Пора выходить из "большого спорта"!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Аня в Киеве. А там люто.
Я и смотрел Карра и деньги посчитал. Пока не прокатило... Вот решил с сегодня вместо сигарет "Табекс" принимать. Годик назад он мне на полгода помог бросить курить. Сорвался только потому что забухал. Сейчас трезвый и думаю не сорвусь.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Привет, Жень!
Попробуй с Табексом и Глицином бросить курить. Мне эти препараты помогли. С 15 июля не курю.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Табекс есть(уже принял 2 таблетки), остался глицин.
Сигареты пока курю.
Собака съела мой телефон. Вот это меня очень расстроило.
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, собаки, как дети-карапузы, им всё надо тащить в рот. Так что всё что можешь убирай в зону недоступности. Ещё игрушки из плотной резины купи.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Табекс? Не слышала почему-то.. Он только в таблетках? И как его принимать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра, там по схеме таблетки принимают. Муж и сын принимали. Сыну помогло, пол-года не курил, мужу - нет. Противопоказания к применению тоже серьёзные.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Насколько я помню Табекс помогает, если его пить по схеме в инструкции. Если на пятый день не бросишь курить, Табекс желательно больше не пить, до следующей попытки бросить курить.
Табекс изменяет вкус никотина, ощущение, что куришь ссаный дедушкин матрац, противно. Но у кого то таких ощущений не возникает, у всех по разному. Вот сейчас пишу и вспомнила этот вкус фуууууууу!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Evgeny_Prime написал(а):
Хожу на группы с (!!!) братом. У него правда пока всего 4 чистых дня, но посмотрим... Даст Бог получится и у него больше 2-3 недель чистым остаться!
Думаю это я своим примером его заразил.
Жень, побольше бы таких "заразных болезней". :smile:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кнопуся написал(а):
Насколько я помню Табекс помогает, если его пить по схеме в инструкции. Если на пятый день не бросишь курить, Табекс желательно больше не пить, до следующей попытки бросить курить.
Табекс изменяет вкус никотина, ощущение, что куришь ссаный дедушкин матрац, противно. Но у кого то таких ощущений не возникает, у всех по разному. Вот сейчас пишу и вспомнила этот вкус фуууууууу!
В принципе, любой антибиотик изменяет вкус никотина.. Не до матраса, конечно, но курить тоже не очень.
..Не поленилась- схему почитала- его надо людям со здоровой печенью пить.. 12 дней- 5 таблеток в сутки! А если еще другие лекарства пьешь? У меня ж отвалится все!
Не, Жень, я б другое средство поискала....

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Правильно, Люб. Поэтому я на пятый день курить бросила и прием Табекса прекратила, уж очень доза большая показалась.
С другой стороны, сколько вреда организму причинила я за 20 лет курения, так прием Табекса в течении нескольких дней, не идет в сравнение. Каждому свое.

anamax

Посетитель
Реакции
10
И чё вы все прям поупирались в курение это - да ну его, не самое худшее зло. Я может быть и по сей день курила бы, да вроде бросила раз - неохота опять втягиваться. А так-то....лучше бы наркотики бросали употреблять :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так в этой теме уже все бросили наркотики! Теперь боремся с другими зависимостями. Нет предела совершенству!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Так в этой теме уже все бросили наркотики! Теперь боремся с другими зависимостями. Нет предела совершенству!

При всем уважении, Сестра, я бы ограничился от столь громких, категоричных заявлений! Некоторые из наших товарищей пока еще только находяться на пути отказа от употребления! У кого-то еще идет напряженная внутренняя борьба! Тем не менее это не мешает находиться "в этой теме". Так что не будьте столь категоричны. Хотя в заявлении вашем присутствует доля здорового оптимизма! :) :) :)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Сегодня в очередной раз убедился в позитивном влиянии групп на мое выздоровление. Еще было очень приятно узнать что кому то мои щи доставляют радость, один из анонимных сказал: вот вы зашли, сели я увидел ваши лица и мне стало как то хорошо.
Единственное что расстроило это то что мой брат в очередной раз сорвался. Запах перегара при открытии его комнаты был мне доказательством и его крепкий сон. Жаль. Буду продолжать оставаться трезвым ему в пример. Надеюсь подействует.
В этой теме с наркотиками борются до сих пор и так будет всегда. Мы зависимы и это навсегда. Про курение я думаю так: если я могу оставаться трезвым значит я могу и курить бросить. Сегодня третий день как принимаю "Табекс". С завтрашнего дня попробую не курить табак, а при желании закурить буду закидывать колесико "Табекса". Сигареты сегодня действительно на вкус как матрац.
Спасибо что прочитали. Трезвый
Тише едешь дальше будешь

anamax

Посетитель
Реакции
10
Решил всё же завязывать с курёхой? Ну поосторожнее, если что(нервы распоясаются или ещё что-то)-начинай курить, лучше уж быть курящим, чем торчащим :mrgreen:

