anamax написал(а):
Решил всё же завязывать с курёхой? Ну поосторожнее, если что(нервы распоясаются или ещё что-то)-начинай курить, лучше уж быть курящим, чем торчащим :mrgreen:
Неверное представление о вреде курения в момент отказа от стимуляторов! Для зависимого, в такой, по сути еще ранней стадии чистоты, отказ от курения может справоцировать ЖЕСТКИЙ СРЫВ!!! Проверено лично на самом себе! Отказавшись от курения в самом начале ремиссии дело, в сущности, проще простого выглядит, каковым реально и является! После Большой Победы какие-то сигареты совсем уже никчемными кажутся... Все это так, если ты бросил и больше не начинаешь никогда! Но не дай Бог тебе вновь закурить!(а происходит это очень часто, даже у независимых людей!) Так вот, начав заново курить, с"приходом" от сигарет, приходят и забытые, казалось бы, чувства, что связывают употребление и курение!(как славно покурить то на приходе, или после него!!!) Для человека это не шаг, это может стать прыжком! Причем прыжком как назад, так в ряде случаев и прыжком в бездну употребления! Уж не знаю, понятно ли объясняю я, али не ясен слог мой. Но именно по этой причине вам любой психолог, оно же с ним и нарколог, скажут о том, что первое время - год, два, три и более не стоит и думать о том, чтобы бросить курить! Здесь есть психологи, они то уж явно лучше меня и посоветуют и объяснят почему этого делать не стоит! А вы,'уважаемая, сейчас даете не то что бесполезный, а Просто даже губительный совет нашему герою. Евген, послушай друг, хочешь курить бросить - бросай, дело хорошее! НО!!! После того, как бросишь, если бросил уже, не думай, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ СНОВА НАЧИНАТЬ!!!! Мне не веришь - любого нарколога спроси! Я лично консультировался для себя у нарколога по этому вопросу и получил такой вот ответ! Правда тогда, в моем случае, это уже поздно было.... Такая вот драма! Так что лучше кури пока. Однако, если бросишь и вдруг снова, по причинам, что мой оппонент описывает выше, тебе захочется курить, не вздумай и начинать, пробовать не вздумай! Ибо проходили мы уже это! Как говорится: плавали - знаем!!!! А в остальном - всем Удачи и спасибо за внимание!!!)))))))) С искр. ув. Я!!!)))))))