- Реакции
- 39,028
А если это твой ребенок? У нас лечится тут куча подростков. Всех под расстрел?нариков необходимо расстреливать
А если это твой ребенок? У нас лечится тут куча подростков. Всех под расстрел?нариков необходимо расстреливать
А его точно не нужно лечить. Это тщетноОтвечу за себя лично. Я лечу мужа, он до употребления был хорошим отцом, мужем, семьянином. В наркоманию может залететь каждый, я тоже думала, что мою семью это не коснется и это где-то далеко. А матери, которые лечат своих детей, должны убить их?
,p.s Алексей у которого вы спрашиваете советы бывший наркоман, который вылечился и помогает другим.
Днище - это равнодушные людиНо вы днище
Нет. Обществу они не нужны. Они нужны родителям, родным и любящим их людям, и как не странно, они общество. Лечить их нужно, что меньше было наркомании на свете.Пожалуйста, ответьте нужны ли обществу наркоманы? Они вообще нужны? Зачем их лечить?
человеку выговориться нужноhttps://forum-nonarko.ru/forums/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.100/
Елена, на этом форуме проходят лечения бывшие зависимые и их родственники, почитайте пожалуйста правила форума.
Только без обид.
Так мы это обсудили уже в прошлой переписке, я имею ввиду вашего мужа.А его точно не нужно лечить. Это тщетно
сколько таких кратностей нужно перетерпеть, чтобы потом озарение пришло, что что-то идёт не так?А равнодушие вырабатывается не сразу:это многократные предательства и ложь
Их нужно просто престрелить за все, что они делают со своими родными: воровство, продажи, ложь, предательствоНет. Обществу они не нужны. Они нужны родителям, родным и любящим их людям, и как не странно, они общество. Лечить их нужно, что меньше было наркомании на свете.
2 годанаркоманы конечно нужны - это же б
сколько таких кратностей нужно перетерпеть, чтобы потом озарение пришло, что что-то идёт не так?
это называется - "доходит как до жирафа"А равнодушие вырабатывается не сразу:это многократные предательства и ложь
ъ
Смотря какие потери принес наркоманА если это твой ребенок? У нас лечится тут куча подростков. Всех под расстрел?
они просто больны временно психиченскими отклонениями на фоне употребления наркотикоавИх нужно просто престрелить за все, что они делают со своими родными: воровство, продажи, ложь, предательство
Так твой ребенок. Все продал и колется солью. Убьешь?Смотря какие потери принес наркоман
Если мой ребенок дойдет до дна, сама его убьюА если это твой ребенок? У нас лечится тут куча подростков. Всех под расстрел?
Они очень больные люди.Их нужно просто престрелить за все, что они делают со своими родными: воровство, продажи, ложь, предательство
вполне достаточно, чтобы все эти два года накапливать проблемы от наркотского поведения2 года
Очень жаль его, не повезло с матерью.Если мой ребенок дойдет до дна, сама его убью
Если мой ребенок дойдет до дна, сама его убью