Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Посмотри в интернете часы xiaomi smart band 9 active, пожалуйста
Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Как статьи у вас?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Алека
Саша, а ты можешь мне сказать название ветки или скинуть её сюда, где пишут как прошли различные мероприятия по типу мафии. Я просто аниматор. Чтоб посмотреть как оформлять.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Алека
Саша, а ты можешь мне сказать название ветки или скинуть её сюда, где пишут как прошли различные мероприятия по типу мафии. Я просто аниматор. Чтоб посмотреть как оформлять.
Какой аниматор?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
  • Like
Реакции: Nuta

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
30 СЕНТЕБРЯ ДЕНЬ МАФИИ
В РОЛИ МАФИИ
👿
Малефисента 👹
Мариша 🥷
Смешарик 😮

В РОЛИ МАНЬЯК🪓
Карась

В РОЛИ ДОКТОРА 💊
AlpenGold 💪

В РОЛИ КОМИССАРА 🔫
Nikitoz 🧞‍♀️

ИММОРТАЛ 🪦

(суть этого персонажа его не могут убить ночью, только можно повесить днем голосованием)
Immortal 🐸

В РОЛИ оборотня👺
(суть этого персонажа что сначала ему нужно найти мафию и потом он сможет делать убийства)
Nechata 👻

1 день
Город знакомится со своими ролями.
Город засыпает
Проснулась мафия и пришла в гости к Просто Надя
После чего оборотень пошел искать по следам мафию и пришел к Пианист
Маньяк решил не церемониться с Nechata
Комиссар не доверял Максим Л и решил проверить его.
А доктор решил вылечить от вируса Aniol5
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА НАЧАЛА 2ОГО ДНЯ 2 ТРУПА В ГОРОДЕ

2 день

На голосовании вешают Immortal Имортала
Город засыпает
Просыпаются наши 3 Мафиозника и убивают в перекрестном огне Aniol5
Доктор лечит сам себя AlpenGold
Комиссар проверяет Смешарик
Маньяк поняв, что этому городу не помочь решил сделать самоубийство Карась
ПО НАЧАЛУ 3-ЕГО ДНЯ 2 ТРУПА

3 день

Линчуют на голосовании одного из группировки мафиози Малефисента
Город засыпает
Мафия убивает невинного Артем П
Доктор лечит Ваня Е
Шериф чекает Мариша
Начало 4 дня 1 труп

4 день
Комиссар признался кто он есть Nikitoz
Мафия не видела смысла сопротивляться и приняла решение капитулировать.

МИРНЫЕ ПОБЕЖДАЮТ😊😊😊😊🤗🤗🤗

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 Дионис
Алекс-Оз Иван Л

30 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ МАФИИ
В РОЛИ МАФИИ
👿
ТАЯ_Я 🦥
AlpenGold 👺
Карась 🐈⬛

В РОЛИ МАНЬЯК🪓
Nikitoz 😾

В РОЛИ ДОКТОРА 💊
Просто Надя 💪

В РОЛИ КОМИССАРА 🔫
Aniol5 🧞‍♀️

ИММОРТАЛ 🪦

(суть этого персонажа его не могут убить ночью, только можно повесить днем голосованием)
Stepan 🐸

В РОЛИ оборотня👺
(суть этого персонажа что сначала ему нужно найти мафию и потом он сможет делать убийства)
Иван Л 👻

1 день
Город познакомился с друг другом
Город засыпает
Просыпается Мафия и убивает Малефисента
Далее Маньяк жестоко расправился с мирным жителем Просто Надя
Комиссар Aniol5 засомневался в Николь
Доктор Просто Надя решила подлечить саму себя.
А оборотень сумел найти мафию в лице ТАЯ_Я и вступил в их ряды.
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА НАЧАЛА 2ОГО ДНЯ ОДНОГО ТРУПА В ГОРОДЕ

2 день

На голосовании вешают Смешарик МАНЬЯКА
Город засыпает
Просыпаются наши 3 Мафиозника и Оборотень убивают в перекрестном огне Просто Надя и Олег Ч
Доктор лечит от насморка Мариша
Комиссар проверяет Максим Л
Маньяк добивает Просто Надя
ПО НАЧАЛУ 3ЕГО ДНЯ 2 ТРУПА

3 день

Линчуют на голосовании Мафию ТАЯ_Я
Город засыпает
Мафия убивает невинного Ваня Е
А оборотень решил убить Мариша
Шериф чекает Карась
Маньяк снова пришёл уже к убитому жителю Мариша
Начало 4 дня 2 труп

