kust
Посетитель
- Реакции
- 0
приветствую всех)...много читал этот форум, т.к. хотелось обладать инфой о вещах, в основном для того, чтобы ничего никогда не пробовать...интересовался, потому что очень много курю шмаль...в основном только натурал, т.к. не хочется портить химией здороввье...курить начал около полутора года назад...начали компанией и начали весьма усердно сравнительно быстро...все бы хорошо и трава, ведь, не наркотик, но к сегодняшнему дню все переросло в жестяную жесть...курю постоянно, везде и всегда...не скажу, что эти дико мешает мне жить, но понимаю, что просто разучился радоваться трезвым...знакомо, да?)...пишу, потому что понимаю, что реально достал этот торчизм...все вокруг знают, что я курю...и социальный статус постепенно падает к уровню "нарк"...это пугает...а мне 22...так что решил бороться с вашей помощью, потому что знаю, что не откажете)...сегодня небесами мне подан знак...утром, собираяси ь на работу решил курнуть...была маленькая пятка... ну покурил и пошел на остановку...и тут произошло то, чего я никак не мог ожидать...начала дико кружиться голова и я вдруг упал...обморок...полная остановка народу...и я лежу...понимаю, что может упал просто потому что резко встал, не поел и покурил , а еше и сигаретунаверх ...но есть одно но...примерно пол года назад у моего товарища, к слову, один из тех с кем началкурить, было подобное, а потом ни с того ни с сего просто впал в кому...понимаю, что все как сказка, но поверьте, все именно так...ищ комы вытянули, не помнит ничего...говорит, может спа йсов курнул и отьехал...а тут еше и я...и еще интересно, что когда были проблемы со здоровьем у товарища ходил очень "необычно хорошо прущий " гандж...и сейчас тож самое...отсюда вопрос к вам, ребятки...что ж за травку мы можем курить?..хитрость барыг?...мешают с чем?...в теории, ведь, проблем такого плана быть не должно...ну вообщем-то все)...пишите, ребятки)