Alexey_MCKАлексей, здравствуйте. Все очень плохо! Тварь эту не взяли на СВО, говорят категория «Д», а он сдал анализы только на ВИЧ и гепатит. К следователю иду в понедельник. Анализы сдала вчера. Жду результат
В следующий раз ответьте на сообщение Алексея или через @ найдите его.Я мечтаю об одном, чтобы сдохли разом все торчки!!!! От вас - твари одни беды, болезни и несчастья
добрый вечерАлексей, здравствуйте. Все очень плохо! Тварь эту не взяли на СВО, говорят категория «Д», а он сдал анализы только на ВИЧ и гепатит. К следователю иду в понедельник. Анализы сдала вчера. Жду результат
ты же его принимала, когда жила с ним - значит он тебя по какой-то причине и "с косяками" устраивалЧто? Что мне делать теперь??? Я только добром отвечала всегда!!! Сейчас я жду приговор себе!!! За что??? За торчка гребаного, что жил со мной и которому я создала все условия для нормальной жизни??? За что???
Он кололсяЕсли он кололся то гепатит С обеспечен.
нич его теперь не сделаешь - если он тебе нужен - ищи адвоката, чтоб срок минимальный для него дали, хот с его послужным списком уголовным из 16 судимостей - в чем я сомневаюсь - что все уголовные, - это трудно сделать - срок он по любому получит реальный по 158 ч.4Я в полной прострации Алексей, что делать?
положительные?Не сказали пока, но сдал два анализа : гепатит и ВИЧ
Гепатит С есть, а вот ВИЧ под вопросом, если только с кем то одной иглой.Он кололся
Если "Д" ему дали значит что из этого положительное.положительные?
алкаши тогда тоже пусть дохнут, от них проблем не меньшеЯ мечтаю об одном, чтобы сдохли разом все торчки!!!! От вас - твари одни беды, болезни и несчастья
Вы не накручивайте, передача Гепатита С крайне мизерна в бытовых условиях и занятием секса.Он кололся
Вернее гепатит С практически не возможно получить через бытовуху, ВИЧ тоже, это все при половых актах и то если он активный носитель.Он кололся