Поможет ли это бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

:) стимулятопы у каждого есть. Не у всех конечно это психотропные, наркот или алк вещества. А как же МУЗА?:):):):):) у некоторых
Ладно, шутю:) я вот когда работаю, мне лишь бы никто не мешал, а стимуляторы в моей профессии только повредят:)

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Так мы тоже не знаем- в чем его проблема. И убедить его, что наркотики-это плохо никто не сможет, кроме него самого.
Кстати, про зарплату и море работы-это вы ощущаете материально, или только с его слов?[/q

Я его жена, конечно ощущаю. Он работал в крупной компании, где он стал сеньором. Потом стал работать, отдельно на заказчиков.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3aov5dwp написал(а):
для работы подсаживаться на фен,это сильно))
и как долго,говоришь,он сидел на фене для работы? )))
при тебе кололся то ? ) для работы...с утречка...вместо кофе...ты ему ложку заваривала?)
я умру сейчас( простите....

Грех смеяться над чужим горем!!! Он долгое время скрывал. Когда узнала, стала бороться!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не смешно, согласна. Только, понимаете, это для вас- горе. А для него?

Как у него сейчас с заказами?

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1fqfkn1s написал(а):

Для него тоже горе, поэтому и стараеться как может. Работает на заказчика, но проект нудный, долгий, не легальный для него не интересный. Сейчас хочет на шведов перейти, есть предложение. Я так понимаю у вас какой то личный интерес есть, раз интересуетесь или я ошиблась?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
что значит бороться?
вы что-то уже предпринимали? сколько вы уже знаете, что он употребляет?
просто чтобы советовать надо знать сколько реальных движений было сделано

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
как показывает практика стараться можно лучше, не употреблять ничего...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
caprice99":2hbs1wh8 написал(а):
Сестра Сна":2hbs1wh8 написал(а):

Для него тоже горе, поэтому и стараеться как может. Работает на заказчика, но проект нудный, долгий, не легальный для него не интересный. Сейчас хочет на шведов перейти, есть предложение. Я так понимаю у вас какой то личный интерес есть, раз интересуетесь или я ошиблась?

Мы вызываем у Вас раздражение?
ЧТобы давать советы, как тут уже было сказано, надо знать ситуацию. Мы здесь для того, чтобы помочь вопросы задаем.
Про личный интерес: мне всегда казалось, что классных программистов ищут на других сайтах. А программиста с проблемами наркозависимости, я бы в жизни ни себе ни знакомым порекомендовала. Риски слишком большие.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":1hguzyft написал(а):
что значит бороться?
вы что-то уже предпринимали? сколько вы уже знаете, что он употребляет?
просто чтобы советовать надо знать сколько реальных движений было сделано

Нет, никогда не чего употребляла. Узнала около года назад. Ходили по врачам. Закрывали под домашний арест, но это не помогало, ему друзья через окно передавали. Переехали в другую страну, где нет, его друзей и соблазна. Сейчас уже месяц не чего не принимает. Но курит траву и пьет корвалол от бессоницы. Жуткая усталось каждый день и вялость. Он говорит что трава и корвалол ему помогают и это не надолго. Но я боюсь последствий и не верю в это. Поэтому и спрашиваю тут - это действительно может помочь? или ему даже траву с корвалолом нельзя.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3tsr489g написал(а):
caprice99":3tsr489g написал(а):
Сестра Сна":3tsr489g написал(а):

Мы вызываем у Вас раздражение?
ЧТобы давать советы, как тут уже было сказано, надо знать ситуацию. Мы здесь для того, чтобы помочь вопросы задаем.
Про личный интерес: мне всегда казалось, что классных программистов ищут на других сайтах. А программиста с проблемами наркозависимости, я бы в жизни ни себе ни знакомым порекомендовала. Риски слишком большие.

