Последствия употребления марихуаны

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,030
Семья
Мать- monkey- king 886
Дима, я без наездов, но за 3 месяца?
Сам подумай над объемом дел и сроком отсутствия на работе
Доброе утро! Ты жена Дмитрия? Ты его до употребления наркотиков знала? Если да , то каким он был человеком? У Вас общий ребенок? Сколько лет? Родители Димы , участвуют в лечение?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
Доброе утро! Ты жена Дмитрия? Ты его до употребления наркотиков знала? Если да , то каким он был человеком? У Вас общий ребенок? Сколько лет? Родители Димы , участвуют в лечение?
Добрый день. меня зовут Алла, жена. Употреблял до знакомства, об этом не знала поначалу, в процессе узнала про травку, травку я тоже пробовала, никакого удовольствия не получала, было за компанию, тяги и желания у меня нет. Мы знакомы 15 лет. Дима хороший человек, был более легким, открытым. сейчас запутался, закрылся. Нашему ребенку 10 лет. На форуме я, родители Димы (мама и папа), сестра и близкий друг

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,030
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день. меня зовут Алла, жена. Употреблял до знакомства, об этом не знала поначалу, в процессе узнала про травку, травку я тоже пробовала, никакого удовольствия не получала, было за компанию, тяги и желания у меня нет. Мы знакомы 15 лет. Дима хороший человек, был более легким, открытым. сейчас запутался, закрылся. Нашему ребенку 10 лет. На форуме я, родители Димы (мама и папа), сестра и близкий друг
А в рц , он добовольно приехал или принудительно? Дочь знает , что папа наркоман?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Приветствую
Каким образом проверить! ?
Если бы ты был хотя-бы немного повнимательней, то скорее всего заметил бы что разговор идет о том, что проверить я собираюсь в трезвости, тк при употреблении уже проверено.
Пролечится и дунуть ещё раз чтоб понять???
Дуй после лечения сам если тебе нечем заняться
Все что ты пишешь тут на лайте, давно пройдено другими людьми. Деградация в твоём случае неизбежна, все признаки на лицо.
Можешь не распинаться, я уже не воспринимаю тебя всерьез.
Вот не надо этой эйфории. Больно падать будет, ты трезв не благодаря осознанности. Наличие понимания проблемы у себя не есть начало выздоровления, по себе знаю. Я осознав проблему ещё лет 5 бродил, выход искал, пока на форум этот не отправили…. Да и тут не сразу принял помощь. Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
Одно дело потусоваться на форуме, заедь пожить в рехабе - там и поговорим. Или тебе сы.котно и нет смелости вытащить себя из зоны комфорта?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Доброго! Каким образом проверить! ? Пролечится и дунуть ещё раз чтоб понять??? Все что ты пишешь тут на лайте, давно пройдено другими людьми. Деградация в твоём случае неизбежна, все признаки на лицо.

Вот не надо этой эйфории. Больно падать будет, ты трезв не благодаря осознанности. Наличие понимания проблемы у себя не есть начало выздоровления, по себе знаю. Я осознав проблему ещё лет 5 бродил, выход искал, пока на форум этот не отправили…. Да и тут не сразу принял помощь. Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
Если чем-то обидел или задел, извини. Не сразу заметил что ты помогаешь и из команды форума. Ничего личного
У нас тут крыса в доме - испортила начало дня и настроение

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
А в рц , он добовольно приехал или принудительно? Дочь знает , что папа наркоман?
Приехал через уговоры. Дочь пока не знает, но догадывается. Узнает. Пока не было на это сил, решаю проблемы поэтапно

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
Приветствую

Если бы ты был хотя-бы немного повнимательней, то скорее всего заметил бы что разговор идет о том, что проверить я собираюсь в трезвости, тк при употреблении уже проверено.

Дуй после лечения сам если тебе нечем заняться

Можешь не распинаться, я уже не воспринимаю тебя всерьез.

Одно дело потусоваться на форуме, заедь пожить в рехабе - там и поговорим. Или тебе сы.котно и нет смелости вытащить себя из зоны комфорта?
Злишься - злись. Не нужно быть хорошим. Говори как чувствуешь. Форум для этого и предназначен, чтобы разрушать самообман

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Не проверяй, не готовь "тылы".
Просто, пример, (других людей брать не буду) на меня посмотри. как я справляюсь? и вроде глаз не дергается от нагрузки. Да, не успеваю. Да, не все получается. Но тащу, тяну и добиваюсь, потом бегу к тебе счастливая и трезвая поделиться успехами.
......а употребив, ты гоняешь мнимый кайф в своей голове, уходишь в себя. нет обмена энергиями с любимыми, пропадает суть дружбы и партнерства, мы раз за разом отсоединяемся друг за друга.... смысл?
Ты- мой герой, лучшее что со мной случалось в жизни!
Но как и Константин, не поняли смысла, который я старался вложить в ответ.

Я ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ К КОНЦЕНТРАЦИИ - В ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ! ТК КУРИЛ ТРАВУ С 16 ЛЕТ. СЕЙЧАС МНЕ 38
ЭТО ПОЛ ЖИЗНИ, ТОВАРИЩИ! Я УЖЕ И ЗАБЫЛ КАК БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ!

