Последствия употребления марихуаны

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
очередной реабилитант с самоизоляции.
Константин51 насколько я помню также в прошлом "очередной реабилитант с самоизоляции", который, к слову, бросил сам без помощи родственников, с помощью форума.

Судя по посылу, чувствуется гордыня у тебя прилично так, типа ты такой молодец на РЦ сам согласился, а эти "лохи" чисто на форуме сидят, силенек в РЦ нет уехать, так что ли?

Домашюю изоляцию правильную не так то и просто устроить, чтобы ты знал.

Это такое же РЦ просто дома, под присмотром родственников трезвых.

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
До этого мне писали Руслан с Денисом.
Мы и будем дальше писать, это часть лечения, часть процесса, наша обязанность.
Ты сам также будешь скоро писать в других ветках (после сдачи экзамена) и так же учиться задавать правильные вопросы, вести логическую переписку с новыми реабилитантами.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Константин51 насколько я помню также в прошлом "очередной реабилитант с самоизоляции", который, к слову, бросил сам без помощи родственников, с помощью форума.
Уважение. В остальном я уже отписался, Денис.
Судя по посылу, чувствуется гордыня у тебя прилично так, типа ты такой молодец на РЦ сам согласился, а эти "лохи" чисто на форуме сидят, силенек в РЦ нет уехать, так что ли?
Не совсем так, гордыни у меня и в жизни не было. Опять же - по своим "горячим" словам в отношение Кости я уже отписал.

Все кто на форуме, все кто в РЦ, КФ и остальные причастные - большие молодцы, я не исключение, но ведь мы все с вами в одной лодке. Хотите докапываться до каждой мелочи - пожалуйста! Я привык ценить время - оно, после человеческой жизни, самое ценное чем мы обладаем. И односложно отвечать я не могу себе позволить. И уроки хочется поделать. И вам всем ответить 🤓
Так что позиционировать кого-то лохом - не считаю уместным. Погорячился, можем уже проехать дальше??)
Домашюю изоляцию правильную не так то и просто устроить, чтобы ты знал.
Спасибо что рассказываешь, я бы тоже так хотел, но мы выбрали иной путь. Никто не обломался
Это такое же РЦ просто дома, под присмотром родственников трезвых.
Одним словом - красавчики. Мне добавить нечего

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Мы и будем дальше писать, это часть лечения, часть процесса, наша обязанность.
Ты сам также будешь скоро писать в других ветках (после сдачи экзамена) и так же учиться задавать правильные вопросы, вести логическую переписку с новыми реабилитантами.
Благодарю за вовлечение и советы, ценю!

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Зощенко "Бабушкин подарок" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Персонажи.
Минька старался все сделать так, как его учили.
Лелька пожадничала и поплатилась за то, что обожралась мороженкой в одного.
Бабушка несправедливо любила больше Миньку.
Папа раздал всем мудрые советы.
Павлик задира, забияка, а еще наверное трус.. и рогатка - это его прикрытие трусости.

Мораль.
Нужно слушать тех кто старше. Чем старше человек - тем он больше видел, тем он больше знает и умеет. Мудрость отличает взрослых от невзрослых. Важно быть хорошим, в словах, в поступках, в мыслях. Правда на стороне добра.

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
1 семестр
1 урок

Зощенко "Бабушкин подарок" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Персонажи.
Минька старался все сделать так, как его учили.
Лелька пожадничала и поплатилась за то, что обожралась мороженкой в одного.
Бабушка несправедливо любила больше Миньку.
Папа раздал всем мудрые советы.
Павлик задира, забияка, а еще наверное трус.. и рогатка - это его прикрытие трусости.

Мораль.
Нужно слушать тех кто старше. Чем старше человек - тем он больше видел, тем он больше знает и умеет. Мудрость отличает взрослых от невзрослых. Важно быть хорошим, в словах, в поступках, в мыслях. Правда на стороне добра.
Привет еще раз!

Надо так:

Папа:

мудрый: раздал всем советы

Бабушка:

несправедливая: любила больше Миньку

И так далее

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Бросил
21.01.2026
В этом суть лечения, Дим, докопаться до психозащит.
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот еще раз как рекомендуют люди из команды форума:

ОФОРМЛЕНИЕ:

Смотри. Читаешь. Если рассказ длинный (это потом) - по ходу чтения будешь делать пометки на листке, имя - черта, почему.

Пока рассказы короткие, и без пометок справишься.

Прочел. Пишешь автора и название.
Далее имена (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту черту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:
Автор, название
Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Rokki

Посетитель
Реакции
870
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓
Тебе будут задавать всякие разные вопросы, докапываться будут.
Порой тебя это будет раздражать и очень важно писать так, как оно есть, то есть правду, уметь четко выразить свою эмоцию, поведать свою точку зрения, говорить правду, как действительно считаешь, без масок.

Сверху