Поможет ли это бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не, Марина, насколько я понял, заказчик вбухал в какой то проект 300 тысяч уе, а муж автора отвечает в этом проекте за программное обеспечение, получая свою зарплату, которая здесь не озвучена. И парень уже провёл довольно большой объём работы, так что менять его в данной ситуации равносильно тому, что начинать делать заново. Поэтому заказчик готов оплачивать его лечение без отрыва от производства. И все походу удивлены тем, что он от производства всё таки отрывается периодически на пару суток.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Вы вообще о чем говорите и главное для чего вам это вообще надо? Вы хоть читаете, что я вам пишу или вы просто за работу зацепились и все. Во первых он лечиться и пьет препараты, Во вторых он уже два месяца не чего не употребляет и карвалол перестал пить. В третьих зачем говорить то о чем даже не знаете, он не годен в армию и не сбегал, мы давно хотели в россию переехать, потому что я гражданин РФ. В четвертых я не хотела не чего рассказывать про работу, вы сказали что так мы не поможем если вы не будете отвечать на вопросы, а в итоге вместо помощи одни оскорбления в наш адрес. В третьих тут по существу ответило всего два человека и помогли советом ответив именно на тот вопрос который меня интересовал. Больше мне не чего не надо было. В принципе чего я ждала, на таких форумах 80% тролей сидят...

Helen

Посетитель
Реакции
11
caprice99":17pxj7c9 написал(а):
Если я не ошибаюсь ворос был как бороться с бессонницей? Или нет? Мое мнение, что нужно лечить причину, а не следствие. Избавившись от зависимости сон со временем восстановится.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3ky2u1z4 написал(а):
caprice99,
и что, он один подписался на такую сумму? Что-то здесь нечисто.
Относительно того, что вы читали о созе, видимо не усвоилось. Это знаете, как смотреть и видеть, чувствуете разницу?

Что тут может быть не чистого? поинтересуйтесь сколько работа стоит хорошего программиста. В компаниях хороший программист зарабатывает 2000 - 2500$ Заказчики которые обращаються в такие компании в проекты вкладывают миллионы. Не чего удивительного тут нет. Да, я не говорила что мой муж гений, я сказала что он хороший специалист и таких мало. Зарабатвает он от 5000 $. Чем лучше специалист, тем выше ЗП. Попробуй обратиться к хорошему специалисту чтоб написал Вам например программу для таксопарка, и Вы просто будете в шоке сколько с Вас за работу попросят. Хотя как обычные люди думают это всего лишь программа. Поэтому если Вы не чего не знаете про это то, лучше и не говорить.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1jzmkizd написал(а):
Не, Марина, насколько я понял, заказчик вбухал в какой то проект 300 тысяч уе, а муж автора отвечает в этом проекте за программное обеспечение, получая свою зарплату, которая здесь не озвучена. И парень уже провёл довольно большой объём работы, так что менять его в данной ситуации равносильно тому, что начинать делать заново. Поэтому заказчик готов оплачивать его лечение без отрыва от производства. И все походу удивлены тем, что он от производства всё таки отрывается периодически на пару суток.

Вы правильно поняли.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо. Я сделала много выводов и получила ответ на свой вопрос. Я не вижу смысла дальше продолжать, обсуждать. Мне не приятно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
caprice99,
я не буду в "шоке". У самой муж программер.
И да, поддержу Helen лечить надо причину, сейчас ваш муж снимает симптомы препаратами. По вашим сообщениям видно, что вы делаете тоже самое, поскольку вам неприятно и вы бежите от этого. Чтобы решить проблему - надо повернуться к ней лицом.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Автор по- моему, воспринимает только то, что ей нравится. Остальное все мимо ушей. Видит тут только вопросы про работу и агрессию в свой адрес.
Я тему закрою? Дама агрессивна и неадекватна.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ей просто неприятно, что противные троллли, портящие здесь всю атмосферу, в упор не могут увидеть очевиднейшую гениальность её мужа, и отзываются о нём как о каком то никчёмном наркомане. Хотя даже рядом их поставить может возникнуть мысль только у конченого идиота, в силу настолько запредельного превосходства первого над вторым, что даже точек сравнения найти ну никак невозможно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не , не в этом дело. Натуральные жены- не тролли, ей сказали, что уговорить мужа бросить наркоту нельзя. Сам должен. Она не отреагировала. Больницу предложили- сказала, что это невозможно.
Это я еще тут не троллила своим обычным предложением лечить все в окопах.
То говорит, что курит постоянно, то-уже 2 месяца не употребляет. Орет,что мы нихрена ни в чем не понимаем, а сама, похоже, знает только то, что ей муж говорит. Не факт, что правду.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну так ясен перец, что могут значить слова каких то там жен каких то там наркоманов? Они же идут вразрез с тем что она слышит от гения.
В общем мы все здесь только затем, что бы закидать камнями того, кто во всём лучше нас. Как всегда случалось в истории никчёмных цивилизаций, уничтожавших тех, кто был способен перевернуть мир...
Трам пам пам.... Занавес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху