Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
А чего сюда выложил, Никит, переноси пост в другую тему
Прости, просто накипело. Что ставят нас еще более виноватыми. Что из палаты не вышел. Просто переполнение эмоции. То о чем вчера говорил. Вот всё и вылилось сообщением. Не знание, не делает меня не виновным. Да, каюсь были разговоры в комнате о побегах. Но разговоры не более. Правда сделал вывод. ( еще одна причина высказывание, делаю вывод и работают над собой, а тут выставляют на доску позора). Такое не повторится. Больше плохие мысли не буду не озвучивать, не думать о них. Буду избавляться от них сразу. Или делиться ими с тобой или с консультантами в РЦ.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
А как эта ситуация повлияет на мою палату?
Просто я уже правда устал от мариновке в палате. Хочется уже выйти и больше сюда не попадать. Уже все свои ошибки усвоил. Хочется уже хоть чутка свободы ощутить от форума. Хотя бы на несколько часов. Реакция моя была очень эмоциональная потому, что вообще не хочется, чтоб как-то сказывалось эта ситуация на мою палату. Потому, что я уже в палате больше двух недель.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
11 урок
1 часть
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается как вести себя жене алкоголика и что нельзя делать. Жены алкоголиков совершают множество ошибок из-за которых побороть болезнь становится почти не возможно. Совершают такие ошибки, как оправдывают пьянки своих мужей; контролируют мужа, чтоб тот не проспал работу, хотя нужно создать антирефлекс, чтоб что-то в голове отложилось; выполняют обязанности мужа; Если в семье мало денег устраиваются на вторую работу; некоторые пьют вместе с ним и т.д. Если вы уж взялись за борьбу с пьянством, то будьте целеустремленны и непоколебимы, как скала.
Вывод: Не нужно жёнам делать жизнь алкоголику как-то проще, пусть он увидит, что его жизнь не такая хорошая.
Мнение: В пример не знаю, что привести. А так я в шоке с того, что жены так любят своих мужей алкоголиков, что их в попу целуют.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Ты меня больше двух лет игнорировал! Просто наплевал, на то что я твоя мама которая тебя любит и переживает за тебя. В палату ты попал из за своих необдуманных поступков, нарушая правила центра. Вместо того чтобы вынести из этого урок у тебя мысли начали появляться о побеге, как с тобой здесь несправедливо поступают, считают солевым и т п. Не нужно нас винить в том что мы тебе не верим, что ты сделал для того чтобы тебе поверили?
Ты мне пишешь что тебе нужна моя помощь, чтобы я тебе начала доверять, при этом обсуждаешь с ребятами планы побега и говоришь что когда выйдешь будешь все наркотики пробовать. Судя по твоим мыслям в голове, ты ничего не понял и не принял.Как можно о таком думать только лишь из за того что тебя из палаты не выпускают и не верят. В чем твоя правда Никита?
_Nikita_

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Ты меня больше двух лет игнорировал! Просто наплевал, на то что я твоя мама которая тебя любит и переживает за тебя. В палату ты попал из за своих необдуманных поступков, нарушая правила центра. Вместо того чтобы вынести из этого урок у тебя мысли начали появляться о побеге, как с тобой здесь несправедливо поступают, считают солевым и т п. Не нужно нас винить в том что мы тебе не верим, что ты сделал для того чтобы тебе поверили?
Ты мне пишешь что тебе нужна моя помощь, чтобы я тебе начала доверять, при этом обсуждаешь с ребятами планы побега и говоришь что когда выйдешь будешь все наркотики пробовать. Судя по твоим мыслям в голове, ты ничего не понял и не принял.Как можно о таком думать только лишь из за того что тебя из палаты не выпускают и не верят. В чем твоя правда Никита?
_Nikita_
Да, я говорю, что не думал, что это плохо. Воспринималась только, как шутка. Вообще не воспринимал это как то, что будет исполняться. Я не понимаю, для чего была поднята эта тема сейчас. Я просто не считал это чем то плохим. Сейчас мне объяснили. И я понял. И больше это не повторится.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Да, я говорю, что не думал, что это плохо. Воспринималась только, как шутка. Вообще не воспринимал это как то, что будет исполняться. Я не понимаю, для чего была поднята эта тема сейчас. Я просто не считал это чем то плохим. Сейчас мне объяснили. И я понял. И больше это не повторится.
А остальное из-за чего я в палате, я уже понял, усвоил урок и хочется просто уже чувствовать себя полноценно и спокойно двигаться по пути выздоровления. А так палата ограничивает меня.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Пойми, что я бы не стал бы стараться строить с тобой диалог и как-то меняться. Если бы я сам того не хотел. Тем более если бы я правда задумывал побег. Я исправляюсь. Учусь на своих ошибках. Но сейчас все мысли о том, чтоб выйти из палаты и больше не попадать в неё. У меня появилось полное осознание, что такое палата. И больше я не буду делать то, что запрещено в доме или на форуме. Но сейчас я хочу просто выйти из палаты. Хочу чутка отдохнуть.
Nuta

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806
остальное из-за чего я в палате, я уже понял, усвоил урок и хочется просто уже чувствовать себя полноценно и спокойно двигаться по пути выздоровления. А так палата ограничивает меня.
Начни работать и перестань ныть на счет палаты.
А время покажет, кто есть кто.

Каждый отвечает за свои поступки. Рано или поздно.

• Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Начни работать и перестань ныть на счет палаты.
А время покажет, кто есть кто.

Каждый отвечает за свои поступки. Рано или поздно.
Да, я вот и работаю. Хочется чтоб дали шанс, показать, что больше такое не повторится.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции