Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потерял контроль, но не потерял всё: решил отказаться от наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Какой интересный у вас стиль общения, просить не разговаривать с вами при этом задавая вопросы.
Да, торчки среди реально крупных дядь есть, и это самый сложный случай для лечения. Как и торчки мажеры. В следствии отсутствия финансовых ощущений потреть, когда потери компенсирует мама с папой, тем самым давая благодатную почву для развития болезни.
Но наркоманы - большие дяди не ходят по форумам. И уж точно не хвастаются своим благополучием :)))
А разговариваю я с тобой не для того чтобы получить удовольствие от общения с приятным и умным человеком очевидно, а для того, чтобы подсветить ошибки в ваших рассуждениях, и читающие эту ветку ребята, которые лечатся от завистмости, не запутывались в ваших кружевах.
Да я не хвастался вроде, заметь, это только для тебя хвастовством кажется. Я же просто рассказываю, что бывает и так, что человек отказывается от веществ, даже ничего толком не потеряв, хотя при этом имея что-то. У тебя зависть просто хлещет и палишься ты конкретно)
Отстань, хорошо? Давай завершим этот разговор

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,015
1,306
Да я не хвастался вроде, заметь, это только для тебя хвастовством кажется.
А что если это тебе кажется что только мне кажется?
А что если ты делаешь выводы безоснователь и ошибочно о моем финансовом положении и отношении к нему?
А что если ты не знаешь что было в моей жизни и какой опыт я имею, и в этой сфере твои выводы тоже могут оказаться пустой попыткой оскорбить?
И таким образом ты становишься в позицию агрессора и пустослова.

Я же просто рассказываю, что бывает и так, что человек отказывается от веществ, даже ничего толком не потеряв, хотя при этом имея что-то.
Допустив это, хотелось бы задать тебе вопрос. Ты знаешь такой термин "ошибка выжившего"?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты понимаешь, что это за место и для чего оно? Ты приходишь и пишешь что бросил, я спрашиваю как, ты мне пишешь какую то уйню. ... Которая ни как не поможет ни кому бросить. При этом видешь тут диалоги о уй пойми о чем, что тоже ни как не поможет ни одному бросить.... И при этом сам посуди ты для нас пиксели и что на том конце провода мы можем только догадываться, согласен? Если мы тут есть кто встречались лично и общались и знаем что пытается помочь людям кто из нас работает в РЦ, кто то онлайн, а ты вообще возможно барыга сраный ни кто же не знает, и при этом ты пишешь про токсичность)))) ты нормальный ? Или решил перед тем как писать сунуть кислоты для мысли.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Е
Если есть чем помочь пиши нормально и четко что бы была польза, или просто пару употреблений мозг сплавило, что даже не можешь сформулировать что тебе помогло бросить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зачем вы тратите время на бесполезного человека? Ему видимо даже поговорить не с кем раз на форум пришел что бы поделиться своей радостью, человека которого все хорошо не будет искать форум такого плана. У людей у которых нет проблем они просто живут, а не переписываются на форумах для лечения.
Это у нас куча проблем :) вот тут и тусим.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,441
6,959
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да я не хвастался вроде, заметь, это только для тебя хвастовством кажется. Я же просто рассказываю, что бывает и так, что человек отказывается от веществ,
Сколько трезвый?
даже ничего толком не потеряв,
Ну это условно ведь, по факты ты потерял достаточно.
хотя при этом имея что-то.
Что ты имеешь?
300 - Не такие большие деньги, если ты об этом, каждый третий продажник в состоянии заработать 300-450к

И если ты считаешь что ЗП в 300к зто "Имею что то", то по факту значит у тебя ничего и нет, кроме этой ЗП.
Деньги, человек, у которого есть что то, упоминает в последнюю очередь.
И тем более не шарит по наркофоруму, за исключением волонтерства.
У тебя зависть просто хлещет и палишься ты конкретно)
Зависть к чему? К тому что ты вляпался?
Поверь, я тебе это говорю потому что точно знаю, наркоманам никто не завидует никогда.
Ждал восхищение?
Отсутствие восхищения не всегда есть зависть)
Отстань, хорошо? Давай завершим этот разговор
Хорошо.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Ну вы ребят и запарились, у вас что совсем личной жизни нет, кроме как на форуме обсасывать мою?)) еще и в негативном ключе

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Сколько трезвый?

Ну это условно ведь, по факты ты потерял достаточно.

Что ты имеешь?
300 - Не такие большие деньги, если ты об этом, каждый третий продажник в состоянии заработать 300-450к

И если ты считаешь что ЗП в 300к зто "Имею что то", то по факту значит у тебя ничего и нет, кроме этой ЗП.
Деньги, человек, у которого есть что то, упоминает в последнюю очередь.
И тем более не шарит по наркофоруму, за исключением волонтерства.

Зависть к чему? К тому что ты вляпался?
Поверь, я тебе это говорю потому что точно знаю, наркоманам никто не завидует никогда.
Ждал восхищение?
Отсутствие восхищения не всегда есть зависть)

Хорошо.
Здарова, у меня все в порядке не только в финансовом плане, насчет бабок 300к это очень плохой месяц для меня, я просто о том, что некоторые торчат так, что спят потом в подъезде или в машине, мне же удалось этого избежать. Про зависть, да ладно не гони, я был бы рад если бы там было только отсутствие восхищения, но там явная токсичность с неприятными эпитетами с первых же строк)) все становится понятно сразу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здарова, у меня все в порядке не только в финансовом плане, насчет бабок 300к это очень плохой месяц для меня, я просто о том, что некоторые торчат так, что спят потом в подъезде или в машине, мне же удалось этого избежать. Про зависть, да ладно не гони, я был бы рад если бы там было только отсутствие восхищения, но там явная токсичность с неприятными эпитетами с первых же строк)) все становится понятно сразу.
Уважаемый пойми тебя читают ребята которые лечиться, и твоя охинея про задачки 5 класса могут навредить людям понимаешь? Или тяму не хватает до этого дойти. Не вреди пожалуйста.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Уважаемый пойми тебя читают ребята которые лечиться, и твоя охинея про задачки 5 класса могут навредить людям понимаешь? Или тяму не хватает до этого дойти. Не вреди пожалуйста.
Ты больной?)) Меня спросили что я делал, я отвечаю что я делал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я спрашивал это у тебя, и ответ последовал,про задачки 5 класса и что надо включать мозг, ипать ты гений.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Или я должен был ответить как тебе удобно?) не понимаю что за мусор у тебя в голове

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я ожидал что у тебя был план действий ты придерживался ему и и.т. но как оказалась ты 2+2 складывал и вылечился..... Вот что бы другие ребята и девчата не подумали что с помощью такого бреда можно себя вылечить, я тебя и попросил.
Или отсюда с Богом друг :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,741
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Я ожидал что у тебя был план действий ты придерживался ему и и.т. но как оказалась ты 2+2 складывал и вылечился..... Вот что бы другие ребята и девчата не подумали что с помощью такого бреда можно себя вылечить, я тебя и попросил.
Или отсюда с Богом друг :)
Я про социализацию еще писал, про чтение. Да и нужно решиться бросить, бесповоротно, вот это самое главное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху