Сестра Сна написал(а):Так мы тоже не знаем- в чем его проблема. И убедить его, что наркотики-это плохо никто не сможет, кроме него самого.
Кстати, про зарплату и море работы-это вы ощущаете материально, или только с его слов?[/q
Я его жена, конечно ощущаю. Он работал в крупной компании, где он стал сеньором. Потом стал работать, отдельно на заказчиков.
DzHeSsI":3aov5dwp написал(а):для работы подсаживаться на фен,это сильно))
и как долго,говоришь,он сидел на фене для работы? )))
при тебе кололся то ? ) для работы...с утречка...вместо кофе...ты ему ложку заваривала?)
я умру сейчас( простите....
Сестра Сна":1fqfkn1s написал(а):Не смешно, согласна. Только, понимаете, это для вас- горе. А для него?
Как у него сейчас с заказами?
caprice99":2hbs1wh8 написал(а):Сестра Сна":2hbs1wh8 написал(а):Не смешно, согласна. Только, понимаете, это для вас- горе. А для него?
Для него тоже горе, поэтому и стараеться как может. Работает на заказчика, но проект нудный, долгий, не легальный для него не интересный. Сейчас хочет на шведов перейти, есть предложение. Я так понимаю у вас какой то личный интерес есть, раз интересуетесь или я ошиблась?
вера и надежда":1hguzyft написал(а):что значит бороться?
вы что-то уже предпринимали? сколько вы уже знаете, что он употребляет?
просто чтобы советовать надо знать сколько реальных движений было сделано
Сестра Сна":3tsr489g написал(а):caprice99":3tsr489g написал(а):Сестра Сна":3tsr489g написал(а):Не смешно, согласна. Только, понимаете, это для вас- горе. А для него?
Для него тоже горе, поэтому и стараеться как может. Работает на заказчика, но проект нудный, долгий, не легальный для него не интересный. Сейчас хочет на шведов перейти, есть предложение. Я так понимаю у вас какой то личный интерес есть, раз интересуетесь или я ошиблась?
Мы вызываем у Вас раздражение?
ЧТобы давать советы, как тут уже было сказано, надо знать ситуацию. Мы здесь для того, чтобы помочь вопросы задаем.
Про личный интерес: мне всегда казалось, что классных программистов ищут на других сайтах. А программиста с проблемами наркозависимости, я бы в жизни ни себе ни знакомым порекомендовала. Риски слишком большие.
вера и надежда":l5iqwgcd написал(а):у меня сложилось впечатление, что он считает, что все успехи из-за наркоты
еще не видела ни одного умного травокура, со временем все как имбецилы становятся
так что не трудоголик он, а наркоман
откройте глаза, он употребляет марихуану и догоняется фенобарбиталомcaprice99":3p1l7dsx написал(а):Сейчас не чего не употребляет.
Сестра Сна":1typpeco написал(а):вера и надежда":1typpeco написал(а):у меня сложилось впечатление, что он считает, что все успехи из-за наркоты
еще не видела ни одного умного травокура, со временем все как имбецилы становятся
так что не трудоголик он, а наркоман
Это оскорбление? А вот я тоже опять про работу спрошу: он способен без стимуляторов что-либо наваять от и до? Извините, но просто так из крупных компаний топовых спецов не отпускают.
Сестра Сна":1iny23no написал(а):Хорошо. Давайте пока работу оставим. Если в семье есть деньги- почему вариант нарколога не рассматривается? Это когда выбор стоит между районной больничкой и "домашними средствами", вследствие нищеты, тогда еще можно понять выбор мужа. А если гарантируется анонимность, психотерапия на уровне и грамотная медикаментозная поддержка- я думаю, можно человека убедить хотя бы попробовать на консультацию сходить.
...Если его самого и вправду волнует зависимость. А не только бессонница.