до 8 вечера в постоянном напряжении- вообщем очень четкая работа, а я первую половину дня держусь, а потом приходит такая аппатия, что я понимаю что совсем не мое..и часы считала до конца рабочего дня ..вообще не вариант ,вот так весь день в напряжении..Может если бы только операторская работа.., а то там к этой работе добавили диспечерскую и плюс еще город.та даже чая некогда попить, а тут еще 2 разных работы.. На рынок? но как.. хожу смотрю..реализаторы не требуются.. У нас вот кто как устроился так и держутся за свои места,,а таким как мне вообще не просто найти свое место.. надеюсь только на время..может всетаки подвернется что то.. А мозгами понимаю..ну что, вроде бы все варианты рассмотрела..или я что то упустила?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А ты в службу занятости обращаться не пробовала?? Есть еще такая штука как оплачиваемые общественные работы, понятно что не самый супер вариант, но на первое время прокатит. А в службе занятости еще и курсы повышения пройти можно, уже облегчит дальнейшие поиски. Короче кто ищет тот находит :D :D

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Жизнь трухля ******,топчи её или она тебя растопчит! Запиши на курсы какие-то получи какую-то профессию и работай,вклинишься в общество,появятся трезвые друзья и тд...но жизнь всё равно останется трухлей!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone
Darinka написал(а):
А ты в службу занятости обращаться не пробовала??
А ведь действительно..насколько я в курсе там даже если не находят именно для тебя работу то даже какое то пособие башляют...ну так на хлебушек....черный...и вроде как постоянно идет подбор т.е. где что появляется то тебя информируют.....ну х.з. может в твоем городе такой постановы и нет....ты узнай и всавай там на учет и все....возможно внатуре тебе фортанет и найдут тебе чего нибудь для поддержание штанов... :mrgreen:
А ты от куда....если не секрет?

наташаone

Посетитель
Реакции
0
Говорят, глаза- это зеркало души.. так вот смотрю в зеркало, а вглазах пустота .. пересматриваю старые свои фотографии- глаза горят, на фото я полная жизни, жизнерадостная, уверенная... даже кажется что на картинках и не я вовсе..и хочется спросит - кто она, я ее не знаю.Хотелось бы время вернуть обратно-- я бы выбрала другой путь..
Сама я Харьковская обл.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
наташаone
Я по ходу че то туплю...ты пять лет в таком подвешенном состоянии находишься? а не долговато ли?...
наташаone написал(а):
.Хотелось бы время вернуть обратно-- .
Ага...щас....хитрая какя
:mrgreen: ты что предпочитаешь?
Золотую рыбку?
Цветик семицветик?
Волшебную палочку?
Джина?
:mrgreen:
наташаone написал(а):
я бы выбрала другой путь..
если не напряг..поделись...какой бы ты себе путь слепила?