Нет, конечно никто у меня раздражение не вызывает. Я очень благодарна за советы и помощь. Но вопрос у меня состоял про наркозависимость, а не про работу. Поэтому и поинтересовалась откуда такой инетерес к работе.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
есть специалисты, наркологи, которые могут помочь нормализовать ему сон, самолечением заниматься при любой болезни опасно
трава наркотик, корвалол в таких количествах тоже. разве постоянно сменяя один наркотик на другой еще не растворились иллюзии, что это поможет, или эту байку он для вас придумал? подумайте...
лапшу пора снимать. никакая работа не стоит жизни по-моему

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
у меня сложилось впечатление, что он считает, что все успехи из-за наркоты
еще не видела ни одного умного травокура, со временем все как имбецилы становятся
так что не трудоголик он, а наркоман

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Нет, все успехи благодоря его уму и талантам, а стимуляторы помогли ему всего лишь не спать сутками и работать очень много, только потом стало хуже, потому что он стал заменять наркотики пытаясь спрыгнуть (но я думаю эту сказку он рассказывал мне, на самом деле он просто попал в систему и ему хотелось больше ощущений). Траву он начал, только сейчас курить, раньше не курил. Сейчас не чего не употребляет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Каприз, вам пытаются помочь. Для этого хотят разобраться в ситуации. Если Вы пришли за советом, все же, давайте вести диалог. Диалог-это значит, что люди высказывают свое мнение, которое может не совпадать с Вашим, задают неудобные вопросы, говорят не те слова, которые Вы ожидали услышать.
Мы вас понимаем- вы растеряны. Но форумчане в этом не виноваты.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
вера и надежда":l5iqwgcd написал(а):
еще не видела ни одного умного травокура, со временем все как имбецилы становятся

Это оскорбление? А вот я тоже опять про работу спрошу: он способен без стимуляторов что-либо наваять от и до? Извините, но просто так из крупных компаний топовых спецов не отпускают.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
caprice99":3p1l7dsx написал(а):
Сейчас не чего не употребляет.
откройте глаза, он употребляет марихуану и догоняется фенобарбиталом
кстати ВАС никто не оскорблял

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Иногда нам тяжело пережить это, и хочется поддержки с любой стороны. Мы хотим помочь и открыть глаза, не вводя в заблуждение.
Автор, удачи вам и терпения.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1typpeco написал(а):
вера и надежда":1typpeco написал(а):

Это оскорбление? А вот я тоже опять про работу спрошу: он способен без стимуляторов что-либо наваять от и до? Извините, но просто так из крупных компаний топовых спецов не отпускают.

Способен, но ему сейчас бессоница мешает, оттуда и вялость каждый день, нет сил на работу. Я не говорила, что он уволилься. Нет, он до сех пор там числиться как синьер - девелопер - тим лид, в любой момент может приходить туда и работать и ему будут рады. Ему отдельно предложил заказчик взять проект, от которого он не смог отказаться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хорошо. Давайте пока работу оставим. Если в семье есть деньги- почему вариант нарколога не рассматривается? Это когда выбор стоит между районной больничкой и "домашними средствами", вследствие нищеты, тогда еще можно понять выбор мужа. А если гарантируется анонимность, психотерапия на уровне и грамотная медикаментозная поддержка- я думаю, можно человека убедить хотя бы попробовать на консультацию сходить.
...Если его самого и вправду волнует зависимость. А не только бессонница.

caprice99

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1iny23no написал(а):
Хорошо. Давайте пока работу оставим. Если в семье есть деньги- почему вариант нарколога не рассматривается? Это когда выбор стоит между районной больничкой и "домашними средствами", вследствие нищеты, тогда еще можно понять выбор мужа. А если гарантируется анонимность, психотерапия на уровне и грамотная медикаментозная поддержка- я думаю, можно человека убедить хотя бы попробовать на консультацию сходить.
...Если его самого и вправду волнует зависимость. А не только бессонница.

Потому что мы только переехали как месяц с Украины в Россию, там врач ему прописывал труксал, тритико, лирику и много чего еще. Но там ему это не помогло, как он говорит. Я уверена что не помогло, потому что соблазна было много, друзья которые не давали ему покоя. Он для них был как широкий карман и у них был повод его соблазнять на это. Сами должны понимать. Поэтому и переехали. Сейчас всего месяц как в россии. Надо найти хорошего врача, неохото идти к первому встречному. Надеюсь, что хоть сейчас помогут преппараты. Осталось только его убедить пойти к врачу, а не курить траву и пить корвалол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху