Пора выходить из "большого спорта"!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":8iez523j написал(а):
не признавалась кому?
блин.вот читаю,думаю,елки,когда я сорвалась,меня обхаяли какими только словами...хэ его зэ,а как Женя сорвался,ему таки ооо,молодец что признался,оооо,продолжай в том же духе и бла бла...
обидненько как то !

Я ходила на послечебку убитая, ну не совсем в хлам, но так..было ещё. Но, ну не могла сказать что сорвалась. Вот не могла и всё тут - стыдно было.

А Жеку мне жаль, т.е сочувствую ему потому, что он по 12 шагам выздоравливал - близко мне это, практически брат по анонимности.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Да он вроде и не начинал шаги то писать. Все собирался. А на группы ходил, почти каждый день.

Женек, не пропадай, пиши нам. Сам ведь говорил, что тебе легче, когда здесь зависаешь. Возвращайся к нам.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А он не какой-то.. Женя тут во- первых раньше появился. Во вторых сразу так общаться хорошо начал: кулаком себя в грудь не бил, про подвиги свои сексуальные и не очень под наркотой не расписывал. Шагать начал- и хорошо шагал! Мы тут радовались вместе с ним все.. Женился, вот, собачку завел-все рассказывал, советовался... Короче, как за родного переживали..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1xggd0ey написал(а):
А он не какой-то.. Женя тут во- первых раньше появился. Во вторых сразу так общаться хорошо начал: кулаком себя в грудь не бил, про подвиги свои сексуальные и не очень под наркотой не расписывал. Шагать начал- и хорошо шагал! Мы тут радовались вместе с ним все.. Женился, вот, собачку завел-все рассказывал, советовался... Короче, как за родного переживали..
тебе бы лишь бы упрекнуть в чем,да себя отмазать,сестра )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":31pr9elk написал(а):
а я и не написала что он какой то ....
а когда я пришла,мне может выговориться надо было ,так что иди ты )))))))))))))) у каждого свой мнений на этот счет ) как ему лучше будет и тд.
да пофиг,че я распинаюсь)
нахрен тратить время на тех людей,которые не стремятся провести его со мной )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А тебе лишь бы одеяло на себя потянуть.. У тебя и так тема на самом верху висит- так т ы еще недовольна, что в теме Жени переживают за него, а не за тебя. Я не понимаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3hquafmk написал(а):
А тебе лишь бы одеяло на себя потянуть.. У тебя и так тема на самом верху висит- так т ы еще недовольна, что в теме Жени переживают за него, а не за тебя. Я не понимаю.
у меня болезнь,ты должна посочувствовать!)))))0
а я говорю-должна !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесси, тебя прямо тянет поконфликтовать что ли? К чему ты про свою болезнь вспомнила? По- моему ты очень успешно идешь на поправку, да вот есть одно "но" , не любишь ты себя, а испытываешь к себе самовлюбленность, как нарцисс. А это , знаешь, два разных чувства.))) и сочувствуем мы тут все друг другу одинаково и тебе не меньше других.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":2n115i4c написал(а):
Джесси, тебя прямо тянет поконфликтовать что ли? К чему ты про свою болезнь вспомнила? По- моему ты очень успешно идешь на поправку, да вот есть одно "но" , не любишь ты себя, а испытываешь к себе самовлюбленность, как нарцисс. А это , знаешь, два разных чувства.))) и сочувствуем мы тут все друг другу одинаково и тебе не меньше других.
ой,ну ты че))) какая ссора,Боже мой ) с сестрой?)) да это я люблю ее так сильно,что как вижу,меня эмоции самые разные,не контролированные захватывают,сумбур,сбита с толку,и вообще,может я влюбилась !_))) а ты говоришь,конфликт...я абсолютно не конфликтный человек.а про не любовь к себе,и самовлюбленностЬ,это ты верно.
эгоиска жуткая к тому же .
но блин,я вот таки об этом и говорю,что болезнь-вниманомания ее называю.с детства...незнаю как избавиться,а что еще хуже-не хочу.она мне нужна.она меня веселит,она мне не мешает...меня окружающие любят.ну кто знает Женю,а не Зебестсучку,или там еще пару личностей в моей личности)))))))))))) аъххаха
да,рассуждать на тему себя я могу бесконечно.ща,ща,закончу) спасибо за пинок,ща пойду все таки помогу маман и ванну помою)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Умница дочка))) так держать! Совершенно адекватная оценка себя.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
.. Я себя уже ощущаю эдаким Михалычем из "Нашей Раши".....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Люба! Да ты что? Все правиль ты сказала. Да только ведь и Джесси ведь призналась в своих тараканах.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот, собственно, на Основании Джессиных признаний, мы с ней уже и выглядим как Дулин с Михалычем!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":2u4vp32o написал(а):
Умница дочка))) так держать! Совершенно адекватная оценка себя.
ну дык вроде мозг то еще не весь,слава богу ,проколола )
так вот только на этом и держимся...на адеквате,так сказать...и всегда держалась ,как бы крышу внутри не несло,строго и быстро брать себя в руки....дада,на честном этом слове только и держимся,собсна...
*&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":t7bh0dip написал(а):
Вот, собственно, на Основании Джессиных признаний, мы с ней уже и выглядим как Дулин с Михалычем!)))
тоесть я Дулин,я домагаюсь тебя ?)))) типа ,подкупаю всякими эдакими словечками,а ты это,типа ,боишься?)) и отрицаешь все???))) и я не заслуживаю твою любовь,потому что ты натуралка?)) что то не складывается..правда?))
хотя это,че ,сестра,я то би,так что не переживай,сопьемся...ой,споемся!!!)))

