После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,629
284
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Привет. Расскажи, какие симптомы в синдроме снижения личности у алкоголиков ты знаешь?
Привет, у алкоголика искажаются нравственные и этические нормы, он перестает уважать людей ,человеческие отношения теряют смысл, алкоголик становится манипулянтом, крайне завистливым и безответственным человеком. Алкоголики теряют способность к осмыслению, снижается интеллект, жизненные интересы сходят на нет
В чем различие между мужским и женским алкоголизмом и есть ли они вообще?
различий практически нет, кроме того, что на начальном этапе алкоголизма женский организм более устойчив к алкоголю, но с прогрессированием болезни все выравнивается

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,629
284
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Мишочек, привет!!! Это Даня с Сашулей пишут)) Как у тебя дела? Мы по тебе соскучились, зарегистрировались тут чтоб с тобой общаться :)
Привет, у меня все дерьмово, я взаперти, в ребе. Уверен, у вас все супер
Хотим сказать, что ты большой молодец, что проходишь реабилитацию!! Будем ждать тебя с нетерпением здорового и веселого, каким ты всегда был!
это не моя прихоть, а моих "супер ответственных родителей", изменений каких либо вряд ли можно ждать
Пусть это будет мощной перезагрузкой и стартом в твою новую жизнь! Обнимаем, будем с тобой тут на связи, отвечай нам пожалуйста, будем очень рады:)
обнял приподнял, постараюсь отвечать, просто сейчас в другой ветке работаю

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,992
1,640
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,214
15,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нуну) Все, как я понимаю, там случайно.
Миш, хватит уже ёрничать. Я понимаю, что это защитная реакция не от силы, а от слабости. Поэтому мне бы уже не хотелось её видеть у тебя. Пока ты в этой позиции стоишь, прогресса не будет.
Так что бери ответственность за себя, на себя)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,992
1,640
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
если бросить зависимость, думаю да
Не всегда, все будет зависеть от стадии алкоголизма. Например, изменения, которые происходят с человеком на второй-третьей стадии алкоголизма становятся в каких-то случаях необратимыми)