AllaCh
1-й месяц курса
- Реакции
- 50
Дима, я без наездов, но за 3 месяца?гараж почти готов, например, многие позиции по мелочам тоже закрыты
Сам подумай над объемом дел и сроком отсутствия на работе
Дима, я без наездов, но за 3 месяца?гараж почти готов, например, многие позиции по мелочам тоже закрыты
Доброе утро! Ты жена Дмитрия? Ты его до употребления наркотиков знала? Если да , то каким он был человеком? У Вас общий ребенок? Сколько лет? Родители Димы , участвуют в лечение?Дима, я без наездов, но за 3 месяца?
Сам подумай над объемом дел и сроком отсутствия на работе
Добрый день. меня зовут Алла, жена. Употреблял до знакомства, об этом не знала поначалу, в процессе узнала про травку, травку я тоже пробовала, никакого удовольствия не получала, было за компанию, тяги и желания у меня нет. Мы знакомы 15 лет. Дима хороший человек, был более легким, открытым. сейчас запутался, закрылся. Нашему ребенку 10 лет. На форуме я, родители Димы (мама и папа), сестра и близкий другДоброе утро! Ты жена Дмитрия? Ты его до употребления наркотиков знала? Если да , то каким он был человеком? У Вас общий ребенок? Сколько лет? Родители Димы , участвуют в лечение?
А в рц , он добовольно приехал или принудительно? Дочь знает , что папа наркоман?Добрый день. меня зовут Алла, жена. Употреблял до знакомства, об этом не знала поначалу, в процессе узнала про травку, травку я тоже пробовала, никакого удовольствия не получала, было за компанию, тяги и желания у меня нет. Мы знакомы 15 лет. Дима хороший человек, был более легким, открытым. сейчас запутался, закрылся. Нашему ребенку 10 лет. На форуме я, родители Димы (мама и папа), сестра и близкий друг
ПриветствуюДоброго!
Если бы ты был хотя-бы немного повнимательней, то скорее всего заметил бы что разговор идет о том, что проверить я собираюсь в трезвости, тк при употреблении уже проверено.Каким образом проверить! ?
Дуй после лечения сам если тебе нечем занятьсяПролечится и дунуть ещё раз чтоб понять???
Можешь не распинаться, я уже не воспринимаю тебя всерьез.Все что ты пишешь тут на лайте, давно пройдено другими людьми. Деградация в твоём случае неизбежна, все признаки на лицо.
Одно дело потусоваться на форуме, заедь пожить в рехабе - там и поговорим. Или тебе сы.котно и нет смелости вытащить себя из зоны комфорта?Вот не надо этой эйфории. Больно падать будет, ты трезв не благодаря осознанности. Наличие понимания проблемы у себя не есть начало выздоровления, по себе знаю. Я осознав проблему ещё лет 5 бродил, выход искал, пока на форум этот не отправили…. Да и тут не сразу принял помощь. Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
Если чем-то обидел или задел, извини. Не сразу заметил что ты помогаешь и из команды форума. Ничего личногоДоброго! Каким образом проверить! ? Пролечится и дунуть ещё раз чтоб понять??? Все что ты пишешь тут на лайте, давно пройдено другими людьми. Деградация в твоём случае неизбежна, все признаки на лицо.
Вот не надо этой эйфории. Больно падать будет, ты трезв не благодаря осознанности. Наличие понимания проблемы у себя не есть начало выздоровления, по себе знаю. Я осознав проблему ещё лет 5 бродил, выход искал, пока на форум этот не отправили…. Да и тут не сразу принял помощь. Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
Приехал через уговоры. Дочь пока не знает, но догадывается. Узнает. Пока не было на это сил, решаю проблемы поэтапноА в рц , он добовольно приехал или принудительно? Дочь знает , что папа наркоман?
