Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Дима, здравствуй, моё имя на аватарке, поделись пожалуйста чем тебе так ребики самоизолянты не угодили?, что за пренебрежительное отношение? Может знаком с кем-то лично?
Привет! Я выше уже все написал, мне повторять необходимо?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
С чем связана эта поспешность? Самому рассказать, возможно, показательнее?
С удовольствием расскажу, хммм🤔 как бы это сделать? Пообщаться мы сможем только после 14 урока. Хрен знает когда это произойдет, ведь для того чтобы сделать все эти уроки мне нужно время, а вы все пишите и пишите. Хорошо что у меня пока нормы нет, а то в дальнейшем я буду радовать вас своим вниманием намного реже, ведь еще и обязанности по дому есть... тренинги, лекции, группы, психологи, мероприятия и тд

В вводных статьях и статьях первого урока много говориться о том, что необходимо оповестить всех близких и родных о вышеупомянутой проблеме, дети не исключение. И Настя не просто так вопрос тебе задала. Чего ждать, посуду теперь посудомоечная машинка может помыть, потрать освободившееся время на разговор с дочерью.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Ок. Никакого пренебрежительного общения не произошло, я даже никого не посылал никуда.
ТРИ раза в разных постах я извинился перед Константином, первый раз - через ТРИ минуты после ответа ему.
Злиться вроде-бы мне разрешено. Писать свое мнение по ТРИ раза я не собираюсь, почему бы внимательно не изучить ветку, прежде чем задавать повторные вопросы?!

Как мне написала в первый день моего появления на форуме, уважаемая @Anna2104
"Переписка Шариковых Полиграфов Полиграфовичей?"

Или все-таки постараемся быть внимательнее?
Скажи пожалуйста, Олег, в каком месте я не прав. К удаленщикам никаких претензий не имею, возможно, немного завидовал им, но это в прошлом. Мы все люди и все достойны уважения. Давайте ценить потраченное время и вложенные силы.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
52
С удовольствием расскажу, хммм🤔 как бы это сделать? Пообщаться мы сможем только после 14 урока. Хрен знает когда это произойдет, ведь для того чтобы сделать все эти уроки мне нужно время, а вы все пишите и пишите. Хорошо что у меня пока нормы нет, а то в дальнейшем я буду радовать вас своим вниманием намного реже, ведь еще и обязанности по дому есть... тренинги, лекции, группы, психологи, мероприятия и тд

В вводных статьях и статьях первого урока много говориться о том, что необходимо оповестить всех близких и родных о вышеупомянутой проблеме, дети не исключение. И Настя не просто так вопрос тебе задала. Чего ждать, посуду теперь посудомоечная машинка может помыть, потрать освободившееся время на разговор с дочерью.
У нее вся жизнь впереди. Вернешься и сам расскажешь. Мие есть чем заниматься 😉

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,381
Бросил
20.09.2024
Ок. Никакого пренебрежительного общения не произошло, я даже никого не посылал никуда.
ТРИ раза в разных постах я извинился перед Константином, первый раз - через ТРИ минуты после ответа ему.
Злиться вроде-бы мне разрешено. Писать свое мнение по ТРИ раза я не собираюсь, почему бы внимательно не изучить ветку, прежде чем задавать повторные вопросы?!

Как мне написала в первый день моего появления на форуме, уважаемая @Anna2104
"Переписка Шариковых Полиграфов Полиграфовичей?"

Или все-таки постараемся быть внимательнее?
Скажи пожалуйста, Олег, в каком месте я не прав. К удаленщикам никаких претензий не имею, возможно, немного завидовал им, но это в прошлом. Мы все люди и все достойны уважения. Давайте ценить потраченное время и вложенные силы.
Окэ, тогда просто поясни пожалуйста какой смысл ты вложил в слова ( очередной самоизолянт).

