ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
а апа ну и правельно,тока ты же знаешь кто берет тот знает где выхватить(постоянщики)
Ща и "постояньщикам" бояться продавать...из-за пузырька ТРОПИКАМИДА,МИДРАОЦИЛА или ЦИКЛОМЕДА терять лицензию не охота не кому(не смотря на прибыль...закупочная цена 70р. а продают по 280 и выше....минимум 600 флаконов в день)...Остались только серьёзные сети наподобии "36.6" " ФАРМГАРАНТ" и др. в которых ща и шприцы у нас не всегда можно свободно купить да и то минимум(от 20 штук)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ХЗ наши ГНКАШНИКИ...рейд сделали...позакрывали все такие мелкие "драги"...ну и учитывая что весь город на опятах...а как известно с тропом кода штыришься быстрее отпускает...у нарков ажиотаж на капли быстро прошёл...винтовые те да...применяют...но такие у нас это динозавры ...пережиток прошлого....
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta написал(а):
В смысле им всем за 40...молодое покаление первинтином не замарачивается....отбалтали,закипятили,вмазались(двухкубовое поколение) :lol: :lol: :lol:
Вся эта "винтоварня" для ОЛДОВЫХ ДЖАНКОВ...тут без опыта делать нех...хе-хе... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta
ты сама варила...? ты в этом шаришь...чё и как...? я вот ваще понятия не имею... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

а ну понятно,долгая правда канитель,но.....................промолчу лучше))
я помню там были телки приходные вот это жесть,они за эту хрень(( .........ну что вот им делать не умеют и тяму не хватат........жесть

beretta

НЕ так давно мою знакомую,закрыли.....Она достаточно кололась с тропиком,и я думаю как раз поэтому и тормазнули( жалко мне ее..... как говорили парни она обдолбится и ходит на бычке,я вселенная....когда я ее видела последний раз те места куда она кололась,не так быстро заживают,а на одном проколе,короче он восполился,я ей сказала что нога загнила,а она да нах.........но мне то виднее,я трезво мыслю)

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
beretta
Ты сама то пробовала ТРОП... :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Значит тебе не понять ИХ заёбы...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Гость

Посетитель
Реакции
1
Недавно зашел в аптеку, передо мной парень стоял, когда его очередь подошла он быстро сказал фармацевту <em>тропикамидушку</em>, а фармацевт переспросила - <em>и двушку?</em> Когда увидел что ему дали, я въехал что он сказал <em>тропикамидидвушку</em>, сказал с любовью - <em>тропикамидушку</em> :neutral:

Сверху