Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Урок 17
Часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"
2 часть

Антон - инициативный ,усердный, добился ордера на заброшенное имение. Строгий, разрешает конфликты строгостью и авторитетом. Решительный, решает покончить с пьянством в колонии, отобрав самогонные аппараты в деревне, запрещает ребятам карточную игру.

Лука - хитрый, заискивающий, не хотел отдавать самогонный аппарат, и для отвлечения внимания поставил на стол угощение для ревизоров.

Калина - возмущенный, возмущен разрушенному имению. находчивый, придумал идею с баком, сделать с его помощью баню.

Полещук - восхищенный, восхищен командиром Зубатой, рассказывает о нем каждый день. Решительный ,убежал из колонии в поисках лучшей жизни.

Головань - помогающий, бескорыстный ,пришел в колонию и взял инициативу помочь с кузницей, инструктировать ребят.

Козырев - отчаянный, сбежал от напастей жены жить в колонию. умелый, мастер по колесам.

Чобот - хладнокровный, режет ребят в колонии из за всяких пустяков. раскаявшийся, после того как выгнали, через месяц вернулся в колонию и пообещал не браться за нож.

Задоров - помогающий, помогал в начинаниях Антону.

Андрей - возмущенный, злой, возмущен тем, что хлопцы пришли ломать самогонный аппарат и отобрали пойло.

Волохов - преданный, был предан Задорову и все время шел за ним.

Митягин - ловкий, проворный, добыл в колонии 50 рублей. припирающийся, говорит, что в колонии он ненадолго, и что воровской образ жизни ему ближе.
Бурун -

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 17
Часть 3
3 часть

Антон - увлеченный, играл вместе с ребятам в воров. настойчивый, заставил Луку подписать акт о земле. отчаянный, принимает сено в счет продналога, зная, что придется за это отдуваться. Разъяренный, чуть было не избил Осадчего стулом, но его остановили.

Лука - обиженный, не стал подписывать акт о земле. возмущенный ,возмущен, что колонисты украли сеялку. сговорчивый, сошлись на том, что он подпишет сделку о земле.

Осадчий - усердный, презирающий, презирает евреев и побивает их, отказывается от взятия вины на себя, идет в отказ. решительный, решил уйти из колонии. буйный, устроил с колонистами бойню в деревне.

Сорока - буйный, устроил с колонистами бойню в деревне.

Чобот - буйный, устроил с колонистами бойню в деревне.

Задоров - усердный, усердно работает на поле. дружелюбный, дружил с Олей.

Антон - своевольный, часто уходил из колонии и возвращался. увлеченный, увлекся делом конюха. влюбленный, влюблен в лошадей. авторитетный, имел свою свору ребят из колонии. заботливый ,ухаживает за лошадьми.

Волохов - презрительный, обижал евреев.

Митягин - неравнодушный, артистичный, мастерски читал сказки. презрительный, обижал евреев. Помогающий, начал исправляться и помогать мальчикам евреям.

Екатерина - добродушная, любящая, любила мелких деток в колонии и ухаживала за ними, ласкала, подкармливала.

Бурун - презрительный, обижал евреев.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Бросил
23.01.23

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
я уже 101 раз писал, снова будем мусолить эту тему ??????????
одна истеричка лицемерная, второй ханжа, пропивший всю жизнь. и эти правильнейшие люди решили меня лишить всей моей привычной жизни и пихнуть в рехаб, придав только больше проблем.
никогда не прощу им этого.
дада хулиганы зрения лишают, итд итп

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 17
Часть 3
4 часть

Антон - поддерживающий, предлагает Раисе помощь если та в положении, после суда устраивает на работу. Борющийся, отстаивает право показать больного воспитанника врачам. Находчивый, нашел способ заработать, разбирая старые конюшни. Отчаянный, хотел застрелиться, когда узнал о воровстве Приходько. усердный, отстаивал права на колонию перед Лукой, уговорил Луку не составлять протокол на колонистов воров.

Шарин - мстительный, противный, надменный, после случая с барометром решил отомстить Антону, арестовав его за устное непослушание, вызвал милицию

Белухин - весёлый, радостный, был самым веселым в колонии. Находчивый, отчаянный, занимался мошенничеством, не раз сбегал из детского дома. любящий, любил Тоську.

Антон конюх - любящий, любит и жалеет лошадей. упрямый, говорит, что не отдаст их обратно завхозу.

Опришко - упрямый, не хотел ехать в колонию. Уважающий, уважал конюха Антона. наглый, участвовал в грабеже.

Сорока - проворный, участвовал в грабеже на дороге.

Лука - мстительный, пытается выбить право на вторую колони у Антона. мерзкий, ловит ребят на первой краже и настаивает на протоколе. Снисходительный, гордый, за всеобщее извинение решил простить воров.

Завхоз - строгий, непреклонный, назначил штраф за то, что вовремя не сдали плату за лошадей.

Черненко - снисходительный, добрый, понимающий, разрешил колонии обмен лошади на жатку. отдал вторую лошадь в рассрочку колонии.

Задоров - упертый, юморной, не хочет укладываться и говорит, что будет лечиться у Софрона колесной мазью.

Екатерина - заботливая ,ухаживает за больными.

Раиса - настойчивая, настаивает, что не беременна. обидчивая, обиделась из за того, что ее обвинили в беременности. жестокая, убила своего ребенка. Благодарная, благодарна Антону, что тот ее не бросил и пристроил на фабрику.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Бросил
23.01.23
я уже 101 раз писал, снова будем мусолить эту тему ??????????
Будем
люди решили меня лишить всей моей привычной жизни и пихнуть в рехаб, придав только больше проблем.
А какая у тебя была твоя прекрасная привычная жизнь? Что траву долбил ежедневно и в овощ превратился? Родители что должны были тебя, за то что торчишь по голове погладить и денег на наркоту отвалить? М?
никогда не прощу им этого.
Никогда не говори никогда. Жизнь длинная. Правда не у торчков

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
142
66
правильнейшие люди решили меня лишить всей моей привычной жизни и пихнуть в рехаб, придав только больше проблем
Миша, привычной жизни наркоманской? Когда все существование подчинено одной цели - найти средства на новый косяк?

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
А какая у тебя была твоя прекрасная привычная жизнь? Что траву долбил ежедневно и в овощ превратился?
да
Родители что должны были тебя, за то что торчишь по голове погладить и денег на наркоту отвалить? М?
они ничего н должны были, не их это дело

Вам доставляет удовольствие прогонять одинаковые разговоры раз в две недели? в чем прикол? мне вот наскучило уже

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша, привычной жизни наркоманской? Когда все существование подчинено одной цели - найти средства на новый косяк?
для особо одаренных - у меня была работа и отсрочка, сейчас этого нет и я уже 3 месяца просиживаю штаны, занимаясь непонятно чем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,146
15,602
Семья
Бросил
23.01.23
они ничего н должны были, не их это дело

Вам доставляет удовольствие прогонять одинаковые разговоры раз в две недели? в чем прикол? мне вот наскучило уже
Так поскучай. Уже насмеялся на 100 лет вперёд в кредит
у меня была работа и отсрочка
Ты благополучно это просрал. Работа у тебя была только благодаря родственникам. Так что не строй из себя то, чего нет

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,244
390
Семья
Бросил
02.06.2026
повторюсь, я не собираюсь общаться, не утруждай свои пальчиками набиванием моралистких текстов на экране, мне побоку. иди занимайся своей прекрасной жизнью, я ушел