Максим Л
3-й месяц курса
- 18 Авг 2025
- 4,219
- 1,403
- Семья
- Мать- @marri
- Бросил
- 14/08/2025
в каких количествах употреблял, когда первый раз попробовал?Максим, привет!
У меня случился психоз, долгое время была паранойя и ревность.
в каких количествах употреблял, когда первый раз попробовал?Максим, привет!
У меня случился психоз, долгое время была паранойя и ревность.
Рост толерантности говорит о увеличении иммунитета к яду, организм начинает сильнее адаптироваться. Быстрый рост толерантности не будет свидетельствовать о хорошей работе организма - это слабый организм.По толерантности, о чем говорит её рост, это будет свидетельствовать о хорошей работе организма?
Первый раз попробовал 2 глотка пива, папа угостил в гостях.в каких количествах употреблял, когда первый раз попробовал?
С какой систематичностью употреблял?Первый раз попробовал 2 глотка пива, папа угостил в гостях.
Смотри, тут иммунитет надо брать в кавычки. Организм теряет способность сопротивляться этому яду. Рвотный рефлекс, быстрое опьянение - все это говорит что организм реагирует правильно и пытается всеми силами не допустить попадание вещества.Рост толерантности говорит о увеличении иммунитета к яду, организм начинает сильнее адаптироваться.
Были когда-нибудь мысли что ты молодец, раз можешь много выпить? крайне распространенное заблуждение среди зависимых. Я вот считал себя неимоверно крутым и с хорошим здоровьем, раз меня не берет. Прям предмет гордости был, особенно в школьные годы.Быстрый рост толерантности не будет свидетельствовать о хорошей работе организма - это слабый организм.
Да, все верно, спасибо Макс!Смотри, тут иммунитет надо брать в кавычки. Организм теряет способность сопротивляться этому яду. Рвотный рефлекс, быстрое опьянение - все это говорит что организм реагирует правильно и пытается всеми силами не допустить попадание вещества.
Но мозгу то уже надо еще, вот он и посылает весьма противоречивые сигналы, подавляя естественную деятельность.
И ведь он работает, все благодаря уникальной способности наших органов и систем к адаптации, но и её резервы имеют свои пределы.
толерантность начинает стремительно падать, потому что алкоголик переходит в третью стадию алкоголизма - энцефалопатическую.Почему со временем толерантность начинает стремительно падать, несмотря на то, что человек уже и не представляет свою жизнь без алкоголя?
Да, Макс, в студенческие годы такие мысли у меня были, считал себя крутым что еще держусь на ногах, когда остальные уже не стояли, помогал им добраться до койки в общежитии.Были когда-нибудь мысли что ты молодец, раз можешь много выпить?
В последние 3 года употреблял практически ежедневно. Хоть 1-2 баночки пива вечером - были.С какой систематичностью употреблял?
К каким последствиям это привело?В последние 3 года употреблял практически ежедневно. Хоть 1-2 баночки пива вечером - были.
Я стал страдать алкоголизмом второй стадии. У меня начались следующие проблемы: начались запои, появилась склочность и придирчивость, стало плевать на некоторые домашние дела, сила воли ослабела, стал очень эгоистичным и не воспринимал критику адекватно, усилилась депрессия, раздраженность, обидчивость начались психозы, паранойя и бред преследования.К каким последствиям это привело?
Привет. Чем псевдо запой отличается от исетнного?Я стал страдать алкоголизмом второй стадии. У меня начались следующие проблемы: начались запои, появилась склочность и придирчивость, стало плевать на некоторые домашние дела, сила воли ослабела, стал очень эгоистичным и не воспринимал критику адекватно, усилилась депрессия, раздраженность, обидчивость начались психозы, паранойя и бред преследования.
Истинный запой происходит без повода и может длиться долго, это третья стадия алкоголизма.Привет. Чем псевдо запой отличается от исетнного?
Это когда организм изменяет свою реакцию на яд, который в него поступает. Сначала прекращается рвотная реакция, далее растет толерантность к алкоголю и человек может выпивать больше, потом он начинает терять контроль над количеством выпитого и перестает соображать что делает, далее превращается в оборотня (на людях веселый, дома злой агрессивный), на следующей ступени уже начинаются провалы в памяти и желание опохмеляться, начинаются псевдо запои и запои, у алкоголика падает иммунитет и он становится восприимчив к болезням. Следом начинаются сильные психические расстройства, депрессии и человек начинает быстро деградировать.Можешь рассказать, что такое синдром измененной реактивности?
Псевдо запой и дольше длиться может, но выходом из него явлеется какой то повод - работа, дела, и прочее. Истинному же запою все равно на всё вообще.Истинный запой происходит без повода и может длиться долго, это третья стадия алкоголизма.
Псевдо запой длится меньше, всего 2-3 дня, происходит по поводу, это вторая стадия алкоголизма.
Ты писал что у тебя были провалы в памяти, было такое что просыпался непрйми где? Или во время такой амнезии происходило что то ужасное или постыдное?Это когда организм изменяет свою реакцию на яд, который в него поступает. Сначала прекращается рвотная реакция, далее растет толерантность к алкоголю и человек может выпивать больше, потом он начинает терять контроль над количеством выпитого и перестает соображать что делает, далее превращается в оборотня (на людях веселый, дома злой агрессивный), на следующей ступени уже начинаются провалы в памяти и желание опохмеляться, начинаются псевдо запои и запои, у алкоголика падает иммунитет и он становится восприимчив к болезням. Следом начинаются сильные психические расстройства, депрессии и человек начинает быстро деградировать.