Постнаркотическая депрессия

burka

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Подскажите, как справиться с постнаркотической депрессией? И можно ли вообще самому её победить? Поделитесь, как боролись с этим.

burka

Посетитель
Реакции
0
Да,наконец-то мы пришли к решению на то чтобы лечь на длительное лечение. Муж сам признался,что у самого ничего не выходит. И утром позвонил и записался на консультацию.Там нам сказали,что вначале нужно лечь на 2-3недели на лечение,где снимут зависимость зубатексом или метадоном,постепенно снижая дозу. Дали телефоны этой клиники в самом Билефельде и в Гютерсло. Посоветовали в Гютерсло,чтобы подальше от дома и не встретить в больнице знакомых.А затем уже нужно чистым ложиться на терапию на 5месяцев. Мы звонили в эти больницы,но там нет свободных мест пока,сказали позванивать им и узнавать когда будет место.Пока будем сами пробовать слазить с зубатексом.
Но на самой консультации анкеты или истории болезни никакой не составляли и по докуменам нам ничего не сказали!Завтра попробуем еще узнать подробности.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
что бы не употреблял - депра может продлиться долго и месяцы и годы. Мне кажется, что после употребления стимуляторов она более тяжелая и затяжная. Ну, это по моему скромному опыту и наблюдениям.
Как выйти? Научиться жить иначе, чем в употреблении и до начала употребления. Всего-то...мелочи :mrgreen: Но без это никак. Ничего не получится...Потому, что просто завязать с наркотиками мало.Ты будешь продолжать жить так же, просто не употребляя. А не возможно жить - поступая по старому и надеяться, что начнешь жить по новому. Если понимаешь о чем я.
Конечно, мона пить антидепресанты и продолжать их пить всю оставшуюся жизнь.Но я не советую. Надо научиться жить без химии. Это нелегко, но можно и нужно. Это внушит тебе уважение к себе и поднимет самооценку))))
Бери книги по психологии, читай, анализируй своё поведение. а лучше - иди на занятие с опытным психологом, который в нашей теме. Будет чем отвлечься от депрессии, да и перемены начнут радовать.
можно конечно посоветовать жить тип здоровой полноценной жизнью, заняться спортом и есть здоровую пищу, но это же не главное - это так..побочный эффект. Главная проблема в голове - её и надо ставить на место. Без этого с депрой не справиться.

прав! сила мысли матеарилизуется!! ты никогда не принимал наркотики, поверь в это и это станет реальностью

sp

Посетитель
Реакции
8
Тут мне доказывают, что у меня не может быть депрессии. Настоящая депрессия бывает только у людей сильно замороченных на различных идеях, у них она протекает с самообвинением и чувством собственной никчёмности. То что похоже на депрессию, но вообще без каких-либо идей и мыслей, просто тотальное отсутствие энергии, сил и желания действовать -- это не депрессия, это апатия. И причины у этих состояний разные.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне казалось, что депрессия-это клиническое состояние, сопровождающееся физическим ухудшением самочувствия. А апатия-это психологическое состояние, отсутствие мотивации.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хорошо. Зайдем с другого бока. Опять-таки чисто субъективно: Апатия-это когда ты не можешь заставить себя встать и начать что-то делать. Депрессия: ты не в состоянии понять, что надо встать и не помнишь даже само это действие.
Апатия-отсутствие аппетита. Депрессия- пища просто не проходит в горло. Апатия- состояние на грани сна и яви. Депрессия- бессонница, переходящая в слуховые и зрительные галлюцинации, либо прерывистый сон. ( Я просыпалась каждые полчаса, напимер)...

Phoenix

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Хорошо. Зайдем с другого бока. Опять-таки чисто субъективно: Апатия-это когда ты не можешь заставить себя встать и начать что-то делать. Депрессия: ты не в состоянии понять, что надо встать и не помнишь даже само это действие.
Апатия-отсутствие аппетита. Депрессия- пища просто не проходит в горло. Апатия- состояние на грани сна и яви. Депрессия- бессонница, переходящая в слуховые и зрительные галлюцинации, либо прерывистый сон. ( Я просыпалась каждые полчаса, напимер)...
А если и то и другое в одном флаконе??? Видимо пора в клинику для душевнобольных....

goodman

Посетитель
Реакции
0
бывает что просыпаюсь и просто жду когда наступит вечер, что бы лечь спать. Общения в основном избегаю, а если избежать не получается, свожу к минимуму, и в основном молчу, работать пробовал устраиваться до больше 2-3 дней пока не выдерживал... Может у кого-то есть истории как он выходил из депрессии? я уже почти 4 года пытаюсь бороться с переменным успехом..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
goodman":m29vp0nd написал(а):
бывает что просыпаюсь и просто жду когда наступит вечер, что бы лечь спать. Общения в основном избегаю, а если избежать не получается, свожу к минимуму, и в основном молчу, работать пробовал устраиваться до больше 2-3 дней пока не выдерживал... Может у кого-то есть истории как он выходил из депрессии? я уже почти 4 года пытаюсь бороться с переменным успехом..
А что ты употреблял ? тяжолые исходы драки передозы скандалы были ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
goodman":1psr2s94 написал(а):
Может у кого-то есть истории как он выходил из депрессии? я уже почти 4 года пытаюсь бороться с переменным успехом..

Может это не депрессия а стиль жизни такой уже?

Replay

Посетитель
Реакции
2
sp, Человече, чет какойто грустью веет от тебя в последнее время, приободрись, камон.

Сверху