Пора выходить из "большого спорта"!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Женя ghh
и давай, не пропадай!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Шагать так и не начал
С приездом жены жизнь начала по тихоньку налаживаться. За руль снова сел, нетрезвым не ездил. Работу пока торчал не бросал тк единственный источник дохода, да и работник уволился и нас двое осталось.
Кстати, в срыв ушел после того как вечером перед ним сидел с Анонимным Братом в кафе и он коньячок себе заказал да выпил.
Дурной пример заразителен.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так теперь самое то, чтобы начать "шагать".

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А еще Жень, важно разобраться, какие чувства были у тебя перед срывом? Почему именно они тебя толкнули к изменению сознания? Твоя реакция на события, которые окружают, возможно и в следующий раз будет подобной, но вот если ты разберешься, то последствий ведь может и не быть!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прочитала всю твою темку...
у меня срыв был уже после 20 дней.
я вот что думаю,что правильно Берег то пишет ,что не надо было тебе курить тоже бросать!это же какая напруга для организма!
я уверена что ты в срыве и покурил,и выпил,и кольнулся...типа,раз сорвался на одном,значит можно и на остальном!аж стихами))
не так сташен ****,как его малюют! когда я сорвалась,но всего на сутки....мне было так тошно от себя самой.дикие депресняки и отходосы после фенчика!кашмар че было в голове!
не могу пока вот с алко справиться...а с сигами,ну блин.я курю 16 лет,и мне это нравится.сиги для меня вкусны..кофе и сигареты...не могу так пока что ) но скоро оно дойдет!когда будет большая уверенность в себе!
/по поводу друзей-я всех поголовно послала и в черный список добавила..первое время ходили,захаживали,названивали,так как в черном списке,написывали вконтакте,и везде,где есть ко мне доступ....когда поняли,что нахрен мне не нужны,перестали.щас некоторые только на другой номер пробивают,не сорвалась ли я .мне пофигу кто че будет смеяться!даже если сорвусь,пусть только попробуют мне смихуечки свои показать!сами то с детьми и женами торчат!других привлекают!и думают что это нормально! на хлеб денег нет,а на грамм говна или фена,так это пожалуйста!а потом на баяны не хватает,и тыркаются после друг друга....фу,*****,противно аж!
у меня ,после срыва ,уже совсем скоро 2 месяца будет ) вот )
так что ты давай там,не потухай!) темка у тебя хорошая....показательная...а от срыва никто не застрахован
!предлагаю воспринимать его не как что то ужасное!а как неизбежность....ну и самое главное,надо знать и понимать,что ты ,после срыва,соберешь все силы и волю в кулачек и начнешь шагать сначала!москва не сразу строилась)
так что пожелаю тебе и мне удачи в нашей борьбе с этим галимым наркотиком!)

Acid-base

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй. Читал тему два дня, искренне радовался, дочитал - расстроился . Поделюсь своим небольшим опытом: выйти из "большого спорта" мне помогает спорт настоящий, а именно бег (не просто пробежки - структурированные тренировки, ведение спортивного дневника, отслеживания пульса и спортивные соревнования, как цель). На сегодняшний день не употребляю фен 11 месяцев (стаж 7 лет), не курю табак 14 месяцев (стаж 12 лет), пока не могу побороть дудку(в процессе:)). На прошлой неделе чуть не сорвался, когда увидел как нюхают, но быстро взял себя в руки. Чрезвычайно рад, что не повелся на поводу у больного мозга. Давай, возвращайся к выздоравливающим! Вся жизнь впереди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Acid-base":cxo4stc5 написал(а):
Здравствуй. Читал тему два дня, искренне радовался, дочитал - расстроился . Поделюсь своим небольшим опытом: выйти из "большого спорта" мне помогает спорт настоящий, а именно бег (не просто пробежки - структурированные тренировки, ведение спортивного дневника, отслеживания пульса и спортивные соревнования, как цель). На сегодняшний день не употребляю фен 11 месяцев (стаж 7 лет), не курю табак 14 месяцев (стаж 12 лет), пока не могу побороть дудку(в процессе:)). На прошлой неделе чуть не сорвался, когда увидел как нюхают, но быстро взял себя в руки. Чрезвычайно рад, что не повелся на поводу у больного мозга. Давай, возвращайся к выздоравливающим! Вся жизнь впереди.
рада за тебя! молодец!но с дудками тоже бы подвязать,и надо было бы это сделать первее никотина...
а вот мне нельзя бег с печенкой да с гипертонией....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Svet":msv42en3 написал(а):
DzHeSsI":msv42en3 написал(а):
Acid-base":msv42en3 написал(а):
а вот мне нельзя бег с печенкой да с гипертонией....

попробуй что-то вроде спортивной ходьбы)))
дак все равно на печень нагрузка и на сердце.хоть ходьба.хоть че.я конечно молода еще ,и бла бла.но уже сталкивалась с подобного рода проблемами.мне по сути и загорать нельзя с моими болячками даже...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А Женька- то опять пропал?(((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Какой? Из тира, который? Да он так и не появлялся!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3921kdis написал(а):
Какой? Из тира, который? Да он так и не появлялся!
появился раз и все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я думала, он вернулся! А он....

nonarko

Команда форума
Реакции
36

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Evgeny_Prime":1liirr45 написал(а):
Привет!
За женой не ездил. Поторчал. Дошло до уколов. Уже неделю без наркотиков. Алкоголь пока не отпускает. Бухать так как раньше(до синих соплей) не бухал. За почти месяц напился всего один раз. Вроде как за время трезвости появился какой то стопор что ли.
Рвануло крышку конкретно. Тут несколько факторов вместе: долгое отсутствие жены, возобновление общения с нарками.
Спасибо за беспокойство. Очень приятно.
В ближайшее время собираюсь вернуться в совсем трезвую жизнь.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь
вот же он писал....ну а не пытался,никто не дружит с ним нигде????
///Макс,да он вчера отзвонил,свои дела мне все рассказал,зубы лечит вообщем,потом сразу на учебу дополнительную .в выхи типа экзамен будет...времени кароче нет
пишет толко в соц сетях и когда свободная минута выдается,звонит.вот)
не пропал кароче)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Не мог сюда забраться. Система обновления пароля тормозила.
С наркотиками не общался уже 25 дней.
Работаю почти без выходных.
Жизненные ситуации бьют ключом. В основном разводным и по голове. В связи с этим периодически отрубаю голову алкоголем, в малых дозах и без фанатизма.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ох ты блин...
Сорвался чтоли?
А на группы продолжаешь ходить?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Говорит, вроде, что шагать так еще и не начал..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, обидно.
Все же признался и то хорошо. Мне признаться смелости не хватило. Ни разу из всех срывов. но шагать-то я продолжала)))) может быть это и спасло.
Жень, не бросай шаги и группы. Срыв - это очень тяжело. Морально тяжело даже если кажется, что ничего. Один ты такое не вытянешь. Шагай, не бросай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":krt1gr48 написал(а):
Да, обидно.
Все же признался и то хорошо. Мне признаться смелости не хватило. Ни разу из всех срывов. но шагать-то я продолжала)))) может быть это и спасло.
Жень, не бросай шаги и группы. Срыв - это очень тяжело. Морально тяжело даже если кажется, что ничего. Один ты такое не вытянешь. Шагай, не бросай.
не признавалась кому?
блин.вот читаю,думаю,елки,когда я сорвалась,меня обхаяли какими только словами...хэ его зэ,а как Женя сорвался,ему таки ооо,молодец что признался,оооо,продолжай в том же духе и бла бла...
обидненько как то !