вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
caprice99":1ek64l5g написал(а):Сестра Сна":1ek64l5g написал(а):Хорошо. Давайте пока работу оставим. Если в семье есть деньги- почему вариант нарколога не рассматривается? Это когда выбор стоит между районной больничкой и "домашними средствами", вследствие нищеты, тогда еще можно понять выбор мужа. А если гарантируется анонимность, психотерапия на уровне и грамотная медикаментозная поддержка- я думаю, можно человека убедить хотя бы попробовать на консультацию сходить.
...Если его самого и вправду волнует зависимость. А не только бессонница.
Потому что мы только переехали как месяц с Украины в Россию, там врач ему прописывал труксал, тритико, лирику и много чего еще. Но там ему это не помогло, как он говорит. Я уверена что не помогло, потому что соблазна было много, друзья которые не давали ему покоя. Он для них был как широкий карман и у них был повод его соблазнять на это. Сами должны понимать. Поэтому и переехали. Сейчас всего месяц как в россии. Надо найти хорошего врача, неохото идти к первому встречному. Надеюсь, что хоть сейчас помогут преппараты. Осталось только его убедить пойти к врачу, а не курить траву и пить корвалол.
наверное это вам больше надо, чем ему. раз придется его убеждать и то, что на этом сайте вы, а не он.
ведь здесь главное желание его реальное, а так можно двести раз переизжать. и виноваты будут и друзья, и барыги и солнечные вспышки. не говорю, что ваш муж плохой, просто эта болезнь меняет людей.
вы слишком "в теме" вашего мужа, почитайте про созависимость.
удачи с поиском врача.