никого обидеть не хотел

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
На форуме в основном пишет моя жена, а также присутствуют родители, сестра и лучший друг, который мне как брат (мы с ним с колясок дружим, он лишился родителей, мы его любим как родного)

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Приехал через уговоры.
Ну я не так уж и долго уговаривался))) сам говорил, что реба нужна. Да, пришлось посомневаться в том, что это от вас далеко и уеду я надолго, что редко будем видеться и тд. Но на третий день в РЦ мне пришло полное принятие, я успокоился. Сейчас я тут почти 3 недели - меня все устраивает, мне нравится здесь находиться, я осознаю ради чего я тут, понимаю к чему это приведет. Я желаю вернуть доверие близких и родных, наслаждаюсь получением нового опыта и знаний, стремлюсь вернуть статус человека
Дочь пока не знает, но догадывается. Узнает. Пока не было на это сил, решаю проблемы поэтапно

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Злишься - злись. Не нужно быть хорошим. Говори как чувствуешь. Форум для этого и предназначен, чтобы разрушать самообман
Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции. Еще раз сори, @Константин51
Злюсь конечно, есть причины, у нас тут у всех вечные проблемы из-за одной глупой особы. Из 3-х недель в РЦ она уже 2 недели в палате, и я считаю, что она из нее не выберется еще очень долго, потому-что жизнь ее соооооооовсем ничему не учит. Именно она лишила нас лички и мы неделю были в палате условно. Сегодня утром она опять украла чьи-то продукты, взяла косметику без разрешения, хотя краситься запрещено. Ходит с порезанными руками и лицом, психологи подозревают о ее суицидальных наклонностях. Нам от ее выкрутасов сложно жить - коллективная, все-таки ответственность.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции. Еще раз сори, @Константин51
Злюсь конечно, есть причины, у нас тут у всех вечные проблемы из-за одной глупой особы. Из 3-х недель в РЦ она уже 2 недели в палате, и я считаю, что она из нее не выберется еще очень долго, потому-что жизнь ее соооооооовсем ничему не учит. Именно она лишила нас лички и мы неделю были в палате условно. Сегодня утром она опять украла чьи-то продукты, взяла косметику без разрешения, хотя краситься запрещено. Ходит с порезанными руками и лицом, психологи подозревают о ее суицидальных наклонностях. Нам от ее выкрутасов сложно жить - коллективная, все-таки ответственность.
В жизни тоже так бывает. Люди разные. Всех инакомыслящих не выключить из жизни. Она одна - вас много. Подключайте эрудицию, продумывайте план действий. Поэтапно вынуждайте человека соблюдать правила

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
В жизни тоже так бывает. Люди разные. Всех инакомыслящих не выключить из жизни. Она одна - вас много. Подключайте эрудицию, продумывайте план действий. Поэтапно вынуждайте человека соблюдать правила
Чему мы ребенка учим: не сдаваться, искать выход, не паниковать, не опускать руки, советоваться. Тут тоже самое))))

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
Как думаешь какова цель «рассказать ребенку»?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,381
Бросил
20.09.2024
Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции.
Дима, здравствуй, моё имя на аватарке, поделись пожалуйста чем тебе так ребики самоизолянты не угодили?, что за пренебрежительное отношение? Может знаком с кем-то лично?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - блог Нонарко

В данной статье еще раз описывается про метадоновую программу и о том что государство на этом наживается, хотя делают вид что борются с наркоманией. Но не только метадон заполонил наш нарко-рынок... а люди то молчат, поэтому система продолжает процветать.
На солях в настоящее время сидит куча школьников и почти вся молодежь, в школах процветает наркоторговля и тварится беспредел. Соли - это дешево и тем самым очень доступно. Слишком доступно, чтобы не пользоваться этим.
Также в статье снова повторяется, что веяньем запада мы имеем утверждение о том, что наркомания неизлечима - это ошеломляет. А самое ужасное что правительство считает, что проще тратить бабки из бюджета страны - для того чтобы вылечить наркомана, чем тратить деньги ему на дозу на протяжении 5 лет. Ни то не другое не поможет наркоману, а только убьет его.
Нас везде обманывают, про заместительную терапию, 12-ти шаговую про легализацию. Нам внушают что наркомания неизлечима, тк это хроническая болезнь. Получается, что мы сами себе пудрим мозги, и наркоманам и их родным. Мне очень понравилась одна фраза из статьи, я хочу процитировать ее дословно:
"Мозг никогда не загонит вглубь памяти навык, если разум в курсе, что он ему еще пригодится."

В статье указывается на статистику наркоманов и алкоголиков в Украине, что там половина населения торчит, а вторая половина бухает - все это ведет к деградации общества. У нас в стране - тоже половина населения наркоманы, а научные термины фразируют и извращают таким образом, что люди начинают верить в бредятину о том что наркомания неизлечима.
А наркоманию необходимо лечить обязательно, также как и шизофрению, но официальных методов, утвержденных минздравом нет - и это геноцид.

Вывод.
Населению необходимо объединиться в один огромный кулак, который сможет ударить в лицо проблеме наркомании в нашей стране. Проблема в том, что это никому не нужно и люди сторонятся всего, что связано с наркоманами.

Пример.

Это наш РЦ, который настойчиво напоминает нам о том, что пути решения проблемы все-таки существуют. Что можно вылечиться от зависимостей, требуется всего-ничего, соблюдать определенные правила, следовать рекомендациям и иметь желание.

Сверху