ПОСЛЕДСТВИЯ ТРОПИКАМИДА

beretta

ТРОП -ТАК НАЗЫВАЮТ ЭТУ ТЕМУ ! МОГУ ДОБАВИТЬ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ ТРОПА ПОЯВИЛОСЬ ОНKOЛОГИЧЕСКОЕ заболевание рак крови..,а также он кристализует клетки-печени(врачи противоречат клятву Гипократа),почек и т.д. Думаю,что про зависимость...да зависят в основном героиновые...так как без тропа,надо больше белого...кукушка от т... трещит напроч...давление нарушается...зрение пропадает...происходит полная диградация человеческой материи...

beretta

Смотрите в нете нашла.......сами продавцы что пишут:

С каждым днем все больше возрастает уровень продаж тропикамида. Конечно, прибыль от него идет неплохая, но просто жаль этих людей. Все время в аптеке появляются новые и новые лица. Скоро дойдет просто до эпидемии. Из форумов выяснил, что колят его либо с героином (усиливает и продляет эффект последнего), либо просто, вызывая у себя "глюки". побочные эффекты от такого прмиенения ужасны, вплоть, если верить источникам, до начала отслоения мышц от костей и гниения внутренних органов, не считая таких "безобидных" НПР, как потеря зрения, расстройство памяти, эпиллептические припадки. причем потребность в нем растет просто геометрически. Еще пару месяцев назад наркоманы начинали с 0,5%, потом 1%, но брали один бутылек в день. Сейчас же до пяти раз заходят. Вызывает страх тот факт ,что приходят молодые отцы со своими детьми, вовлекают в это дерьмо своих жен. Блин, скоро школьники начнут приходить! Возникает вопрос: если я такой сердобольный, что ж я им эту дрянь продаю? Рядом с нами, в радиусе 500м еще 2 аптеки. Какая разница, где они его купят? И какая разница хозяину этой аптеки? Нужна прибыль. Все. Точка.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И НЕ СТОИТ :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

beretta

ТРОПИКАМИД (Tropicamide) N-Этил-2-фенил-N-(4-пиридилметил)гидракрилами
М-холиноблокирующее средство, блокирует рецепторы сфинктера радужки и цилиарной мышцы, вызывая кратковременный мидриаз и паралич аккомодации. Незначительно повышает внутриглазное давление. Начало действия - 5-10 мин после закапывания в конъюнктивальный мешок раствора препарата, оптимальное время для исследования рефракции глаза - 25-40 мин (для 0.5% раствора) и 25-30 мин - после повторного закапывания (для 1% раствора). Максимальное расширение зрачка сохраняется 1 ч (для 0.5% раствора) и 2 ч (для 1% раствора). Исходная ширина зрачков восстанавливается через 6 ч. От других холиноблокирующих средств (атропина и др.) отличается быстрым развитием мидриаза и относительно кратковременным действием.
Применяется в офтальмологии в диагностических целях, когда необходимо вызвать мидриаз и циклоплегию, в том числе при исследовании глазного дна и определении рефракции методом скиаскопии. Используют также при воспалительных процессах и спайках глаза в камерах глаза.
Возможные побочные реакции: аллергические реакции, парез аккомодации, повышение внутриглазного давления, фотофобия.
При применении высоких доз вероятны системные побочные эффекты (возбуждение, психотические реакции, головная боль, тахикардия, артериальная гипотензия, гипертермия, сухость во рту, дизурия). Передозировка. Лечение: в качестве антидота - физостигмина салицилат (0.03 мг/кг в/в медленно), бензодиазепины, бета-адреноблокаторы, для устранения гипертермии - холодные компрессы.
Препарат противопоказан при глаукоме (особенно закрытоугольной).
Способ применения и дозы:
Конъюнктивально. Для расширения зрачка закапывают по 1 кап и еще 1 кап - через 5 мин, при трехразовом закапывании через 10 мин можно проводить офтальмоскопию. Для скиаскопии закапывают 6 раз через 5-10 мин, через 1 ч наступает спазм аккомодации. В лечебных целях (вместо атропина или скополамина) закапывают по 1-2 кап до 6 раз в день.
В период лечения нельзя носить мягкие контактные линзы. Капли следует закапывать в нижний конъюнктивальный мешок. Для уменьшения резорбтивного действия рекомендуется легкое надавливание пальцем на область слезных мешков в течение 2-3 мин после закапывания. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Взаимодействие. Адреностимуляторы усиливают эффект, м-холиностимуляторы - ослабляют. Трициклические антидепрессанты, фенотиазины, амантадин, хинидин, антигистаминные ЛС повышают вероятность развития системных побочных действий.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
у мя парень на днях умер знакомый-употреблял геру и троп вместе((((
Стремно это все конечно.*** сколько щас всякой отравы? Я вот оглядываюсь назад 15-18 лет . У нас кроме дурадола в кайф то и не че не буторили. Это ж кто то мля экспериментирует,а если с первого раза не совместимость? Все капет двинет кони.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
а че тя были такие???
В смысле ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ? Ну да был один правда его судьбы я не знаю,уехал. Денег нет,кумар,*** жрал все что мог найти и достать,смешивал порошки,добавлял че то.вываривал.Но и гнил конечно.Но раньше не было инфы.А шас че глынул оо прет говорят надо приобрести....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
r *** мать ну ты ЧЕ? Я хуею вот ты землячка даеш.Я СИБИРЯК.У меня подшефные территории по работе забиты хохлами и я ИЗ РАЗУМИЮ,, :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
У нас одно время в городе процветало такое кидалово...девчёнки наркоманки под видом тропикамида угощали людей ЦИКЛОМЕДОМ(тоже глазные капли)...Человек под ними вобще ни куя не помнит чё творит...когда приходит в себя не телефона,ни денег,ни дрогих личных вещей типо ювелирки при себе не обнаруживает...и даже не помнит что с ним было с кем он был ...И ЧЁ ЗА КУЙНЯ С НИМ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ!!!??? :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А чё делать им было...такие делишки..."терпилы" потом даже толком то объяснить чё с ними произошло не могли...правда были случаи кода этих наркоманок и "наказывали" жёстко....но такое случалось очень редко....ща у нас в "драгах"(аптека) такие препараты тока по рецептам....
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Сверху