Потерял контроль, но не потерял всё: решил отказаться от наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но ты же ожидал от меня определенного ответа)) это значит, у тебя уже с головой не всё в порядке
Не определенного, я не знаю как ты и чем занимаешься, поэтому вопрос был как ты это сделал. Хотя я это уже говорил :)

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Ты сам-то сколько трезвый? 3 года трезвости у тебя, как Лариса завещала, есть?

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Не определенного, я не знаю как ты и чем занимаешься, поэтому вопрос был как ты это сделал. Хотя я это уже говорил :)
Ну ты же ожидал, что я про какой-то там план расскажу) Хотя плана не было, я бросал просто разом и всё. Что ты еще хочешь услышать не пойму?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну ты же ожидал, что я про какой-то там план расскажу) Хотя плана не было, я бросал просто разом и всё. Что ты еще хочешь услышать не пойму?
Ты на каком ресурсе понимаешь? Ты понимаешь что для развлечения он не подходит? Просто посидеть? Тебе не с кем? Что ты хочешь тут получить? Тебе помощь нужна?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты понимаешь что твои слова "можно просто бросить и все" может убить кого-то и разрушить семьи?

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Ты на каком ресурсе понимаешь? Ты понимаешь что для развлечения он не подходит? Просто посидеть? Тебе не с кем? Что ты хочешь тут получить? Тебе помощь нужна?
Да ты не способен кому-то помочь, особенно молодым, ты даже не представляешь какая скорость мысли у 15-17-летних, а если сюда добавить то, как ты формулируешь мысли и смешно выражаешься — ты в жизни до них не донесешь хоть что-то полезное, поверь мне на слово. Молодые будут делать вид, что да, ты прав, все окей, затем выйдут и будут думать как они реально думают. Именно поэтому столько срывов после рехабов. И не надо из себя строить великого помощника, ты уже показал свою токсичность на пару с Ларисой М)

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Ты понимаешь что твои слова "можно просто бросить и все" может убить кого-то и разрушить семьи?
А может кого-то и вдохновить победить в себе заразу. Кстати, почему твои слова применяются только к самостоятельным попыткам бросить? Почему от срыва после рехаба человек например не может разочароваться и потерять всякую надежду на то, что у него получится завязать? Ведь тогда по твоей логике получается, что рехаб может кого-то убить и разрушить семьи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да ты не способен кому-то помочь, особенно молодым, ты даже не представляешь какая скорость мысли у 15-17-летних, а если сюда добавить то, как ты формулируешь мысли и смешно выражаешься — ты в жизни до них не донесешь хоть что-то полезное, поверь мне на слово. Молодые будут делать вид, что да, ты прав, все окей, затем выйдут и будут думать как они реально думают. Именно поэтому столько срывов после рехабов. И не надо из себя строить великого помощника, ты уже показал свою токсичность на пару с Ларисой М)
Торчку на слово верить не могу, извини.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А может кого-то и вдохновить победить в себе заразу. Кстати, почему твои слова применяются только к самостоятельным попыткам бросить? Почему от срыва после рехаба человек например не может разочароваться и потерять всякую надежду на то, что у него получится завязать? Ведь тогда по твоей логике получается, что рехаб может кого-то убить и разрушить семьи
А может ....... Быть что угодно. Ты бывал в рехабах? И слушал что я говорю ребикам?) Елшанский это ты?))))

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
А может ....... Быть что угодно. Ты бывал в рехабах? И слушал что я говорю ребикам?) Елшанский это ты?))))
вот я поэтому и не понимаю, зачем рассуждать о том, что может быть. Срыв после рехаба может привести к потерю надежды; срыв после самостоятельной попытки может лишить надежды. Но это же не значит, что надо переставать бороться, верно?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дак у тебя у самого я так понял трех лет трезвости нет, ты по всем канонам наркоман получается, как ты мне и другим помогать решил, дядь? 🤣😄
Ты понял оО ))) да ну нафиг, а до этого ты почему ни чего не понял)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,310
40,551

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,310
6,888
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здарова, у меня все в порядке не только в финансовом плане, насчет бабок 300к это очень плохой месяц для меня,
Вау, можешь больше? Это очень круто на самом деле.
У меня зарплата 45000 график 6/1
я просто о том, что некоторые торчат так, что спят потом в подъезде или в машине, мне же удалось этого избежать.
Ты просто до этого не дошёл.
Про зависть, да ладно не гони, я был бы рад если бы там было только отсутствие восхищения, но там явная токсичность с неприятными эпитетами с первых же строк)) все становится понятно сразу.
Что тебе завидуют не имея прямых доказательств твоей крутости?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,838
1,179
Skittles
Повторю вопрос. Ты знаешь термин ошибка выжившего?
От автора ответа не дождаттся, чтож поделать.
Данный пост считаю сродни такой ситуации: пришел человек в клуб новечков парашютистов и рассказал свою историю, как он прыгнул со скалы без парашута и приземлившись через деревья, ветки и кусты в воду остался жив и почти ничего не сломал. И с убеждение большого специалиста доказывает, что прыгать надо без страховок или парашюта просто в место где побольше деревьев и вы точно не разобьетесь. Он точно знает что говорит.
А те кто вам тут рассказывают правила спуска с альпинистским оборудованием все дураки набитые и токсики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху