Пора выходить из "большого спорта"!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Когда я вижу эти визитки в аптеке - сразу вспоминаются лица ребят с групп.
На душе становиться очень тепло.
Будто в добро окунаюсь.
:)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Маленькая не приехала. В Украине настоящая гражданская война. Мне страшно за нее. Железная дорога не работает. Новый паспорт ей пока не выдали. В общем страшно и мне остается только молиться.
С магазином все так же туго.
Вчера был у приставов. У меня долг по алиментам в почти 205000.
С финансовой стороны тоже пока все сложно.
Но! Я вчера на группу привел новичка. Моего соупотребителя и барыгу. Он сам мне позвонил и попросил привести на собрание. А сегодня он сам, без меня пошел на собрание. Что вчера что сегодня после того как я вспоминаю об этом факте все насущные проблемы предстают в более позитивном свете.
Трезвый. Спасибо
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да, Жень, то, что на Украине творится, не в какие ворота не входит. Театр абсурда полный. Супруга хоть звонит? А вот то, что ты написал после, меня искренне порадовало. На этом примере ещё раз убеждаюсь, что ни только дурной пример заразителен, но хороший. Спасибо тебе за поднятие настроения.

света572

Посетитель
Реакции
6
Evgeny_Prime написал(а):
Железная дорога не работает.
Железная дорога работает.
Аэропорты тоже.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жень, программируй себя на хорошие мысли!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Evgeny_Prime написал(а):
Я вчера на группу привел новичка. Моего соупотребителя и барыгу. Он сам мне позвонил и попросил привести на собрание. А сегодня он сам, без меня пошел на собрание. Что вчера что сегодня после того как я вспоминаю об этом факте все насущные проблемы предстают в более позитивном свете.
Трезвый. Спасибо

С твоей стороны дело хорошее.
Но...у меня сразу ахтунг какой-то включается. Барыги на собрания тоже похаживают временами. На моей памяти было такое((( К сожалению. Хорошо, если всё это только мои перестрёмы.

sp

Посетитель
Реакции
7
Я бы рассказал группе кто такой. Опасность всё-таки.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Срыв. Это реальность.
Дико устал
Тише едешь дальше будешь

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Женя! Откликнись! Как ты?

Сколько он отсутствует то?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот, я же говорила! Не надо было с нарками продолжать общаться.. :sad:
Может, в тир его сходить? Васька небольшая, да и адрес он по- моему писал... Хотя, там его , видимо, уже нет.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Может он за женой своей поехал, а там вон чё, не уехать теперь может никак?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да откуда у него деньги за женой поехать?? Недавно ж жаловался на дела...А счас тем более- работать некогда...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Да откуда у него деньги за женой поехать?? Недавно ж жаловался на дела...А счас тем более- работать некогда...

Ну, не знаю. Может телефон у кого есть его? Позвоните, спросите. А чё, у меня полно телефонов девушек с нашего форума! Может и его телефон у кого то из вас, кто общался с ним плотно, есть? Может надо клич по форуму кинуть, да отзовётся нужный человек, да просвятит нас что к чему у Евгения, какова ситуация сложившаяся. Денег на жену забрать нет, а на движ есть. Ну да это обычное явление, если дело подобным образом обстоит... Да уж, жаль парня! Хорошо шёл, красиво! (((

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет!
За женой не ездил. Поторчал. Дошло до уколов. Уже неделю без наркотиков. Алкоголь пока не отпускает. Бухать так как раньше(до синих соплей) не бухал. За почти месяц напился всего один раз. Вроде как за время трезвости появился какой то стопор что ли.
Рвануло крышку конкретно. Тут несколько факторов вместе: долгое отсутствие жены, возобновление общения с нарками.
Спасибо за беспокойство. Очень приятно.
В ближайшее время собираюсь вернуться в совсем трезвую жизнь.
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Женек, родненький! Давай назад в трезвую жизнь возвращайся и побыстрей. Мы тут очень за тебя переживаем. Хорошо, что нашелся. Пиши.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Привет!
За женой не ездил. Поторчал. Дошло до уколов. Уже неделю без наркотиков. Алкоголь пока не отпускает. Бухать так как раньше(до синих соплей) не бухал. За почти месяц напился всего один раз. Вроде как за время трезвости появился какой то стопор что ли.
Рвануло крышку конкретно. Тут несколько факторов вместе: долгое отсутствие жены, возобновление общения с нарками.
Спасибо за беспокойство. Очень приятно.
В ближайшее время собираюсь вернуться в совсем трезвую жизнь.
Привет,Женек! Ну,Слава Богу ты появился! yuki
Ты главное-не комплексуй,никто тебя "казнить" тут на форуме за срыв не будет))
Главное,что ты вернулся-а вот в трезвую ли жизнь,время покажет...
Морали читать тебе не буду,ты и сам все понимаешь-а вот то,что по прежнему с бывшимии "дружбанами"-это не есть гуд...На этот раз тебе все же придется поменять все кардинально-круг общения,быть может работу,уехать на некоторое время...а шаги..шаги то были?..писал ты их или нет?
Теперь я считаю,что Аня справедливо возмущалась и пихала тебе насчет шагов-все таки у нее большой стаж борьбы с наркотой- опыт ведь не пропьешь :mrgreen: Знаешь,что Жень-пообщайся ты сейчас в рамках форума с Джесс-вот реально общение с ней тебе сейчас поможет!Давай,держись!Удачи и не ......-все образуется!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тута,нашла темку ) чет я не заглядывала сюда раньше? видать из за названия...ибо любой спорт кроме литрбола и сексобола меня не интересует))))))))))))))))
Женек,ну че там ? как ты ? прийду с прогулки.поштурдирую твою темку!посмотрю что почем)))))
пообщаемся,обязательно ))))))0