Поможет ли это бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте!. Мой муж наркоман уже 4 года. Все началось с амфетамина, употреблял для того чтоб работать, и стать высоким специалистом. Он добился этого, но перешел на метамфетамин, потом перешел на соли, на них просидел год, сидел на семечке, потом перешел на налбуфин, с налбуфина опять на семечку, потом опять на метамфетамин. Таким образом он пыталься постоянно спрыгнуть с одного на другое. Сам он очень хочет забыть наркотики, поэтому пришлось переехать в другую страну. Не употребляет уже месяц. Но состояние вялое, работать не может. Пьет постоянно корвалол чтоб уснуть большими дозами и курит траву. Говорит что трава поможет ему забыть то состояние. Я не знаю верить в это или нет, может ли это помочь или ему вообще нельзя даже траву курить? Что делать с корвалолом?, знаю что это тоже наркотик тут все знают, что это такое-детали излишни и он вызывает привыкание. Как бороться с бессоницей без корвалола?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
привет,
а для какой специальности нужно употреблять?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
caprice99,
а что "это"?
Он в очередной раз перепрыгнул с одного на другое.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Корвалол ведь тоже сердечко подсаживает нехило.
Вас только этот вопрос волнует? Немногим удается так бросить, и все равно все крутится только вокруг веществ. Голову тоже нужно приводить в порядок.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":3hok6p4q написал(а):
привет,
а для какой специальности нужно употреблять?

Он программист, пишет программы сидит сутками за компьютером.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2r84m7oi написал(а):
caprice99,
а что "это"?
Он в очередной раз перепрыгнул с одного на другое.

Он думал что заменив одно другим, у него получиться спрыгнуть.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Я просто уже не знаю, что мне делать. Он большими дозами курит траву каждый день с утра до вечера. Говорит, что это помогает ему забыть те наркотики. И пьет по две банки, а то и больше корвалола. Говорит, что надо подождать пару месяцев и он вообще прекратит все употреблять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
У меня муж тоже программист. Как-то без стимуляторов обходится. У нас на журфаке тоже были такие, которые верили, что на дедлайнах им сильно поможет гениальное что-то наваять...Помогало. Но таланта не прибавило. Из тех, кто реально сейчас добился результатов- все своим трудом и способностями сделали.
Это все лапша на уши....

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":38b3gyz4 написал(а):
У меня муж тоже программист. Как-то без стимуляторов обходится. У нас на журфаке тоже были такие, которые верили, что на дедлайнах им сильно поможет гениальное что-то наваять...Помогало. Но таланта не прибавило. Из тех, кто реально сейчас добился результатов- все своим трудом и способностями сделали.
Это все лапша на уши....

Я ему говорила, что все чего он добился - это его личная заслуга, его старания и его ум. Он думает иначе, что с помощью стимуляторов он стал гением и сделал очень много. Получаеться он не верит в себя и в свои силы. Он высокий специалист сейчас и его оплата сейчас состовляет 30$ в час и работы вокруг него полно, много предложений и рук. Но работать в таком состоянии он не может, говорит мозги не включаються. Вот как с этим бороться я не знаю, как его убедить...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Про синдром потери мотивации от регулярного употребления травы рассказывали?
А про инсульт? Корвалол при таких дозах травы, он, конечно, помогает. Но скоро перестанет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
И вы правда думаете, что проблема у него- в корвалоле?

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Нет, я уже не знаю в чем его проблема, поэтому и жду советов.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так мы тоже не знаем- в чем его проблема. И убедить его, что наркотики-это плохо никто не сможет, кроме него самого.
Кстати, про зарплату и море работы-это вы ощущаете материально, или только с его слов?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
для работы подсаживаться на фен,это сильно))
и как долго,говоришь,он сидел на фене для работы? )))
при тебе кололся то ? ) для работы...с утречка...вместо кофе...ты ему ложку заваривала?)
я умру сейчас( простите....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
caprice99,

Сразу вспоминаю фильм "области тьмы"
Жесть,...
Девочки, роднульки, терпения вам!!!!
Как спрыгнуть....
Я с солей под сонниками проспала 4 дня, потом тупо говорила себе нет. Так месяц, другой, третий и вот результат! 12 марта будет 7 месяцев....
С одного на другое нельзя, оно только провоцирует....
Если у вас нет медицинского образования- воздержитесь от рекомендации препаратов! См. правила форума.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
корвалол в таких количествах нельзя впринципе....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так там такое количество травы! Тахикардия, небось, уже. Корвалол, помимо прочего, еще и для этого можно пить. Но недолго.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":ukght75s написал(а):
Джесс, а чему ты так удивляешься. У меня были друзья, которые целенаправленно марафонили на сессию или написание курсовых работ и дипломов. Была знакомая девчонка, она любила писать, стихи, рассказы всякие, такое иногда выдумывала с этими вещами (правда, там еще и психоделики были до кучи), но она вроде тоже в то время считала, что ее это круто вдохновляет))
Или может, я чего не понимаю в этих движениях...))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже тип знакомый для работы принимает.... но ему пофиг что, соль, фен, амф или что там еще. Лишь бы не трезвый, но там и работа.... хм.... не в органзации так скажем. Голову обманет и все получается у него

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy":3vdimdx0 написал(а):
DzHeSsI":3vdimdx0 написал(а):
Джесс, а чему ты так удивляешься. У меня были друзья, которые целенаправленно марафонили на сессию или написание курсовых работ и дипломов. Была знакомая девчонка, она любила писать, стихи, рассказы всякие, такое иногда выдумывала с этими вещами (правда, там еще и психоделики были до кучи), но она вроде тоже в то время считала, что ее это круто вдохновляет))
Или может, я чего не понимаю в этих движениях...))
мой будущий муж тоже пишет свои странные стихотворения и рисует свои странные рисунки во время обострений шизы...)
больные люди изначально,которые думают,что вдохновение к ним приходит во время употребления наркотиков...бред же это все.если тебе дано писать рассказы крутые,ты пишешь,если не дано,ты не пишешь.стимулировать свой мозг-это больное желание этого же мозга и очередное оправдания галимого наркомана...вот и все.
имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху