- Реакции
- 37,811
У вас есть возможность написать свою версию, кто не дает?Разберитесь кто хотел сбежать, а кто общался просто на эту тему
У вас есть возможность написать свою версию, кто не дает?Разберитесь кто хотел сбежать, а кто общался просто на эту тему
Прости, просто накипело. Что ставят нас еще более виноватыми. Что из палаты не вышел. Просто переполнение эмоции. То о чем вчера говорил. Вот всё и вылилось сообщением. Не знание, не делает меня не виновным. Да, каюсь были разговоры в комнате о побегах. Но разговоры не более. Правда сделал вывод. ( еще одна причина высказывание, делаю вывод и работают над собой, а тут выставляют на доску позора). Такое не повторится. Больше плохие мысли не буду не озвучивать, не думать о них. Буду избавляться от них сразу. Или делиться ими с тобой или с консультантами в РЦ.А чего сюда выложил, Никит, переноси пост в другую тему
Да, я говорю, что не думал, что это плохо. Воспринималась только, как шутка. Вообще не воспринимал это как то, что будет исполняться. Я не понимаю, для чего была поднята эта тема сейчас. Я просто не считал это чем то плохим. Сейчас мне объяснили. И я понял. И больше это не повторится.Ты меня больше двух лет игнорировал! Просто наплевал, на то что я твоя мама которая тебя любит и переживает за тебя. В палату ты попал из за своих необдуманных поступков, нарушая правила центра. Вместо того чтобы вынести из этого урок у тебя мысли начали появляться о побеге, как с тобой здесь несправедливо поступают, считают солевым и т п. Не нужно нас винить в том что мы тебе не верим, что ты сделал для того чтобы тебе поверили?
Ты мне пишешь что тебе нужна моя помощь, чтобы я тебе начала доверять, при этом обсуждаешь с ребятами планы побега и говоришь что когда выйдешь будешь все наркотики пробовать. Судя по твоим мыслям в голове, ты ничего не понял и не принял.Как можно о таком думать только лишь из за того что тебя из палаты не выпускают и не верят. В чем твоя правда Никита?
_Nikita_
А остальное из-за чего я в палате, я уже понял, усвоил урок и хочется просто уже чувствовать себя полноценно и спокойно двигаться по пути выздоровления. А так палата ограничивает меня.Да, я говорю, что не думал, что это плохо. Воспринималась только, как шутка. Вообще не воспринимал это как то, что будет исполняться. Я не понимаю, для чего была поднята эта тема сейчас. Я просто не считал это чем то плохим. Сейчас мне объяснили. И я понял. И больше это не повторится.
Начни работать и перестань ныть на счет палаты.остальное из-за чего я в палате, я уже понял, усвоил урок и хочется просто уже чувствовать себя полноценно и спокойно двигаться по пути выздоровления. А так палата ограничивает меня.
А это запомниИ больше я не буду делать то, что запрещено в доме или на форуме.
Да, я вот и работаю. Хочется чтоб дали шанс, показать, что больше такое не повторится.Начни работать и перестань ныть на счет палаты.
А время покажет, кто есть кто.
Каждый отвечает за свои поступки. Рано или поздно.
После вчерашнего запомню на долго, если даже не на всю жизнь.А это запомни
Никит, тебе дали шанс, приняли решение не обнулять. Делай выводы.Да, я вот и работаю. Хочется чтоб дали шанс, показать, что больше такое не повторится.
Спасибо за шанс. У меня обнуление палаты? Или как?Никит, тебе дали шанс, приняли решение не обнулять. Делай выводы.
Остальное уже Антуанетта написала выше.
Я не понимаю, как именно вчерашняя ситуация сказывается на мне.Спасибо за шанс. У меня обнуление палаты? Или как?
Не обнуление уроков, Никит. В палате ты пока останешься.Спасибо за шанс. У меня обнуление палаты? Или как?
Не поняла вопрос?Я не понимаю, как именно вчерашняя ситуация сказывается на мне.
....Не обнуление уроков, Никит. В палате ты пока останешься.
Про то, что как ситуация сказалась на мне. Уже ответ получил - я остаюсь в палате.Не поняла вопрос?
Думал, вдруг можно как-то наоборот.Про то, что как ситуация сказалась на мне. Уже ответ получил - я остаюсь в палате.