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Интересно тут у вас однако.
16 дней без наркотиков. Вот с алкоголем правда. Он зараза хуже "котиков" по моим последним наблюдениям. Вот только отходняк с него помягче.
В общем жив-нездоров)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хорошо, что объявился. Жень, а на группы не заглядывал?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Evgeny_Prime":1jnc0499 написал(а):
16 дней без наркотиков. Вот с алкоголем правда. Он зараза хуже "котиков" по моим последним наблюдениям. Вот только отходняк с него помягче.
В общем жив-нездоров)
может харе уже?
ребята,ну че вы тут молились то ? он такой же как и все,походу,пропащий((

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime":29qft49d написал(а):
В общем жив-нездоров)
Во первых,ЗДРАВСТВУЙ,Евгений!
Во вторых,насчет алко и "котиков" в корне не согласен!Да алкоголь еще та зараза-и можно тоже быстро деградировать(если жрать его литрами) и опуститься до уровня бомжа,быть таким асоциальным типом.Но..Обьясню почему не согласен с твоей точкой зрения:
Мне кажется,что наркота быстрей убивает и психику и мозги и тело,бьет так сказать в самое сердце организму-ну как организму нашему еще реагировать,когда ему впихивают и вливают всякую химическую дрянь?!!!Алкоголь тоже действует деструктивно,но как бы исподволь,постепенно что ли..
Не знаю что такое ломка,но похмелье в сто раз легче.. :mrgreen:
И если выбирать уж из этих двух ЗОЛ...То лучше алко.. :mrgreen:
Но мы же здесь все за здоровый образ жизни,поэтому нахрен все наркотики и алкоголь!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":zqqpuhlw написал(а):
Evgeny_Prime":zqqpuhlw написал(а):
В общем жив-нездоров)
Во первых,ЗДРАВСТВУЙ,Евгений!
Во вторых,насчет алко и "котиков" в корне не согласен!Да алкоголь еще та зараза-и можно тоже быстро деградировать(если жрать его литрами) и опуститься до уровня бомжа,быть таким асоциальным типом.Но..Обьясню почему не согласен с твоей точкой зрения:
Мне кажется,что наркота быстрей убивает и психику и мозги и тело,бьет так сказать в самое сердце организму-ну как организму нашему еще реагировать,когда ему впихивают и вливают всякую химическую дрянь?!!!Алкоголь тоже действует деструктивно,но как бы исподволь,постепенно что ли..
Не знаю что такое ломка,но похмелье в сто раз легче.. :mrgreen:
И если выбирать уж из этих двух ЗОЛ...То лучше алко.. :mrgreen:
Но мы же здесь все за здоровый образ жизни,поэтому нахрен все наркотики и алкоголь!!!
ты нужен мне...