Helen 780
Палата № 6
- Реакции
- 21
Я медик. Ответила ранееКем вы работаете?
Я медик. Ответила ранееКем вы работаете?
Наркоманов, любых, можно излечить. И контролировать через какое-то время не нужно.То что шизофрению и аутистов можно контролировать, а вот наркоманов особенно инъекционных нет
Бред, стандартныйЗачем??? Ну вламывают родственники на реабилитацию и лечение, итог то один - все равно идут и вмазыаются. Для чего из лечить?легче и дешевле убить
Я просто это точно знаюс хера ли?
Какая разница, каким способом употреблять наркотик? Любой наркотик можно курить, колоть, нюхать, хоть в жопу пихатьТо что шизофрению и аутистов можно контролировать, а вот наркоманов особенно инъекционных нет
Медик который хочет убивать . Клятва Гиппократа как же?Я медик. Ответила ранее
Иногда невозможно контролировать. У меня ребенок с инвалидностью, генетика, синдром Прадера-Вилли. Некоторые истерики и буйное состояние невозможно остановить. Мне пристрелить его?То что шизофрению и аутистов можно контролировать, а вот наркоманов особенно инъекционных нет
Какую пользу приносит ваша организациям матерям чьи дети заболели наркоманической болезнью?От меня? Я работаю. Я являюсь учредителем образовательной организации по повышению квалификации врачей. Поверь, это значитьная польза , что делаешь ты
оО а при аварии, пострадавшему если вколят морфий он все наркоман? и его что бы не везти в реанимацию стрелять?Внутривенная иеъекция, Вы должны знать, 1000% зависимость
А что хорошего? Для общества? Для меня, как для члена общества, твоя польза?От меня? Я работаю. Я являюсь учредителем образовательной организации по повышению квалификации врачей. Поверь, это значитьная польза , что делаешь ты
Фсе "бабы" одинаковые, заболел "неизлечимо" мужик- и в утиль его)))))))))) Helen 780 Что то начиналась ваша тема за здравие, сейчас чуть ли не сорокоуст поем! Вы его уже сдали в утиль! Я понимаю сколько нервов и сил он с вас выпил, не осуждаю! Просто не надо так отчаянно себя защищать сейчас, вас ни кто не обвиняет! Мы не агитируем вас броситься спасать бывшего мужа! Вы решение уже приняли! То что тут не поддерживают ваши мысли-ЭТО НОРМАЛЬНО! МЫ ТУТ ЛЕЧИМ, А НЕ ВЫТИРАЕМ СОПЛИ НАРИКАМ АЛКАШАМ И ИХ РОДНЕ! Все уже сделанно! Если лечить не планируете- давайте закроем тему, а то у нас там выздоровленцы без присмотра, внимания требуют!@, Hel
Ты 2 года ничего не замечала , а теперь убить надо
Ну вы же не гос нарко контроль. Наркотики есть и будутА что хорошего? Для общества? Для меня, как для члена общества, твоя польза?
Я лечу наркоманов, чтобы твой ребенок гулял по двору спокойно.
Знаешь, не делать ничего плохого - это не польза и не добро.
Делать добро вопреки - это польза. Не ожидая в ответ ничего и порой в ущерб себе самому.
Э. Асадов "Разговор с другом"
Знакомя, друг сказал мне сокровенно:
- Рекомендую: Коля. Пианист.
Прекрасный парень и душою чист,
И ты его полюбишь непременно!
"Прекрасный парень" в меру был живой.
Сел за рояль, Прокофьева сыграл,
Смеялся шуткам, подымал бокал,
Потом простился и ушел домой.
Ушел и канул в темноту и снег...
И я спросил у друга своего:
- Вот ты прекрасным называл его.
А чем прекрасен этот человек?
С минуту друг растерянно молчал.
Ходил, курил и молвил наконец:
- Он никому вреда не причинял,
Не лицемер, не склочник, не подлец...
И вновь спросил я друга своего:
- А доброго он людям сделал много? -
Мой друг вздохнул:- Да вроде ничего.
И все-таки он неплохой, ей-богу!
И тут мелькнуло: а не так ли я
Хвалю порой того, кто не подлец?
Но сколько рядом истинных сердец?
И все ль друзья действительно друзья?
Не прямодушен - ладно, ничего!
Не сделал зла - приветствуем его.
Мог утащить, а он не утащил
И чуть ли уж не подвиг совершил.
Иль, скажем, парень в девушку влюбился,
Жениться обещал. И под конец
Не оскорбил, не бросил, а женился -
И вот уже герой и молодец!
А то вдруг вам как на голову снег
Свалилось горе. Друг о том проведал.
Он мог добить, предать, но он не предал.
Нет, не помог ничем, а лишь не предал,-
И вот уж он "прекрасный человек".
Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей,
Со странной меркой носимся порой:
"Прекрасный"- лишь за то, что не плохой,
А не за то, что истинно хороший!
Так не пора ль действительно начать
С других позиций доблести считать?
Ху.евый медик жеВнутривенная иеъекция, Вы должны знать, 1000% зависимость
Конечно, в утиль я эту суку сдамФсе "бабы" одинаковые, заболел "неизлечимо" мужик- и в утиль его)))))))))) Helen 780 Что то начиналась ваша тема за здравие, сейчас чуть ли не сорокоуст поем! Вы его уже сдали в утиль! Я понимаю сколько нервов и сил он с вас выпил, не осуждаю! Просто не надо так отчаянно себя защищать сейчас, вас ни кто не обвиняет! Мы не агитируем вас броситься спасать бывшего мужа! Вы решение уже приняли! То что тут не поддерживают ваши мысли-ЭТО НОРМАЛЬНО! МЫ ТУТ ЛЕЧИМ, А НЕ ВЫТИРАЕМ СОПЛИ НАРИКАМ АЛКАШАМ И ИХ РОДНЕ! Все уже сделанно! Если лечить не планируете- давайте закроем тему, а то у нас там выздоровленцы без присмотра, внимания требуют!
А госнаркоконтроль и половины нашей работы не делает.Ну вы же не гос нарко контроль. Наркотики есть и будут
Бог вам в помощь! Всего хорошего! И от чистого сердца желаю спокойствие душевное обрести за столько лет мучений! Я ушел!Конечно, в утиль я эту суку сдам