Злишься - злись. Не нужно быть хорошим. Говори как чувствуешь. Форум для этого и предназначен, чтобы разрушать самообманПриветствую
Если бы ты был хотя-бы немного повнимательней, то скорее всего заметил бы что разговор идет о том, что проверить я собираюсь в трезвости, тк при употреблении уже проверено.
Дуй после лечения сам если тебе нечем заняться
Можешь не распинаться, я уже не воспринимаю тебя всерьез.
Одно дело потусоваться на форуме, заедь пожить в рехабе - там и поговорим. Или тебе сы.котно и нет смелости вытащить себя из зоны комфорта?
Ты- мой герой, лучшее что со мной случалось в жизни!Не проверяй, не готовь "тылы".
Просто, пример, (других людей брать не буду) на меня посмотри. как я справляюсь? и вроде глаз не дергается от нагрузки. Да, не успеваю. Да, не все получается. Но тащу, тяну и добиваюсь, потом бегу к тебе счастливая и трезвая поделиться успехами.
......а употребив, ты гоняешь мнимый кайф в своей голове, уходишь в себя. нет обмена энергиями с любимыми, пропадает суть дружбы и партнерства, мы раз за разом отсоединяемся друг за друга.... смысл?
На форуме в основном пишет моя жена, а также присутствуют родители, сестра и лучший друг, который мне как брат (мы с ним с колясок дружим, он лишился родителей, мы его любим как родного)Я правильно понял, ты тут при поддержке жены и друга?
Ну я не так уж и долго уговаривался))) сам говорил, что реба нужна. Да, пришлось посомневаться в том, что это от вас далеко и уеду я надолго, что редко будем видеться и тд. Но на третий день в РЦ мне пришло полное принятие, я успокоился. Сейчас я тут почти 3 недели - меня все устраивает, мне нравится здесь находиться, я осознаю ради чего я тут, понимаю к чему это приведет. Я желаю вернуть доверие близких и родных, наслаждаюсь получением нового опыта и знаний, стремлюсь вернуть статус человекаПриехал через уговоры.
Дочь пока не знает, но догадывается. Узнает. Пока не было на это сил, решаю проблемы поэтапно
Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции. Еще раз сори, @Константин51Злишься - злись. Не нужно быть хорошим. Говори как чувствуешь. Форум для этого и предназначен, чтобы разрушать самообман
В жизни тоже так бывает. Люди разные. Всех инакомыслящих не выключить из жизни. Она одна - вас много. Подключайте эрудицию, продумывайте план действий. Поэтапно вынуждайте человека соблюдать правилаНе сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции. Еще раз сори, @Константин51
Злюсь конечно, есть причины, у нас тут у всех вечные проблемы из-за одной глупой особы. Из 3-х недель в РЦ она уже 2 недели в палате, и я считаю, что она из нее не выберется еще очень долго, потому-что жизнь ее соооооооовсем ничему не учит. Именно она лишила нас лички и мы неделю были в палате условно. Сегодня утром она опять украла чьи-то продукты, взяла косметику без разрешения, хотя краситься запрещено. Ходит с порезанными руками и лицом, психологи подозревают о ее суицидальных наклонностях. Нам от ее выкрутасов сложно жить - коллективная, все-таки ответственность.
Чему мы ребенка учим: не сдаваться, искать выход, не паниковать, не опускать руки, советоваться. Тут тоже самое))))В жизни тоже так бывает. Люди разные. Всех инакомыслящих не выключить из жизни. Она одна - вас много. Подключайте эрудицию, продумывайте план действий. Поэтапно вынуждайте человека соблюдать правила
Говори сегодня, не тяниДочь пока не знает
С чем связана эта поспешность? Самому рассказать, возможно, показательнее?Говори сегодня, не тяни
Дима, здравствуй, моё имя на аватарке, поделись пожалуйста чем тебе так ребики самоизолянты не угодили?, что за пренебрежительное отношение? Может знаком с кем-то лично?Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции.