МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 444
- 63
тебе виднее!А ты хоть раз пытался? Ни разу!
тебе виднее!А ты хоть раз пытался? Ни разу!
Миша, чем именно, чтобы так запросто ее лишиться? Это же не стрелялки твои компьютерные где тебя убили и ты каждый раз воскрешаешь, здесь ведь game over безвозвратно...Не устраивала
Ты сам говорил что ты не пытался бросать наркоманить ни разу.тебе виднее!
на это и идет расчетздесь ведь game over безвозвратно...
пытался, но каждый раз приходил к тому что не могу, иногда к тому что не хочу, в любом случае не смог. Но ты у нас все быстро забываешь и пропихиваешь то что нужно только тебе, так что пусть будет по твоему - не пытался ни разу)Ты сам говорил что ты не пытался бросать наркоманить ни разу.
всем. буквально всем, даже не буду перечислять.Миша, чем именно, чтобы так запросто ее лишиться
Да по-моему, забыл что и в клинике и в Реверсе говорил что тебя твоя жизнь полностью устраивает и отвергал все наши доводы что необходимо лечиться. Ну и сейчас ты говоришь что не веришь что сможешь измениться. А может ты просто не хочешь? Не видишь проблемы? Хватит себя вести как капризный подросток! Ты уже врослый мужчина, хорош сопли распускать! Возьми себя в руки и приводи голову в порядок! Мы все в тебя верим! Бабушка Вера сказала на днях, что даже не сомневается в тебе, что наш Миша очень умный и достойный, что он просто оступился по-молодости, ничего страшного, попал к хорошим специалистам и сейчас ему помогут вылечиться от этой заразы! Смотри на меня, я же смогла победить рак. Все зависит от настроя и желания! Ты тоже обязательно сможешь, стоит только захотеть жить! Именно жить а не существовать...пытался, но каждый раз приходил к тому что не могу, иногда к тому что не хочу, в любом случае не смог. Но ты у нас все быстро забываешь и пропихиваешь то что нужно только тебе, так что пусть будет по твоему - не пытался ни разу)
Миша, пойми ты уже! Все что с тобой происходит, вся неудовлетвореность собственной жизнью, ощущение пустоты, ненужности, органиченности, нежелания что-либо делать, усталости, разбитости, упадничества, агрессии, депрессит....это все следствия приема наркотика. Это не мне выгодно так говорить, это научно доказанный факт. Тогда почему ты так сопротивляешься это признать? Мы не виним тебя ни в чем, ты был подростком когда попробовал наркоту а потом просто не смог отказаться по физиологическим причинам. Многие не могут бросить сами как и ты. Но у тебя сейчас есть помощь, есть шикарный шанс начать новую трезвую очень интересную жизнь! И посмотри на себя со стороны, у тебя есть очень крепкий и надежный фундамент для того чтобы построить добротный и красивый дом под названием жизнь! Надо просто перестать жалеть себя и начать трудиться!всем. буквально всем, даже не буду перечислять.
я никак этого не отрицаю и много раз уже писал что признаю, что наркотики только разрушали мою жизнь.Это не мне выгодно так говорить, это научно доказанный факт. Тогда почему ты так сопротивляешься это признать?
а чем она интересна?Но у тебя сейчас есть помощь, есть шикарный шанс начать новую трезвую очень интересную жизнь!
безусловно стоит попробовать сделать это в новом, трезвом состоянии, но почему то есть мысли, что мало что изменитсяИ посмотри на себя со стороны, у тебя есть очень крепкий и надежный фундамент для того чтобы построить добротный и красивый дом под названием жизнь!
Может зажрался просто?всем. буквально всем, даже не буду перечислять.
А от кого зависят изменения?безусловно стоит попробовать сделать это в новом, трезвом состоянии, но почему то есть мысли, что мало что изменится
Суицид это очень большой грех . Сейчас хоть немного понимаешь, что употребление ни до чего хорошего не доводит. Только приносит в конечном итоге смерть, страдания родителей, близких.Урок 8 часть 1
Изложение:
Алкогольный параноид очень частое явление у алкоголиков. У кого то он выражен слабее, а у кого то более явно, дело тут в стадии болезни.
Рассмотрим картину болезни с выраженным алкогольным параноидом - ребенок из полной семьи, по характеру был весёлым, общительным, имел много товарищей. Не мог из за физического недуга принимать участие в детских играх, часто сидел дома. Впервые попробовал алкоголь в 13. С 17 начал покупать выпивку сам. Сменил несколько работ, женился, из за измены жены начал еще больше выпивать. В 32 начал усиленно пить из за развода. Через год развилось психотическое состояние, выражалось кошмарами, тревогой. К 34 стал пить ежедневно.В 38, после очередного массивного пьянства, возник страх, хотел зарезаться, ушёл из дома, обратился за помощью в милицию и был доставлен в больницу имени Кащенко. Там уже наблюдались отчетливые признаки паранойи. Диагноз поставили абортивный алкогольный делирий. В дальнейшем возвращался в Кащенко на лечение по схожим причинам паранойи не один раз. Наряду с этим у больного отмечались грубые нарушения памяти. Критика к своему состоянию недостаточна. Считает, что память у него удовлетворительная . Со временем ситуация и приступы паранойи только ухудшались, пациент почти что прописался в больнице. Утверждал, что в отделении собралась большая группа врагов, чтобы убить его, доказывал врачу, что его жизнь в опасности, и требовал немедленной выписки из больницы с тем, чтобы покинуть город.
Жалуется на постоянные боли. Рассказал, что все последующие годы жил под страхом ожидания смерти. Когда рассказывает о переживаниях лицо сменяется с нормального на тоскливое, полное горечи и тревоги. Непоколебимо убежден в своей обреченности, все попытки разубедить в этом делают его только более замкнутым и подозрительным.
Вывод:
Алкогольный параноид очень страшная штука. Это очень частое явление среди алкоголиков.
Оно приводит к полной деградации личности, постепенно стирая человеческий образ и рассудок.
Пример:
В апреле 1959 года, после очередного массивного пьянства, возник страх, хотел зарезаться, ушёл из дома
- был похожий случай во время психоза, в итоге постоял потупил с ножом и отлегло
мне такое преположение уже высказывали, думаю нетМожет зажрался просто?
от меня от кого же ещеА от кого зависят изменения?
Алкоголь это очень мощный психо-активный деприссант, он на ЦНС действует угнетающе. Алкашей суицидников много, а вот травокуров нет. Но кто траву курит, много психозов и шизиков, если расположены генетически, также с памятью большие проблемы, истерические слезы ежедневные на пустом месте…жуть).мне такое преположение уже высказывали, думаю нет
Именно. А ты, как посмотрела, не больно то трудится любил. 8 лет траву курить и алкашку бухать, откуда возьмутся силы?от меня от кого же еще