4 день

Выявляют и убивают Максим Л
Город засыпает
Мафия вместе с оборотнем убивает сначала Александр Л ,а после этого еще и Immortal
Шериф проверяет уже мертвого Immortal
А маньяк пытается убить не убиваемого Stepan
2 труп

5 день

Убивают на самосуде Aniol5 Ему не поверили, что он комиссар.
Город засыпает
Мафия убивает Пианист
Оборотень распотрошил Артем П
А маньяк решил прийти в гости с ножом к Nechata
6 день

Верховный суд приговаривает к высшей мере наказания Stepan
Город засыпает
Мафия убивает Nikitoz
Маньяк решил убить Николь
А оборотень решил предать свою напарницу и убил Карась
3 DEAD BODY

И в нашем городе остались только Иваны. Которые были оба на стороне зла.

МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ👿👿👿👿👿👿👿
☠️☠️☠️☠️☠️🔫🔫

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 Дионис
Алекс-Оз Иван Л
Иван Л @Букмекер Aniol5 Dmitriy lv Ваня Е Александр Л Смешарик Малефисента Aniol5

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
1 часть
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует. В доме где живет алкоголик никогда нет покоя. И в этом виновата жена потому, что она - здорова. Не стоит терпеть алкоголизм и ждать пока он сам пройдет. Потому что сам он не проходит. А терпеть не нужно потому, что очень много бед из-за этого. И спокойно жить не получится вместе с алкоголиком. Многие жены не могут вылечить алкоголизм годама потому, что верят алкоголику. Жены должны понять, что алкоголик - это психически нездоровый человек. Есть жены которые позволяют алкоголизм. Зачастую эти жены сами алкоголички, просто на ранней стадией. Алкоголика не нужно жалеть. Это овень большая ошибка.Просто выглнать алкоголика из дома смысла мало. Потому, что пить он не бросит. А вот если его лечить, то он сможет бросить употребеления алкоголя.
Вывод: Ошибок жен алкоголиков очень много. Нужно узнать, что делать нельзя, чтоб алкоголизм не прогрессировал.
Пример: Моя мама не совершала серьёзных ошибок в моём лечение. Она решила отдать меня в РЦ на лечение от зависимостей.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
1 часть
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается как себя вести и что делать, если муж алкоголик поднимает руку. Если муж поднимает руку на вас, то тут есть две причины: первая это то, что психопат, а вторая,что это болезнь во всей красе.Нельзя прощать алкоголику рукоприкладство, нужно вызывать полицию. Если алкоголик угрожает ножом или топором, то лучше вызовите психиатрическую бригаду. Если алкоголик начинает угрожать вам, что отомстит. То не переживайте он это не сделает. Вызываете полицию и пишите заявление, чтоб он успокоился. Также можете подать на развод. А если он просит прощение ставьте ультиматум: Что или ты лечишься или я подписываю документы на развод. Понять, избиения в пьяном виде - это проявления алкоголизма или он просто подонок, достаточно легко. Если до этого он был хорошим человек, то значит на него так повлиял алкоголь. Алкоголики начитают бить людей потому, что деградируют. Их нужно лечить!
Вывод: Если алкоголик поднимает руку его не нужно жалеть. Нужно сразу начинать действовать.
Мнение: Истории о том, что муж поднимает руку я знаю, по телевизору только так крутились. Думаю и сейчас крутятся. В статье всё расписано, как нужно действовать при различных обстоятельствах.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
11 урок
1 часть
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение: в данной статье рассказывается, что делать матери алкоголика. Если вы узнали, что ваш сын алкоголик, то нужно бросить все дела и заняться его лечением. Алкоголизм в доме нужно пресекать. Это болезнь и её можно и нужно лечить. Сын никогда не будет осознавать, что у него алкоголизм. Он считает, чтоб бросить нужно просто иметь желание. Пока вы не поймете, что из себя представляет алкоголизм, у вас не получится остановить пьянство в доме. Нельзя заставлять алкоголика идти на работу. Он не сможет держаться в трезвости. Нужно заняться лечением или дома, или в РЦ. Заняться лечением дело не из простых. Если сын-алкоголик начинает поднимать руку или скандалить. Не будьте к нему ласковы. Вызовите полицию, ставьте ультиматумы. Пару таких реакций и у него появится антирефлекс.
Вывод: Если выш сын алкоголик, то нужно действовать. Нужно заставить его лечиться.
Пример: Я вот тоже выпивал алкогольные напитки. Сам я не считал себя алкоголиком, думал, что в любой момент могу остановится. Сейчас понимаю, что даже тот факт, что я уменьшил количество выпивки не избавляет меня от алкоголизма. Сейчас я прохожу лечение в РЦ.

Сверху