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Про то что лучше или хуже это вопрос, но сигареты меньше разрушили мою жизнь чем алкоголь или наркотики. Ущерб наносимый "Табексом" минимален по сравнению с тем ущербом который я наносил себе пока пил алкоголь и принимал наркотики. Печень, думаю, переживет.
Спасибо. Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Сегодня, кстати, 5-ый день приема "Табекса" и вечером выкурю крайнюю (вчера все таки закурил). Надеюсь таблетки мне помогут.
Тише едешь дальше будешь

Bereg

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Решил всё же завязывать с курёхой? Ну поосторожнее, если что(нервы распоясаются или ещё что-то)-начинай курить, лучше уж быть курящим, чем торчащим :mrgreen:

Неверное представление о вреде курения в момент отказа от стимуляторов! Для зависимого, в такой, по сути еще ранней стадии чистоты, отказ от курения может справоцировать ЖЕСТКИЙ СРЫВ!!! Проверено лично на самом себе! Отказавшись от курения в самом начале ремиссии дело, в сущности, проще простого выглядит, каковым реально и является! После Большой Победы какие-то сигареты совсем уже никчемными кажутся... Все это так, если ты бросил и больше не начинаешь никогда! Но не дай Бог тебе вновь закурить!(а происходит это очень часто, даже у независимых людей!) Так вот, начав заново курить, с"приходом" от сигарет, приходят и забытые, казалось бы, чувства, что связывают употребление и курение!(как славно покурить то на приходе, или после него!!!) Для человека это не шаг, это может стать прыжком! Причем прыжком как назад, так в ряде случаев и прыжком в бездну употребления! Уж не знаю, понятно ли объясняю я, али не ясен слог мой. Но именно по этой причине вам любой психолог, оно же с ним и нарколог, скажут о том, что первое время - год, два, три и более не стоит и думать о том, чтобы бросить курить! Здесь есть психологи, они то уж явно лучше меня и посоветуют и объяснят почему этого делать не стоит! А вы,'уважаемая, сейчас даете не то что бесполезный, а Просто даже губительный совет нашему герою. Евген, послушай друг, хочешь курить бросить - бросай, дело хорошее! НО!!! После того, как бросишь, если бросил уже, не думай, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ СНОВА НАЧИНАТЬ!!!! Мне не веришь - любого нарколога спроси! Я лично консультировался для себя у нарколога по этому вопросу и получил такой вот ответ! Правда тогда, в моем случае, это уже поздно было.... Такая вот драма! Так что лучше кури пока. Однако, если бросишь и вдруг снова, по причинам, что мой оппонент описывает выше, тебе захочется курить, не вздумай и начинать, пробовать не вздумай! Ибо проходили мы уже это! Как говорится: плавали - знаем!!!! А в остальном - всем Удачи и спасибо за внимание!!!)))))))) С искр. ув. Я!!!)))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg написал(а):
При всем уважении, Сестра, я бы ограничился от столь громких, категоричных заявлений! Некоторые из наших товарищей пока еще только находяться на пути отказа от употребления! У кого-то еще идет напряженная внутренняя борьба! Тем не менее это не мешает находиться "в этой теме". Так что не будьте столь категоричны. Хотя в заявлении вашем присутствует доля здорового оптимизма! :) :) :)

Ой, Берег, как кстати ты пришел! Пойдем в соседнюю тему к Извините, а? Там у него такая внутренняя борьба,!! Вроде, как, даже путь видит...Беда прямо- вроде, хочет, но как-то не может.. Скажи там свое веское слово- а вдруг это его вдохновит на подвиг? Ну вторую тему уже мается товарищ наш...

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Собака разбудила. Теперь сна ни в одном глазу. Пол часа провалялся в кровати и не уснул. Придется вставать.
В первый заход к АН бросил всё и сразу(табак, алкоголь, наркотики). Так вот когда я спустя 40 с лишним дней слетел табак был последней зависимостью к которой я вернулся. Мне кажется все у всех по разному по своему. Единственное что нас объединяет это то что мы выздоравливающие (ну или не очень) зависимые. Ну и на данный момент как бы мне не хотелось алкоголя или наркотиков я осознаю что: одной дозы слишком много, а тысячи всегда не достаточно. Хочу верить что и с сигаретами я это усвоил. Всем прекрасного дня, друзья. Трезвый
Тише едешь дальше будешь