Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,106
1,235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Привет! Первое произведение Макаренко - "Честь" не понравилось от слова совсем, не могу подчеркнуть даже чего то положительного. Макаренко по началу показался скучным и нудным, но вот Педагогическая поэма уже идет намного интереснее, пока точного мнения о Макаренко высказать не могу.

Самый любимый автор в программе - Куприн, с его прекраснейшей "Ямой", пока что лучшее чтиво, и чуть ли не единственное, которое читал с удовольствием.

А что ты скажешь по поводу Ямы?
Спасибо за твое мнение!
Мне Яма была непонятна и к сожалению трудно давалась к тению, скорее всего потому что сюжет для меня часто менялся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,177
15,620
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
идите к ч0рту со своей помощью, я свою позицию не поменяю, не пиши больше
Миша, привет. Ты как-то работаешь над собой и своим восприятием себя и других людей в мире? Я, конечно, понимаю, что ты взрослый парень и готов жить самостоятельно без поддержки семьи, хотя по выходу контроль со стороны родственников должен быть. одному сложно, могут только единицы и ты, говорю как есть, к ним не относишься.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,262
394
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Ты как-то работаешь над собой и своим восприятием себя и других людей в мире?
привет. нет вообще не работаю, у меня все норм с этим.
одному сложно, могут только единицы и ты, говорю как есть, к ним не относишься.
ладно ок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,177
15,620
Семья
Бросил
23.01.23
привет. нет вообще не работаю, у меня все норм с этим.
Я бы так не сказала. Когда у человека все ок с самовосприятием и окружающими, он не рыгает так в сторону родителей, как это делаешь ты. Я б точно не встречалась с мальчиком, который не может общаться со своими родственниками. Потому что он свои травмы отигрывать на мне бы стал. И нормальная девушка всегда смотрит на взаимоотношения с родителями. Это классика. Ты не обязан им по гроб жизни преклоняться, но и поносить - последнее дело. Стань взрослым и если берешь сам за себя ответственность, то бери уж ее во всем. И в общении с родителями тоже.
Че ладно то? Как дите Миш малое. Что две жизни жить то собрался тут??? Окаешь все

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,262
394
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Я бы так не сказала. Когда у человека все ок с самовосприятием и окружающими, он не рыгает так в сторону родителей, как это делаешь ты.
каждый в праве оставаться при своем мнении
Че ладно то? Как дите Миш малое. Что две жизни жить то собрался тут??? Окаешь все
ок = окей = хорошо. это ваша мнение, и оспаривать мне его нет смысла, да и надобности. поэтому - ок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,177
15,620
Семья
Бросил
23.01.23
каждый в праве оставаться при своем мнении

ок = окей = хорошо. это ваша мнение, и оспаривать мне его нет смысла, да и надобности. поэтому - ок
Ну едь в танке дальше. Хорошего пути!
Посмотрю до куда доедешь