Помощь родителей в навигации по сайту

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Доброго дня. Что двигало? Отсутствие полной и конкретной информации, отсутствие конкретного ответа, да да-нет нет. Отсутствие понимания и отсутствие информации о сроках рассмотрения и реальна ли такая возможность в принципе?
В работе реб центра, безусловно присутствует своя специфика и трудности. Я сама работаю с людьми и привыкла говорить честно и открыто. Если вариантов нет, значит нет, если есть, значит они есть и при каких условиях . Все просто.

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Ань, пусть пишет, наболело у человека а как справится с белой не знает! Привыкла что всё по щелчку решается видимо и желательно без ее участия! Мелкая ( мелкая? Возраст то какой?) решила наладить жизнь, мы поможем справиться! Она же в соседней теме написала что родители отказались помогать ( может лукавит конечно)! Родителям то стыдно конечно, не знают видимо что это болезнь а не прихоть
Константин, у вас много домыслов, ваших личных домыслов, безусловно для этого есть причины, какие то ваши личные причины...и это нормально, когда информация собирается из разных источников, от людей с которыми вы лично не знакомы и их истории близко не знаете , только то, что видите очень на поверхности.
Я работаю с людьми и знаю, что такое договоренности или их отсутствие, знаю, что такое конкретика и отсутствие ее. Безусловно, могу быть не права, потому что опиралась на свой опыт общения и решения вопросов. Уверяю! в моей сфере любые отзывы приветствуются, критические тем более, потому что они позволяют увидеть недостатки, недочёты и слабые места в работе и исправить их.
Зависимые и родители зависимых, иногда долгое время находятся в непростых жизненных ситуациях на протяжении многих лет. И что бы делать выводы надо понимать, что мы здесь все - для взросления, наработки осознанности и выхода из трудных жизненных ситуаций и выстраивания совершенно других приоритетов, основной из которых человеколюбие и взаимопонимание.
Эмоции - это часть человеческой природы и если я лично вас, Константин, чем то обидела и оскорбила, приношу свои извинения .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Константин, у вас много домыслов, ваших личных домыслов, безусловно для этого есть причины, какие то ваши личные причины...и это нормально, когда информация собирается из разных источников, от людей с которыми вы лично не знакомы и их истории близко не знаете , только то, что видите очень на поверхности.
Я работаю с людьми и знаю, что такое договоренности или их отсутствие, знаю, что такое конкретика и отсутствие ее. Безусловно, могу быть не права, потому что опиралась на свой опыт общения и решения вопросов. Уверяю! в моей сфере любые отзывы приветствуются, критические тем более, потому что они позволяют увидеть недостатки, недочёты и слабые места в работе и исправить их.
Зависимые и родители зависимых, иногда долгое время находятся в непростых жизненных ситуациях на протяжении многих лет. И что бы делать выводы надо понимать, что мы здесь все - для взросления, наработки осознанности и выхода из трудных жизненных ситуаций и выстраивания совершенно других приоритетов, основной из которых человеколюбие и взаимопонимание.
Эмоции - это часть человеческой природы и если я лично вас, Константин, чем то обидела и оскорбила, приношу свои извинения .
Меня???? Чем вы могли меня обидеть? Все истории зависимых и их близких одинаковые, как под копирку! По этому ваши эмоции понимаемы! Если перечитаете мое послание Анне, то вероятно найдёте другой смысл в моих словах! Единственное чего я так и не понял-вы на бюджет таки заехали или на собственные?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Кстати вас не смущает что принимать участие в лечении дочери вашей будут бывшие торчки?

laukar68

Посетитель
Реакции
4

Меня???? Чем вы могли меня обидеть? Все истории зависимых и их близких одинаковые, как под копирку! По этому ваши эмоции понимаемы! Если перечитаете мое послание Анне, то вероятно найдёте другой смысл в моих словах! Единственное чего я так и не понял-вы на бюджет таки заехали или на собственные?
Дочь взяли на реабилитацию.

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Ответы и советы вам могут не понравиться ! А человек вы импульсивный , судя по произошедшей ситуации
Импульсивность и конкретика, это разные вещи, если все оговаривается на берегу и конкретно, без ваты, то все норм.

laukar68

Посетитель
Реакции
4
Вас лично критика напрягает и смущает? Вы ее боитесь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Импульсивность и конкретика, это разные вещи, если все оговаривается на берегу и конкретно, без ваты, то все норм.
Ох трудно с вами будет чувствую! Конечно разные, кто ж спорит! Вопрос про конкретику не шёл , она вам и будет дана для понимания ситуации и которую вам необходимо будет выучить, как и научится необходимому поведению ( по лечению) с выздоравливающей!

laukar68

Посетитель
Реакции
4

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
laukar68
Добрый день.
А вы уже успели прочитать инструкции (статьи) метода по которому будет лечиться ваша дочь?

Сверху