- Реакции
- 39,027
Ты бухаешь?Мне главное, чтобы мамочки сынуль своих понимали, что может быть, если девушка/жена против наркотиков. Я обязательно буду писать, что с этим животным дальше будет
Ты бухаешь?Мне главное, чтобы мамочки сынуль своих понимали, что может быть, если девушка/жена против наркотиков. Я обязательно буду писать, что с этим животным дальше будет
Тоесть сегодня ты пьешь?Польско по пятницам
По этому вы слепы, равнодушным к чужой беде. Врачи не имеют права быть равнодушным.Никакую, мы придираем наркоманов
Как раз сегодня пятница)Польско по пятницам
Да, я не буду врать. Пью пивоТоесть сегодня ты пьешь?
Читай, врачЯ понимаю, что пить тоже плохо. Но пятница - отдых. Кто то колется, кто то пьет. Но не наркотики! Хотя это тоже наркотик определенный
Очень жаль ребенка. Отец торчок, мать алкоголичка.Да, я не буду врать. Пью пиво
Это сильно. И вы нарколог, стесняюсь спросить? Или наркоманка вывшая?Очень жаль ребенка. Отец торчок, мать алкоголичка.
Мне сразу так показалось, что вы под ПАВ.Да, я не буду врать. Пью пиво
Ну что будем убивать алкашей? Такая же зависимостьЗнаю я все это. Пью раз в неделю . И у меня улкоголизм
Не то и не тоЭто сильно. И вы нарколог, стесняюсь спросить? Или наркоманка вывшая?
Читай, как протрезвеешь. По порядку, не переходя по ссылкам внутри.Это сильно. И вы нарколог, стесняюсь спросить? Или наркоманка вывшая?
Психиатрическая клиника может?Не то и не то
Наркологи все по кабинетам сидят. В "дружественные РЦ" отправляют и на детокс посылают. Ну и заключения ставят. А именно лечением в России наркологи редко занимаются, всё в центрахЭто сильно. И вы нарколог, стесняюсь спросить? Или наркоманка вывшая?
А кто судит по себе?По себе людей не судят