бред
Посетитель
- Реакции
- 0
Хочу спросить, может кто что подскажет. Я употребляла наркотики с 16 лет. Начала с героина, потом героин с тропиком. Пробовала мед, винт. 4 года назад бросила(опустим подробности этого пути, скажу одно-было тяжело). Но...Год назад мне предложили попробовать "легалку". Ее состав мне неизвестен, я не спрашивала точного названия и не уточняла из чего это сделано. Скорость и скорость, вот все что я знаю...В течении месяца я уколола ее раз 5 или 6. Потом поняла, что мне это не нужно, кайф стремный, а отходняк-хоть в окно с 9 этажа выходи. В общем бросила. Но теперь, в сильной стрессовой ситуации мой организм начинает реагировать, как на отходнике с этой скорость. То есть у меня начинается ужасная паника, ступор, руки дрожат, прошибает пот, мне кажется, что "мир сейчас рухнет". Я не знаю что делать. Мне надо действовать, принимать какие то решения для выхода из ситуации, а я впадаю в панику. Приведу пример. Я сейчас учусь на тренажере, имитация вождения авто(хочу получить права). Так вот. Когда я, по неопытности путаю педали, вместо того чтобы собраться и разобраться, я впадаю в панику бросаю руль и сижу как дура. Или вот. Устраивалась на работу, проходила собеседование. Мне вопросы задают, а я их даже не слышу, руки дрожат, глаза бегают, сердце колотится так, что вот вот из груди выскочит, в голове один сплошной страх. Пытаюсь сосредоточится, убедить себя, что все хорошо, но не как не получается, только еще хуже становиться. Как говорится-еще больше загоняюсь. Почему так? Ведь уже год прошел. Я не торчала на этой скорости месяцами или годами. Повторюсь 5-6 раз ее колола и уже год с небольшим прошел с последнего употребления. Что делать? Если кто знает, подскажите, как от этого избавиться, очень хочется нормально жить и знать что в трудной ситуации я не впаду в ступор, а буду действовать,как надо. Заранее спасибо.