пора знакомиться)

kust

Посетитель
Реакции
0
приветствую всех)...много читал этот форум, т.к. хотелось обладать инфой о вещах, в основном для того, чтобы ничего никогда не пробовать...интересовался, потому что очень много курю шмаль...в основном только натурал, т.к. не хочется портить химией здороввье...курить начал около полутора года назад...начали компанией и начали весьма усердно сравнительно быстро...все бы хорошо и трава, ведь, не наркотик, но к сегодняшнему дню все переросло в жестяную жесть...курю постоянно, везде и всегда...не скажу, что эти дико мешает мне жить, но понимаю, что просто разучился радоваться трезвым...знакомо, да?)...пишу, потому что понимаю, что реально достал этот торчизм...все вокруг знают, что я курю...и социальный статус постепенно падает к уровню "нарк"...это пугает...а мне 22...так что решил бороться с вашей помощью, потому что знаю, что не откажете)...сегодня небесами мне подан знак...утром, собираяси ь на работу решил курнуть...была маленькая пятка... ну покурил и пошел на остановку...и тут произошло то, чего я никак не мог ожидать...начала дико кружиться голова и я вдруг упал...обморок...полная остановка народу...и я лежу...понимаю, что может упал просто потому что резко встал, не поел и покурил , а еше и сигаретунаверх ...но есть одно но...примерно пол года назад у моего товарища, к слову, один из тех с кем началкурить, было подобное, а потом ни с того ни с сего просто впал в кому...понимаю, что все как сказка, но поверьте, все именно так...ищ комы вытянули, не помнит ничего...говорит, может спа йсов курнул и отьехал...а тут еше и я...и еще интересно, что когда были проблемы со здоровьем у товарища ходил очень "необычно хорошо прущий " гандж...и сейчас тож самое...отсюда вопрос к вам, ребятки...что ж за травку мы можем курить?..хитрость барыг?...мешают с чем?...в теории, ведь, проблем такого плана быть не должно...ну вообщем-то все)...пишите, ребятки)

anamax

Посетитель
Реакции
10
kust, это форум о борьбе с наркотиками, так на минуточку. Ну и вопрос к тебе, когда бороться будем :mrgreen: ?

kust

Посетитель
Реакции
0
а я и пишу сюда, потому что настроен бороться)...и настроен серьезно...а про мешанную шмаль спросил чисто из интереса...вдруг помимо натуры, я еще что-то в себя втягиваю...вот и хотел спросить возможно ли такое...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно возможно )))
кто тебе какие гарантии может дать ?)
подруга вообще подсела на траву,тк,как потом выяснилось,туда добавляли чуть чуть герыча...и так бывает

kust

Посетитель
Реакции
0
мдеее...нужно аккуратней быть...не думал, что мешают так...курил и думал, что боб марли...а по факту торч :???: ...нужно с этим что-то делать...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
kust написал(а):
так что решил бороться с вашей помощью, потому что знаю, что не откажете)...
Вливайся, читай. Информации много.
Для начала стоило бы медобследование пройти, нехороший признак - обмороки.

kust

Посетитель
Реакции
0
ну обморок впринципе вполне обьясняется)...утро, резкий подьем, пятка, сига и привет...хотя может и нет...но, если и обьясняется, то все равно причина в траве как ни крути...уффф...а все ведь так все безобидно кажется...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, вот заметь, начал сам себя и оправдывать. А вернее, твой второй вывод. И как понимаешь, всё это совсем не безобидно.

kust

Посетитель
Реакции
0
мда...весь день в раздумьях...больничный даж взял...что дала мне эта безобидная травка???...и понимаю, что практически ничего...конечно много позитивных моментов, но со временем весь позитив превращается в тупорылый торч...девушки нет...да и секс стал намного менее интересен...какой там секс...я ж занят постоянно...а мне 22...и это просто травка...даже сложно представить, как тяжело тем, у кого проблемы с более серьещными веществами :???:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kust написал(а):
мда...весь день в раздумьях...больничный даж взял...что дала мне эта безобидная травка???...и понимаю, что практически ничего...конечно много позитивных моментов, но со временем весь позитив превращается в тупорылый торч...девушки нет...да и секс стал намного менее интересен...какой там секс...я ж занят постоянно...а мне 22...и это просто травка...даже сложно представить, как тяжело тем, у кого проблемы с более серьещными веществами :???:
кстати,вот секс и девушка,интересная тебе,тебе подойдет сейчас и сильно поможет.которая сама не употребляет ..
мне помогает

kust

Посетитель
Реакции
0
спасибо вам, ребятки)...буду стараться)...сегодня без торчей и в "не той" компании...немного коньяка...немного моралей от неупотребляющих...все будет хорошо)...добра всем)...спокойной ночи)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kust написал(а):
спасибо вам, ребятки)...буду стараться)...сегодня без торчей и в "не той" компании...немного коньяка...немного моралей от неупотребляющих...все будет хорошо)...добра всем)...спокойной ночи)
ты отписывай что как

kust

Посетитель
Реакции
0
все хорошо...обдумываю то, чем заполнить пустоты, которые раньше были заняты торчем...а таких пустот ооочень много ;-)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да девку надо рыжую,и вина красного ! :D
а потом с утречка ,когда солнышко греет и бьет в глаз,или как сейчас,стоять на балконе и целоваться )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так, может, ему не хочется! Депрессия- она и в Африке депрессия, ты тут хоть оргию устрой древнеримскую.

kust

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Так, может, ему не хочется! Депрессия- она и в Африке депрессия, ты тут хоть оргию устрой древнеримскую.

все верно...девка то девкой, но депрессивные настроения никто не отменял)...поэтому все будем делать без резких, так сказать, движений...хотя рыжая с красным вином тоже рассматривается как вариант ;-)

ugu

Посетитель
Реакции
0
В красном вине содержатся, антиоксиданты, они припятствуют старению, также в красных овощах много бетакаратинов, а они повышают иммунитет, так-что рыжая да под красное вино, это то что доктор прописал:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы это.. предлагаете поить девушку вином до состояния овоща? ЧТоб , значит, пользы больше было?? Однако... И потом- если набраться, так там, конечно-без резких движений и до завтрашнего утра проковыряться можно.. Нда...
Я уж не говорю о том, что рыжий- это цвет ржавчины. А ржавое хорошим быть не может!

kust

Посетитель
Реакции
0
сестра, спокойно...никто не собирается злоупотреблять винишком)...и откуда столько ненависти к рыжим?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
может жена не дала,или не нравится бит(с)
_)))))))))))))))
вообще то,по давнему поверию,переспав с рыжей девкой,автоматом +1 к карме прибавляется)))))
жаль я не рыжая,а то бы помогала от всех грехов избавиться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))