После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день. Оксана. Адвокаты не такая уж и хорошая профессия в нынешнем времени, поэтому нет. Миша и так молчаливый, а сегодня грусть, печаль охватила
Ну он не обязан все время улыбаться, если человек все время в хорошем расположении духа - скорее диагноз психиатрический. Его родителям тоже не до смеха, не думал, когда торчать начал о них. А надо бы было

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Урок 32 часть 3
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"

Рассказчица - робкая, хозяйка все время была недовольна ее работой. Чувственная, эмпатичная, жалела Анну и плакала из за ее на

Анна Акимовна- кичливая, обидчивая, истеричная держалась важной особой, обижалась и не разговаривала с Ефимом , не понимала его шуток и говорила, что пожалуется барыне. Несчастливая, вышла замуж за Ефима, но продолжала плакать, молчала, не хотела лечиться.

Ефим - насмешливый, добрый, честный, подкалывал Анну, говорил правду про отца-купца, что недолюбливали его. Влюбленный, решительный, сделал Анне предложение. Несчастный, не смог перенести смерть жены.

Миша - говорливый, наблюдательный, интересующийся, ходил да поглядывал за всеми, выдавал все рассказчице

Мораль - смерть любимого человека способна натолкнуть партнера на суицид

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
Бросил
02.06.2026
33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.

Спойлер: Спойлер

Всё про «минусы и плюсы»
  1. Липкие люди

Оксана1974, тут нужны какие то выводы? или просто изложения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.

Спойлер: Спойлер

Всё про «минусы и плюсы»
  1. Липкие люди

Оксана1974, тут нужны какие то выводы? или просто изложения
Миша, Комиссарову в Уроки.
Пишешь изложение и примеры из жизни. Анализируя себя, своих знакомых.

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
185
100
я понимаю, просто я делаю и так не особо больше одного, иногда получается по полтора, когда нет репетиций и воллейбола, я еще в нем участвую, в команде играю. Может, все таки можно чуть больше, если успеваю?

песня у нас вышла суперская, да и все три плаката здоровские получились. Да и команда по валику, думаю, у нас самая сильная будет
Миша, привет! Мы с папой очень рады слышать что ты принимаешь участие в подготовке к лагерю, молодец! 👍 Что из вещей тебе передать в лагерь? И просто в РЦ? Подумай, что в принципе тебе нужно привезти, на днях завезем.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша, привет! Мы с папой очень рады слышать что ты принимаешь участие в подготовке к лагерю, молодец! 👍 Что из вещей тебе передать в лагерь? И просто в РЦ? Подумай, что в принципе тебе нужно привезти, на днях завезем.
Привет, да кроме кофе растворимого/сладостей - особо ничего и не нужно.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
Бросил
02.06.2026

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша, ну как минимум шорты для купания привезем, кофе, для лагеря одежда нужна еще какая? Средства гигиены?
вспомнил, можете пожалуста передать какой нибудь учебник по английскому, где будет и грамматика и словарь, у меня теперь, судя по всему, будет намного больше свободного времени

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
185
100
вспомнил, можете пожалуста передать какой нибудь учебник по английскому, где будет и грамматика и словарь, у меня теперь, судя по всему, будет намного больше свободного времени
Миша, хорошо, надо найти, у нас дома были учебники? Может у Дани спрошу тогда.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,238
191
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша, хорошо, надо найти, у нас дома были учебники? Может у Дани спрошу тогда.
дома нет, лучше заказать на озоне какой нибудь, но не для совсем чайников, а для среднего уровня

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
185
100
дома нет, лучше заказать на озоне какой нибудь, но не для совсем чайников, а для среднего уровня
Хорошо, напишу Дане сейчас, попрошу подобрать, он же очень хорошо английский знает, может посоветовать, я уже все забыла🙃