anamax написал(а):что бы не употреблял - депра может продлиться долго и месяцы и годы. Мне кажется, что после употребления стимуляторов она более тяжелая и затяжная. Ну, это по моему скромному опыту и наблюдениям.
Как выйти? Научиться жить иначе, чем в употреблении и до начала употребления. Всего-то...мелочи :mrgreen: Но без это никак. Ничего не получится...Потому, что просто завязать с наркотиками мало.Ты будешь продолжать жить так же, просто не употребляя. А не возможно жить - поступая по старому и надеяться, что начнешь жить по новому. Если понимаешь о чем я.
Конечно, мона пить антидепресанты и продолжать их пить всю оставшуюся жизнь.Но я не советую. Надо научиться жить без химии. Это нелегко, но можно и нужно. Это внушит тебе уважение к себе и поднимет самооценку))))
Бери книги по психологии, читай, анализируй своё поведение. а лучше - иди на занятие с опытным психологом, который в нашей теме. Будет чем отвлечься от депрессии, да и перемены начнут радовать.
можно конечно посоветовать жить тип здоровой полноценной жизнью, заняться спортом и есть здоровую пищу, но это же не главное - это так..побочный эффект. Главная проблема в голове - её и надо ставить на место. Без этого с депрой не справиться.
А если и то и другое в одном флаконе??? Видимо пора в клинику для душевнобольных....Сестра Сна написал(а):Хорошо. Зайдем с другого бока. Опять-таки чисто субъективно: Апатия-это когда ты не можешь заставить себя встать и начать что-то делать. Депрессия: ты не в состоянии понять, что надо встать и не помнишь даже само это действие.
Апатия-отсутствие аппетита. Депрессия- пища просто не проходит в горло. Апатия- состояние на грани сна и яви. Депрессия- бессонница, переходящая в слуховые и зрительные галлюцинации, либо прерывистый сон. ( Я просыпалась каждые полчаса, напимер)...
А что ты употреблял ? тяжолые исходы драки передозы скандалы были ?goodman":m29vp0nd написал(а):бывает что просыпаюсь и просто жду когда наступит вечер, что бы лечь спать. Общения в основном избегаю, а если избежать не получается, свожу к минимуму, и в основном молчу, работать пробовал устраиваться до больше 2-3 дней пока не выдерживал... Может у кого-то есть истории как он выходил из депрессии? я уже почти 4 года пытаюсь бороться с переменным успехом..
goodman":2uwf7zsz написал(а):работать пробовал устраиваться до больше 2-3 дней пока не выдерживал...
goodman":1psr2s94 написал(а):Может у кого-то есть истории как он выходил из депрессии? я уже почти 4 года пытаюсь бороться с переменным успехом..