Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Хорошо, почему тебе было стыдно признать?
За какие конкретно поступки или может действия, а может просто что наркоман это уже мерзко звучит?
Мерзко звучит.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Никита, получается что стыдно тебе только за то кто ты есть, а за поступки и действия не стыдно?
Ты к нам наплевательски относился, хамил, игнорировал, деньги выпрашивал, врал что на учебу ходишь, а сам на районе болтался, бомжатник в комнате устроил, считал что за тобой все это должны убирать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита, получается что стыдно тебе только за то кто ты есть, а за поступки и действия не стыдно?
Ты к нам наплевательски относился, хамил, игнорировал, деньги выпрашивал, врал что на учебу ходишь, а сам на районе болтался, бомжатник в комнате устроил, считал что за тобой все это должны убирать.
Я вообще не понимаю, зачем ты переформулируешь мою речь. Я сказал, мне мне стыдно быть наркоманом потому, что наркоманы мерзкие люди. Я бы плевал бы им в лицо за их поступки ( очень грубо говоря, не воспринимай в серьёз, не вырывай из контекста). Поэтому я не хотел считать себя наркоманом. И нашел себе оправдание. Что я не наркоман потому, что у меня нет желания употреблять. Почему у меня нет желания? Потому, что в первые два употребления я не испытал никакого эффекта. А в третий раз был передоз. После которого, я не употреблял. Значит желания употреблять нет. ( это вот мои отмазки, это я понял в РЦ. Мне это здесь объяснили. До этого я не знал, что это самообман или анозогнозия).

Мне в принципе стыдно получать прозвище ( клеймо) наркоман. Я не сказал что мне не стыдно за поступки свои. Это для меня две разные вещи. Я считаю, что на это не повлияло мои употребления наркотиков. Я наверное повлияла моя зависимость к компьютеру. Быть наркоманом - стыдно. Быть игроманом - не стыдно. Потому, что общество тоже призирает наркоманов. А игроманов нет.
А про поступки. Да мне стыдно.
бомжатник в комнате устроил, считал что за тобой все это должны убирать.
Не придумывай, что у меня в голове. Пожалуйста. Ты сама напридумала себе. Я такого не говорил и не считал. У меня было мнение, что смысла в уборке я не видел. Что я могу спокойно убирать тогда, когда ко мне в гости приходят. Я же не заставлял и не просил тебя убираться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
  • Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека Я сегодня смогу написать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Я вот сейчас повторю материал. И пошел бы сдал
Повторяй материал спокойно, сегодня сдавать будешь, но по времени я не знаю когда. Аня тебе напишет, когда можно будет сдавать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Никаких продвижение нет?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Nuta Как у вас дела с уроками

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Я вообще не понимаю, зачем ты переформулируешь мою речь. Я сказал, мне мне стыдно быть наркоманом потому, что наркоманы мерзкие люди.
Никита ты пишешь, что тебе стыдно и стыдно давно, если ты это только в РЦ понял , то тебе не может давно быть стыдно за это, если ты себя таким не считал
Я считаю, что на это не повлияло мои употребления наркотиков.
В целом это все повлияло на твой образ жизни и поведение.
Быть наркоманом - стыдно. Быть игроманом - не стыдно
Не стыдно только потому что это звучит не мерзко, а суть в зависимости можно назвать и наркоман-игроман, ты же зависим от игры не можешь остановиться.
У меня было мнение, что смысла в уборке я не видел. Что я могу спокойно убирать тогда, когда ко мне в гости приходят. Я же не заставлял и не просил тебя убираться.
Да не заставлял, но ты же не один живёшь, понимаешь что ты этим самым разводить клопов и тараканов, мы почему должны от этого страдать, и это тоже относится к последствиям твоих зависимостей, раньше ты так себя не вел
_Nikita_

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сверху