Поставил на кон выздоровления

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Пойми, что я бы не стал бы стараться строить с тобой диалог и как-то меняться. Если бы я сам того не хотел. Тем более если бы я правда задумывал побег. Я исправляюсь. Учусь на своих ошибках. Но сейчас все мысли о том, чтоб выйти из палаты и больше не попадать в неё. У меня появилось полное осознание, что такое палата. И больше я не буду делать то, что запрещено в доме или на форуме. Но сейчас я хочу просто выйти из палаты. Хочу чутка отдохнуть.
Nuta
Хорошо, Никита, я тебя услышала.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Как у вас там дела? Что нового?
Статьи читаю. Сегодня Настя писала мне про Полину, что ее выписали, лежит дома, ходит под себя в туалет, чтобы восстановиться и начать ходить ей год примерно нужен. Жалко девочку конечно, но мама ее приняла позицию созависимой и считает что то что с ней произошло должно как то повлиять на ее отношение к употреблению. Она считает что у нее прл, психическое заболевание и поэтому она употребляет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Статьи читаю. Сегодня Настя писала мне про Полину, что ее выписали, лежит дома, ходит под себя в туалет, чтобы восстановиться и начать ходить ей год примерно нужен. Жалко девочку конечно, но мама ее приняла позицию созависимой и считает что то что с ней произошло должно как то повлиять на ее отношение к употреблению. Она считает что у нее прл, психическое заболевание и поэтому она употребляет.
Аня, добрый вечер. Мама Полины не соглашается на форум придти или статьи почитать ?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Аня, добрый вечер. Мама Полины не соглашается на форум придти или статьи почитать ?
Нет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Добрый вечер, Саша

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Надеюсь по тебе не сильно ударила вчерашняя ситуация. Потому что я правда ничего плохого не желал никому
Ударила Никита, сильно. Вынашивать в голове план и мысли, а если бы предоставилась такая возможность, как и в ситуации со Славой, он не хотел, но мысли были и вот появилась возможность он тут же сорвался.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Ударила Никита, сильно. Вынашивать в голове план и мысли, а если бы предоставилась такая возможность, как и в ситуации со Славой, он не хотел, но мысли были и вот появилась возможность он тут же сорвался.
Возможностей было множество. Но я же не побежал. Потому, что понимаю, что надо избавиться от зависимостей. И то, что мне никто вреда не хочет нанести

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Ну что такое прл, я знаю. Да очень жалко. Но хорошо, что выписали её. Надеюсь, ей станет лучше через год

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Нет она не хочет и не может у нее времени нет, она сказала что у нее ребра на дому, пишет шаги заново, они с ней каждый день все проговаривают а дальше время покажет.
Что у неё?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Ну, и хорошо, хоть так, чем никак.

• Like
Реакции: Nuta

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Возможностей было множество. Но я же не побежал. Потому, что понимаю, что надо избавиться от зависимостей. И то, что мне никто вреда не хочет нанести
Из этого всего нужно сделать вывод, что вред ты мог нанести только сам себе, я тебе уже писала в другой ветке последствия, и это не для того чтобы тебя запугать а для того чтобы ты знал что я с тобой сюсюкаться больше не буду.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Я вот про это спрашивал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
А кстати снова чуть не забыл, часы водонепроницаемые или как?
Nuta

Сверху