1 семестр
1 урок
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - блог Нонарко
В данной статье еще раз описывается про метадоновую программу и о том что государство на этом наживается, хотя делают вид что борются с наркоманией. Но не только метадон заполонил наш нарко-рынок... а люди то молчат, поэтому система продолжает процветать.
На солях в настоящее время сидит куча школьников и почти вся молодежь, в школах процветает наркоторговля и тварится беспредел. Соли - это дешево и тем самым очень доступно. Слишком доступно, чтобы не пользоваться этим.
Также в статье снова повторяется, что веяньем запада мы имеем утверждение о том, что наркомания неизлечима - это ошеломляет. А самое ужасное что правительство считает, что проще тратить бабки из бюджета страны - для того чтобы вылечить наркомана, чем тратить деньги ему на дозу на протяжении 5 лет. Ни то не другое не поможет наркоману, а только убьет его.
Нас везде обманывают, про заместительную терапию, 12-ти шаговую про легализацию. Нам внушают что наркомания неизлечима, тк это хроническая болезнь. Получается, что мы сами себе пудрим мозги, и наркоманам и их родным. Мне очень понравилась одна фраза из статьи, я хочу процитировать ее дословно:
"Мозг никогда не загонит вглубь памяти навык, если разум в курсе, что он ему еще пригодится."
В статье указывается на статистику наркоманов и алкоголиков в Украине, что там половина населения торчит, а вторая половина бухает - все это ведет к деградации общества. У нас в стране - тоже половина населения наркоманы, а научные термины фразируют и извращают таким образом, что люди начинают верить в бредятину о том что наркомания неизлечима.
А наркоманию необходимо лечить обязательно, также как и шизофрению, но официальных методов, утвержденных минздравом нет - и это геноцид.
Вывод.
Населению необходимо объединиться в один огромный кулак, который сможет ударить в лицо проблеме наркомании в нашей стране. Проблема в том, что это никому не нужно и люди сторонятся всего, что связано с наркоманами.
Пример.
Это наш РЦ, который настойчиво напоминает нам о том, что пути решения проблемы все-таки существуют. Что можно вылечиться от зависимостей, требуется всего-ничего, соблюдать определенные правила, следовать рекомендациям и иметь желание.