Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей, здравствуйте. Все очень плохо! Тварь эту не взяли на СВО, говорят категория «Д», а он сдал анализы только на ВИЧ и гепатит. К следователю иду в понедельник. Анализы сдала вчера. Жду результат
Что? Что мне делать теперь??? Я только добром отвечала всегда!!! Сейчас я жду приговор себе!!! За что??? За торчка гребаного, что жил со мной и которому я создала все условия для нормальной жизни??? За что???
Алексей, здравствуйте. Все очень плохо! Тварь эту не взяли на СВО, говорят категория «Д», а он сдал анализы только на ВИЧ и гепатит. К следователю иду в понедельник. Анализы сдала вчера. Жду результат
Что? Что мне делать теперь??? Я только добром отвечала всегда!!! Сейчас я жду приговор себе!!! За что??? За торчка гребаного, что жил со мной и которому я создала все условия для нормальной жизни??? За что???
ты же его принимала, когда жила с ним - значит он тебя по какой-то причине и "с косяками" устраивал
ему удобно было, у тебя - видимо - тоже свой интерес какой-то был
нич его теперь не сделаешь - если он тебе нужен - ищи адвоката, чтоб срок минимальный для него дали, хот с его послужным списком уголовным из 16 судимостей - в чем я сомневаюсь - что все уголовные, - это трудно сделать - срок он по любому получит реальный по 158 ч.4