прочитала всю твою темку...
у меня срыв был уже после 20 дней.
я вот что думаю,что правильно Берег то пишет ,что не надо было тебе курить тоже бросать!это же какая напруга для организма!
я уверена что ты в срыве и покурил,и выпил,и кольнулся...типа,раз сорвался на одном,значит можно и на остальном!аж стихами))
не так сташен ****,как его малюют! когда я сорвалась,но всего на сутки....мне было так тошно от себя самой.дикие депресняки и отходосы после фенчика!кашмар че было в голове!
не могу пока вот с алко справиться...а с сигами,ну блин.я курю 16 лет,и мне это нравится.сиги для меня вкусны..кофе и сигареты...не могу так пока что ) но скоро оно дойдет!когда будет большая уверенность в себе!
/по поводу друзей-я всех поголовно послала и в черный список добавила..первое время ходили,захаживали,названивали,так как в черном списке,написывали вконтакте,и везде,где есть ко мне доступ....когда поняли,что нахрен мне не нужны,перестали.щас некоторые только на другой номер пробивают,не сорвалась ли я .мне пофигу кто че будет смеяться!даже если сорвусь,пусть только попробуют мне смихуечки свои показать!сами то с детьми и женами торчат!других привлекают!и думают что это нормально! на хлеб денег нет,а на грамм говна или фена,так это пожалуйста!а потом на баяны не хватает,и тыркаются после друг друга....фу,*****,противно аж!
у меня ,после срыва ,уже совсем скоро 2 месяца будет ) вот )
так что ты давай там,не потухай!) темка у тебя хорошая....показательная...а от срыва никто не застрахован
!предлагаю воспринимать его не как что то ужасное!а как неизбежность....ну и самое главное,надо знать и понимать,что ты ,после срыва,соберешь все силы и волю в кулачек и начнешь шагать сначала!москва не сразу строилась)
так что пожелаю тебе и мне удачи в нашей борьбе с этим галимым наркотиком!)