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Как думаешь какова цель «рассказать ребенку»?
1. Освещение проблемы в целом.
2. Приведение конкретного примера.
3. Закрепление мат части с тем, что она увидела своими глазами, но не понимала почему папа вел себя странно.
4. Мораль и выводы о существовавшей в семье и существующей в обществе проблеме.
5. Чтобы она даже не задумывалась пробовать, а мы с тобой были спокойны на этот счет.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Окэ, тогда просто поясни пожалуйста какой смысл ты вложил в слова ( очередной самоизолянт).
До этого мне кроме воспитателей, близких и товарищей по цеху писали и задавали вопросы ребята, которые находятся на самоизоляции. До этого я не обращал внимания, что под авой и именем еще имеется статус - "посетитель", "команда форума" и тд
Я на ребе первый месяц, люди имеют право ошибаться.. вот у нас крыса в доме, например, утром я проснулся, а лички нет. Пришел сюда злой, а тут опять кому-то что-то надо повторить.
Не уверен что необходимо прям до каждой мелочи докапываться - театр абсурда начинается.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,031
Семья
Мать- monkey- king 886
До этого мне кроме воспитателей, близких и товарищей по цеху писали и задавали вопросы ребята, которые находятся на самоизоляции. До этого я не обращал внимания, что под авой и именем еще имеется статус - "посетитель", "команда форума" и тд
Я на ребе первый месяц, люди имеют право ошибаться.. вот у нас крыса в доме, например, утром я проснулся, а лички нет. Пришел сюда злой, а тут опять кому-то что-то надо повторить.
Не уверен что необходимо прям до каждой мелочи докапываться - театр абсурда начинается.
Добрый день!Дмитрий , здесь есть , люди который вылечились на изоляции, есть кто вылечился в Рц, есть родители или жены. Но в темах можно писать только тем , кто сдал экзамен. Поэтому , не надо никого принижать . Задают воросы отвечай.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Добрый день!Дмитрий , здесь есть , люди который вылечились на изоляции, есть кто вылечился в Рц, есть родители или жены.
С огромным уважением отношусь ко всем вышеперечисленным
Но в темах можно писать только тем , кто сдал экзамен. Поэтому , не надо никого принижать
Укажите, пожалуйста, обоснованно и развернуто, где и кого я принизил

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Краткое описание сути нашего подхода к лечению - блог Нонарко

Эта статья объясняет нам, что разработанная методика данного лечения эффективна, что не пройдя курс целиком - полного выздоровления не добиться. В остальных статьях, ранее изученных мной указано как добиться убеждения наркомана самостоятельно принять решение о лечении. Частично информацию нельзя использовать по назначению - только комплексно.

Вывод.
Наркоман должен сам изучить все статьи, для того чтобы увидеть себя со стороны, без этого он не сможет вылечиться.
Полноценное выздоровление произойдет после полноценного прохождения всей программы и желании наркомана выздороветь.

Пример.

На форуме достаточно людей, которые закончили программу в реб центре и успешно вылечились. Лично у меня, до попадании в РЦ - таких знакомых не было.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,381
Бросил
20.09.2024
Так и не увидел ответа на вопрос, в каком контексте ты писал ( очередной самоизолянт).
До этого мне кроме воспитателей, близких и товарищей по цеху писали и задавали вопросы ребята, которые находятся на самоизоляции.
В этом вся суть форума.
До этого я не обращал внимания, что под авой и именем еще имеется статус - "посетитель", "команда форума" и тд
Будь повнимательнее, если, что спрашивай.
Я на ребе первый месяц, люди имеют право ошибаться..
Больше тебе скажу, нет таких людей, кто не ошибаешься.
вот у нас крыса в доме, например, утром я проснулся, а лички нет. Пришел сюда злой, а тут опять кому-то что-то надо повторить.
Экран эмоции и чувства не передаёт, как понять, что ты злой, голодный или какать хочешь, - вывод : раз за компьютером значит в работе.
Будь уверен, вся жизнь состоит из мелочей.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,031
Семья
Мать- monkey- king 886
С огромным уважением отношусь ко всем вышеперечисленным

Укажите, пожалуйста, обоснованно и развернуто, где и кого я принизил
Дмитрий , это я тебе разжевала на твои слова , об очередном ребилитанте с изоляции. Это же ты написал , не я. Надо уважать других.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

https://forum-nonarko.ru/threads/nosov-ogurcy.67/

Персонажи.
Павлик струсил и придумал отдать Котьке свои огурцы, чтобы ему не попало за ворованные огурцы на чужих огородах.
Котька наивно верил всему, что ему говорили остальные.
Мама научила Кольку исправлять свои ошибки.
Сторож поступил мудро по отношению к Котьке.

Мораль.
Если ты оступился и не знаешь что натворил, то исправить свои ошибки никогда не поздно - за это еще и огурцом смогут накормить.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Дмитрий , это я тебе разжевала на твои слова , об очередном ребилитанте с изоляции. Это же ты написал , не я. Надо уважать других.
Я до вас это уже разжевал сам себе и остальным тоже. Спасибо за предприимчивость

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Бросил
21.01.2026
Так и не увидел ответа на вопрос, в каком контексте ты писал ( очередной самоизолянт).
Прошу прощения))
я мечтал приступить к урокам, сначала не знал, но уже понял что будут постоянно отвлекать доп вопросами. До этого мне писали Руслан с Денисом. А Костя просто попался под горячие пальцы и мою невнимательность, чему я сожалею. Так-то я добрый))
В этом вся суть форума.

Будь повнимательнее, если, что спрашивай.

Больше тебе скажу, нет таких людей, кто не ошибаешься.

Экран эмоции и чувства не передаёт, как понять, что ты злой, голодный или какать хочешь, - вывод : раз за компьютером значит в работе.

Будь уверен, вся жизнь состоит из мелочей.
Благодарю за ценные советы!

Сверху