Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14 урок
1 часть 1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор - Целеустремленный, глупый. Была цель купить лошадь он её добился, только глупо ей пропил.
Продавец - Добрый, торгующий. Торговал лошадью, скинул цену на неё
Мораль: Пьянство губит и приносит беду в жизни человека
4 урок
1 часть 1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор - Целеустремленный, глупый. Была цель купить лошадь он её добился, только глупо ей пропил.
Продавец - Добрый, торгующий. Торговал лошадью, скинул цену на неё
Мораль: Пьянство губит и приносит беду в жизни человека
Да, я это понял. Я просто как факт сказал, что я бы чем можно раньше бы сдал. Не вижу смысла откладывать. Наоборот только больше думаю о тесте и стрессую не много из-за этого
Да, я это понял. Я просто как факт сказал, что я бы чем можно раньше бы сдал. Не вижу смысла откладывать. Наоборот только больше думаю о тесте и стрессую не много из-за этого
Ну дак ты и не принимал это, и не считал себя наркоманом пока в РЦ не попал и не начал проводить работу над собой. Не может тебе быть стыдно за это давно, тогда пиши по факту что сейчас мне стало стыдно за то что я был наркоманом.
Ну дак ты и не принимал это, и не считал себя наркоманом пока в РЦ не попал и не начал проводить работу над собой. Не может тебе быть стыдно за это давно, тогда пиши по факту что сейчас мне стало стыдно за то что я был наркоманом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.