- Реакции
- 37,811
Дааа, он хотел, чтобы все знали, потому что иначе его "жертва" не имеет ценности. О чем это говорит?Не понимаю. Может потому, что он то старался делать и хотел, чтоб знали что он старался
Дааа, он хотел, чтобы все знали, потому что иначе его "жертва" не имеет ценности. О чем это говорит?Не понимаю. Может потому, что он то старался делать и хотел, чтоб знали что он старался
Что нельзя хвалить потому, что может привести к срыву. И за что его хвалить за то, что бросил? За это нельзя хвалить, он обязан был это сделатьА в статье, что написано про это, перечитай и ответь своими словами?
То, что он хотел получить одобрение от общества или не в ту сторону я думаю?Дааа, он хотел, чтобы все знали, потому что иначе его "жертва" не имеет ценности. О чем это говорит?
Ну а просто хвалить его за что-то думаю можно. За правда какое то нормальное достижениеЧто нельзя хвалить потому, что может привести к срыву. И за что его хвалить за то, что бросил? За это нельзя хвалить, он обязан был это сделать
Да, ему нужно было "шоу", нужна публика, понимаешь?То, что он хотел получить одобрение от общества или не в ту сторону я думаю?
Да мне даже проще будет сдать в ближайшее время, чтоб просто не нервничатьСпокойной подготовься и сдай тест в воскресенье утром например.
АгаДа, ему нужно было "шоу", нужна публика, понимаешь?
И какое его главное качество?
Я вот и перечитываю по возможности, но вечером был бы готов сдатьНикита, не торопись. Повтори и перечитай статьи.
Экзамен на ремонтеЯ вот и перечитываю по возможности, но вечером был бы готов сдать
ну он хочет быть в центре внимание. Прилагательное в голову не приходитИ какое его главное качество?
Ну это я понялЭкзамен на ремонте
Антуанетта, написала тебе выше, что технической возможности сегодня сдать нет.Да мне даже проще будет сдать в ближайшее время, чтоб просто не нервничать
Да гордыня у него, а ты её не видишь.ну он хочет быть в центре внимание. Прилагательное в голову не приходит
14 урок
1 часть
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор - Целеустремленный, глупый. Была цель купить лошадь он её добился, только глупо ей пропил.
Продавец - Добрый, торгующий. Торговал лошадью, скинул цену на неё
Мораль: Пьянство губит и приносит беду в жизни человека
Егор - целеустремленный, глупый, горделивый. Была цель купить лошадь. Он её добился. Но при этом мог купить в деревня, но из-за гордыни пошел в город.4 урок
1 часть
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор - Целеустремленный, глупый. Была цель купить лошадь он её добился, только глупо ей пропил.
Продавец - Добрый, торгующий. Торговал лошадью, скинул цену на неё
Мораль: Пьянство губит и приносит беду в жизни человека
Да, я это понял. Я просто как факт сказал, что я бы чем можно раньше бы сдал. Не вижу смысла откладывать. Наоборот только больше думаю о тесте и стрессую не много из-за этогоАнтуанетта, написала тебе выше, что технической возможности сегодня сдать нет.
А ты не стрессуй, а лучше пробегись по статьям. Вспомни и перечитай в этой ветке, и в основной своей, какие моменты обсуждали.Да, я это понял. Я просто как факт сказал, что я бы чем можно раньше бы сдал. Не вижу смысла откладывать. Наоборот только больше думаю о тесте и стрессую не много из-за этого
Ну дак ты и не принимал это, и не считал себя наркоманом пока в РЦ не попал и не начал проводить работу над собой. Не может тебе быть стыдно за это давно, тогда пиши по факту что сейчас мне стало стыдно за то что я был наркоманом.Стыдно мне было считать себя наркоманом
Я не воспринимал себя наркоманом почему? Потому, что мне было стыдно признать этот факт.Ну дак ты и не принимал это, и не считал себя наркоманом пока в РЦ не попал и не начал проводить работу над собой. Не может тебе быть стыдно за это давно, тогда пиши по факту что сейчас мне стало стыдно за то что я был наркоманом.
Хорошо, почему тебе было стыдно признать?Я не воспринимал себя наркоманом почему? Потому, что мне было стыдно признать этот факт.