Константин, у вас много домыслов, ваших личных домыслов, безусловно для этого есть причины, какие то ваши личные причины...и это нормально, когда информация собирается из разных источников, от людей с которыми вы лично не знакомы и их истории близко не знаете , только то, что видите очень на поверхности.
Я работаю с людьми и знаю, что такое договоренности или их отсутствие, знаю, что такое конкретика и отсутствие ее. Безусловно, могу быть не права, потому что опиралась на свой опыт общения и решения вопросов. Уверяю! в моей сфере любые отзывы приветствуются, критические тем более, потому что они позволяют увидеть недостатки, недочёты и слабые места в работе и исправить их.
Зависимые и родители зависимых, иногда долгое время находятся в непростых жизненных ситуациях на протяжении многих лет. И что бы делать выводы надо понимать, что мы здесь все - для взросления, наработки осознанности и выхода из трудных жизненных ситуаций и выстраивания совершенно других приоритетов, основной из которых человеколюбие и взаимопонимание.
Эмоции - это часть человеческой природы и если я лично вас, Константин, чем то обидела и оскорбила, приношу свои извинения .